gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2008 Х.з но ориентировочно это там где памятник кораблям...вроде.. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Арт бухта это не сокращение?Я просто севаст не оч знаю. Сокращение от артиллеристской бухты, это в центре между центральным рынком и площадью Нахимова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 Не знаю де нахимова и центр рынок. Но я думаю поспрашивать у месных и без проблем можно все найти Скорее всего буду у вас если успею тачилу доделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max2102 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2008 Всем привет из Симферополя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2008 Посилання немного фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2008 На 6 сентября в Алуште намечается финал ИАСКИ, участвовать врядли буду, но посмотреть приеду. И 13-14 сентября в Севастополе будет финал ЕММА, тут уже хочу поучаствовать Так что будет, ищите серую 24 :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Смотрю Симферопольцев тут не густо, а жаль, помогли бы мне в моей проблемке, и смотрю тут давно никто не писал )( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Quaker что за проблемка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Quakerчто за проблемка? Читай личку. Я так понимаю в симферополе любители копеек не собираются ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Я так понимаю в симферополе любители копеек не собираются ? нас не так много здесь, хотя встречку можно будет замутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Просто многие не знают о существовании таких сайтов. Если честно мне уже надоедают все поломки связанные с моей машинкой, хотя без этого никуда..* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Еще вопрос, слышал про распространение наклеек с рекламой сайта, ктонибудь уже владеет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Я все хочу заказать, да некогда..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Ну и??? Где и когда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 На этом форуме нет темы типо "Копейка клуба" ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miha77 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Привет Симферополь. На этой недели сделаю двиг и предлагаю встретиться! Нас много, просто у нас нет организатора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Предлагаю в субботу встретиться и если позволит погода поехать в Новофедоровку или Николаевку. и пообщаемся и покатаемся. связь держим через асю (304141260) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Кто не за рулем собирается быть, что бум пить и сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Я не смогу..... к родителям еду.... хотя если поедите в Николаевку, наберите меня, может подъеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 и что молчим все? нам же еще со временем и местом сбора определиться надо... или кроме меня никто не хочет ехать? тогда зачем жаловаться, что у нас встречи не организовываются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miha77 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Я семейный и мое авто еще в ремонте. Крымчане, кто устанавливал себе в копуху задние ремни??? Помогите, а то хочу прицепить детское кресло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor888 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 как правильно подключить на копейку восьмёрошный генератор - КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 fedor888 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
karlione 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 :mail: всем привет. Вижу Вы собрались встречаться но не знаете где? Думается что побережье Черного моря будет как нельзя кстати! Но меня смущает тот факт, что у "нас" нет даже элементарного - "своей ячейки в клубе"! Ребят а Крым не маленький. Или вам бензина жалко приехать раз в 3месяца в симфер и пообщаться пару часов. А еще лучше каждый раз новый город выбирать!? Давайте думайте ведь впереди ВЫХОДНЫЕ!!! да-а я сам из города Саки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
karlione 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 :twisted: как правильно подключить на копейку восьмёрошный генератор -=- мне поставили электрики, но учти провода от "шеколадки"(типа реле с светодиодом на внутрен. части крыла) отсоедини и запитываеш на прямую на "приборку".возьми элсхему..Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах