barbi 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 раз все морозятся, то поездка отменяется..... и потом не надо жаловаться, что у нас нет организатора.... организатор есть... а вот желание встретиться у вас отсутствует.... больше я организовывать встречи не буду.... ЗЫ. кстати, у нас уже были встречи.... в моем гараже... O:) :oops: кто хотел, тот приехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miha77 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 раз все морозятся, то поездка отменяется.....и потом не надо жаловаться, что у нас нет организатора.... организатор есть... а вот желание встретиться у вас отсутствует.... больше я организовывать встречи не буду.... ЗЫ. кстати, у нас уже были встречи.... в моем гараже... O:) :oops: кто хотел, тот приехал... а вот в гараже, я не против! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rasty 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Привет земляки!!! Вообще я с вами, но сейчас с Харьковчанами. Блин, куда не поедь, везде одноклубники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 miha77 по поводу гаража... раньше встречались в моем, т.к. машина была в стадии ремонта - постановки на колеса после длительного простоя. сейчас у меня новая машинка. так что мой гараж отпадает сразу. а другим помощь в ремонте у нас не нужна, насколько это видно. потому что никто ни к кому не приглашает. следовательно гаражи отпадают. а на счет семейности, то кто как жен воспитывает... или мужей а вообще никто не запрещает взять с собой в поездку жену или ребенка. особенно если это поездка к морю. я думаю они против не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quaker 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Тема о встречи застряла ) Мое авто тоже на мелкой дороботке, и вообще гниловатая машинка, стыдно показывать ) Можно встретиться просто в центре симфа ипосидеть гденибудь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Quaker на счет гнилости... это не клуб владельцев Бентли или Феррари... так что к гнилости на машине думаю народ отнесется с пониманием как минимум. на счет посидеть... я думаю, что первая, официальная встреча должна проходить именно с машинами. как минимум для того, чтобы узнавать друг друга на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garik-SRK 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 И я здесь я Из Керчи кто сомной? Крым лудший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Крымчане, пока погодка хорошая надо встречу замутить обязательно, тем более призыв к встрече исходит так же от дружественного клуба ВАЗ. ЕЕ. Предлагаю встретится в следующие выходные. Место встречи предлагайте здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garik-SRK 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Да както По---й где решайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 На ваз.ее хотят собратся уже в эти выходные, а конкретно в воскресенье. Кто за воскресенье -- пишите. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magmar 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 привет всем из Евпатории. нужна помощь в поиске торпеды бмв 3 кузов е30 в сборке со всеми причендалами. у нас нет ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 привет. Кста сам хачу себе но не знаю де взять . Хатя разборка рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 magmar bmwclub.ua зайди на форум крымского филиала, там есть тема по разборкам. да и так народ подскажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2009 van предлогает сходку. каким образом собирать наш народ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2009 Давайте на этих выходнх сгоняем на гонки Кто не за рулем, можно чего-нибудь выпить. З.Ы я планирую не на машине :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 З.Ы я планирую не на машине Кто бы сомневался! Санек, ты ж завязал! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 А что за гонки и где??? Если че я за и за рулем :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 vilinman Надо новую гамнитолку обмыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 gangster vilinman Я так понял встречи не будет? Ладна даваййте думать када она будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 BABAH vilinmanа до понедельника в инете не будет, но у меня есть его номер, могу вызвонить Если завтра будет сухо, я могу быть на машине(вчера ночью дворники умерли, седнящний разбор ничего не выявил) мона в центре стыкануцо кофе попить, я гамнитолкой похвастаюсь :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 березня 2009 Я возвращаюсь домой.Так что на 1 копейку теперь в Крыму больше :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 BABAH Встречи проводятся каждое воскресенье на площади спортивной. Начало в 20 00. Там собирается пол Симферополя. Я правда начну туда попадать, как только потеплеет.... gangster, купил все таки? :wink: blade2008, с возвращением домой :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 vilinman У меня и так телефонов немеряно, а покупать бесцельно дорогую трубку.....имхо лучше дорогой магнитофон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Так что на выходных? Я уже готов по мимо гамнитолки хвастатся итальянским автомобилем Прийдется отложить обмывку гамнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gogol52 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах