alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) ...............Предисловие : Всё началось с моего дня рождения, пять лет назад мне подарили 300 евро. Их тут-же спустил на покупку ВАЗ 2101 ну в ооочень плохом состоянии, фото конечно нет, но потом стал фексировать все события Но долго не ездил (хлопнул) да так что дверь упёрлась в руль Тогда купил 21013 за тыщу грн , тоже убитый в хлам. Ну опыта уже набрался и серьёзней подошёл к этому вопросу http://radikal.ru/users/alligato#alb=vaz_21013 " rel="external">Посилання Потом продал из-за крызы по-одовал долги и на сдачю купил волгу )http://vaz2101.com/index.php?/topic/3075-gaz-2401-skreschivanie-s-vazom/http://radikal.ru/users/alligato#alb=gaz_2401вот так и дошёл до фиата Вот не спеша и пересел за руль иномарки под названием Fiat Regata. По сути это как обычная 99я. Изменения по ходовой - задния подвеска независимая за щот поперечной рессоры в три листа. По кузову -изгибы зад.крыльев, зад.стекла. Салон -торпеда с приборкой. Это самые сильно заметные изменения, не щитая всякой мелочи типа дверных ручек... и тому подобное. http://radikal.ru/users/alligato#alb=fiat_regata Змінено 25 травня 2020 користувачем alligato 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 alligato, планы по кардинальной переделке есть? Сколько на ней думаешь ездить? Может 12-й мотор туда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Фотографий бы побольше. Хотелось бы поглядеть на машинку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 гнилье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 alligato, выложи фоток больше.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 италоводов прибыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 планы по кардинальной переделке есть? Сколько на ней думаешь ездить? Может 12-й мотор туда? Планов пака нет. Эксплуатация авто в среднем около года. С моторами повременим. Фотографий бы побольше. Хотелось бы поглядеть на машинку... Сейчас выложу гнилье? есть немного но больше трещин. италоводов прибыло :multi: К стати, среди наших есть стекольщик - а то надо лобовое стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 С наружи машинка нормально смотрится, а вот под капотом надо бы красоту навести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Слушаюсь - исправлюсь, под капотом наведём порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 И тут запчасти жигулевские, фильтр воздушный))) Небось карб тоже жигулевский... Пы.Сы. видно откуда списали ВАЗ 21099 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 крутая машына, два трамблера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 колхозинг...и номера МА.... жестокие тюнері два трамблера и бачек засунули....ну удачи в разгребании такого тюнинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 гыыы)) Прородитель девятки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 alligato, а в натуре, нафиг там два трамблера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Alex_o, Этот двигатель рассчитан что на передне-приводные так и на задние-приводные авто. трамблер на головке здох поэтому пошли по мере меньшего сопротивления и поставили от 2106 что валялся уже давно в загашнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Подвернулся момент (свободный подъёмник) пробежался по ходовке. Конечно хорошего мало. Текут манжеты полуосей кпп по страшной силе. Половину раз пущенного крепежа. болталась зад.лев.ступица. Думал подшипник, так нет-же прошлые кулибины умудрились засунуть болт от жигулей на 12 в отверстие на 13. Ну а так-как на складе таких болтов нет и у соседних магазинов тоже пришлось вносить изменения.Рассверливать до 14 диаметра, намаялся передать не могу . Заменил салендблоки, поправил ресорные листы - а-то разъехались, ну и всякую мелочёвку.Заменил колодки 120гр 4шт тор.цилиндры один в один вазовские.[А сегодня я купил пылники на полуося по 40гр за 1шт. Узнал цену на лобовое стекло - 8 ) 550гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 оно того стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Не знаю Добавлено через 1 час 36 минут Остались запчасти от волги, чо сними делать? - продать что ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 А сегодня я купил пылники на полуося по 40гр за 1шт. Узнал цену на лобовое стекло - 8 ) 550гр радуйся что не 2550 как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2011 Поменял пыльники и подшипники передних ступиц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Немного привёл в чувства главный тормозной от ваз 2101-07 И это пока не придел В итоге я решил заменить проводку полностью и всё навесное на дригателе ( генератор, карбюратор, проводку и это всё от ваз 2106 ) И для будущего тюнинга у меня лежит торпедо от газ 3110 вот её я туд а и прилеплю. 1 AldenEn відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 alligato совсем другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Дошло дело и до кпп купил с разборки другую коробку и тоже фигня оказалось. Пришлось с двух одну лепить. зубов заднего хода просто нет, что на малой что и на большой шестерне заднего хода.Засел в инете нашёл кпп в сборе за 1500, прислали по почте новой линии. Когда расколол увидел точно такую-же проблему гады. снова поиски... нашёл чисто шестерни по 100( снова почта) в этот раз всё обошлось, шестерни целые После сборки ощущение поездки во много лучше.Ну теперь можно заняться колхоз-тюнинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 нормальное авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Спереди на таврию смахивает. А так вродь ничего. За волговскую панель почёт. Удачи с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах