Перейти до публікації
Kirill

Симферополь, Крым вы где?

Рекомендовані повідомлення

Ага, на побережье тупо одна классика часто с прицепами - фрукты и овощи развозят. Реже ПП.

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так в том то и дело что сделают лялю, прицеп прицепят и лук возят(((зарабатывают на иномарку и продают..им от машины нужны только деньги, любви там мало. Поэтому толку нет.

Поділитися повідомленням

Тему почистил, все все сказали..на сим политзанятия считаю закрытыми. Наш автоклуб вне политики. Желающие разглагольствовать дальше будут наказаны БАНом.

ПЫ.СЫ. А в личке писать можно что угодно...

Поділитися повідомленням

Ага, на побережье тупо одна классика часто с прицепами - фрукты и овощи развозят. Реже ПП.

молодец)

Поділитися повідомленням

А что не так? Продавцы ее активно используют, потому как неприхотливая, дешевая и запчастей на каждом углу валом. Что десять лет назад, что в прошлом году летом - практически одно и то же на побережье.

Поділитися повідомленням

Iari, Ну некоторые продавцы "поднимаются", и пересаживаются с волг жиг и москвичей на ино, недавно видел как с багажника дастера торговали мясом и салом, в шоке был, использовать вообщем-то недешевую машину для торговли:an:

Поділитися повідомленням

Да, Симферопольцев бы расшевелить :) А то ездишь по городу и не поймешь кто отсюда а кто нет, надо всем опознавательные знаки :)

Поділитися повідомленням

Хочу поехать на рыбалку на следующие выходные. Есть желающие за компанию?

Поділитися повідомленням

надо номера российские ставить,а не наклейки клеить)

Ну сказали же номера вроде как после 10 апреля будут выдавать, правда только при наличии российского паспорта :)

А про наклейки, мы где-то виделись? :)

Поділитися повідомленням

pq-17,наверное в лозовое, там место есть хорошее.

Andryuha,та на удочку можно)

DiMAN,та сейчас все с наклейками, не парься;)

Поділитися повідомленням

Симферопольцев бы расшевелить

А шо их расшевеливать? По ходу в Севастополь перекочевали, щас аж рябит от крымских номеров, до хрена и больше предложений от барыг из Симфа.

За нумера - по ходу придётся крымчанам донашивать бывшую серию Корякского автономного округа - 82-й код там прекратили давать лет шесть-семь назад

Поділитися повідомленням

blade2008, ага было дело :(

сейчас уже нашел себе другой низ (1,3) ,покатаюсь на нем , пока свой буду капиталить и пилить из него что-то интересное :ay:

Поділитися повідомленням

IvA,а сколько старый низ откатал? Ты его вроде делал не так давно....или это уже может давно...время летит)))

Поділитися повідомленням

blade2008, низ я не делал, я делал голову, кстати двиг уже скинул, не все что я там увидел меня порадовало, но нечего буду делать :bk:

Поділитися повідомленням

смотрю начали сегодня номера давать российские,вот интересно,если авто по доверенности как это все происходит?кто нибудь сталкивался?

Поділитися повідомленням

паспорт это дело времени,я уверен,что сегодня получали и те у кого по доверке,вот как это происходило каков порядок,а то в гаи ехать не хочется,отзовитесь.

Поділитися повідомленням

вот интересно,если авто по доверенности как это все происходит?кто нибудь сталкивался?

У знакомого подобная ситуация - авто по доверке, вообщем пока никак, взагале видимо будет таковое под кодовым названием "жэ-ноль-пэ-а".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз