SergeCrimea 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 привет всем!!! кто может посоветовать какие шаровые (производитель) лучше всего поставить на ВАЗ 2101 и где можно приобрести??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeCrimea 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 привет всем еще раз!!! кто нибудь ставил на копейку пятиступенчатую КПП??? и скока она может стоить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2008 SergeCrimea на форуме есть соответствующие темы, не ленись поискать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 ОООО ну наконец я вас нашол народ! Теперь буду с вами сидеть тут днями и ночами! :crazy: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Предлагаю чтоб никто не терялся сделать заезд на объездной в симферополе числа так июнь 30! Жду откликов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
karlione 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 всем привет.сегодня только узнал о клубе---и как видите я здесь!говоря о встречах=я только ЗА.:crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2008 karlione Вэлкам. O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 ну что кто надумал 30 заезд устроить? жду откликов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 люди не спим! !!! Давайтте общаться! вСетаки классно када мы рядом и можем пообщаться вместе ! 31 число не за горами и мое предложение остаеться в сииле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 я так понял что нихто не хочет ну ладна ! Как нибуть в след раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 1 июня проводилис на объездной гонки! Жаль что вы не согласились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 BABAH Гы, ты говорил сначала про 30июня Про гонки знал, но был занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 я сам за месяц дату узнал . точно не знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2008 BABAH Личку чЫтай, да :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Проснулся? Доброе утро :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sevas 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 Как севастопольцы поживают? что то давно никого не слышно : \ Уважаемые Крымчане сори за пропажу Просто я у рейсе, пишу АЖ с Африки. Через две недельки домой!!! Приеду отпишусь. По Вашему общению понял, что ничего не пропустил :D До скорго, всем БАЙ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 Sevas Привози негроф и бананы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2008 кому нужны здесь эти негры? :cccc13: а вот негритосочки бы не помешали :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Motorhead чтоб на огородах работали, а вы о чем подумали? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 Motorheadчтоб на огородах работали, а вы о чем подумали? :D ахаха,не,я просто о них думаю када надо с толкача машину завести))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2008 23 августа в Севастополе будет этап ИАСКИ по автозвуку, кто из севастопольцев будет(учасники/зрители)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2008 А где именно? и Ва скока? Может буду как доделаю свою тачилку ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 IASCA Украина приглашает всех посетить праздник автозвука на берегу Черного моря! 23 августа в Севастополе в Арт – бухте (площадь трёхсотлетия российского флота, ближайший адрес, который понимают GPS навигаторы – набережная Клокачева 7/21 или набережная Корнилова 7) состоится шестой этап Чемпионата Украины по автозвуковому спорту. Настоящие произведения искусства от лучших инсталляторов и мастеров тюнинга Украины и ближнего зарубежья только на нашем чемпионате! Спешите познакомиться с двумя самыми громкими сенсациями car audio сезона-2008 – Toyota FJ Cruizer и SONY Car! Оригинальная шоу-программа, конкурсы с ценными призами для зрителей и еще много интересного и незабываемого, что можно увидеть только у нас! Приглашаем всех в Севастополь, Арт - бухта , 23 августа. Регистрация участников с 8 до 9:30 (Посилання) Я дрыгнусь в Idbl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2008 Надо будет сходить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2008 Арт бухта это не сокращение? Я просто севаст не оч знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах