SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 "Третий глаз": Попытка заменить самодельные брызговики на заводские: Молдинги на пороги водружены на место: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 SLIP Андрюха, а что у всех ресто-каров за прикол с противотуманкой, как инкубаторские все с одной только, в чем прикол? почему не 2? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 ну, это прикол Фёдорова... Слип: нравится мне автомобиль... эх, мячта прям :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 SLIP гг, я себе хромированую противотуманку уже пол года ищу, тоже одну, но желтую )) Федеров стайл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 RusLi гоните вы, от почему 2 не поставит? С одной тоже приколно, но я люблю симметрию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Это не Фёдоров придумал,а американцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 федеров первый живой первооткрыватель данного стиля в СНД кстати, как она крепится к бамперу? Сверлится бампер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Между прочем это АЖ ВТОРАЯ машина с такой компоновкой фары,так что про инкубаторские не надо,тем более машина пока не в стиле. Кстати да,как крепил?неужели ту штуковину от волги нашёл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 SLIP Андрюха, а что у всех ресто-каров за прикол с противотуманкой, как инкубаторские все с одной только, в чем прикол? почему не 2? Дима, по закону подлости очень трудно найти пару РЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИХ туманок... Я хотел две Волговские ставить - не успел купить... Нашел эту у нашего одноклубника - Димана. Пока так - кстати - светит прикольно - я даже ближний забыл сначала включить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Кстати да,как крепил?неужели ту штуковину от волги нашёл? Неа - прикрепил как планировал раньше - с использованием крепления от зеркала которое крепиться на рамку двери - как-нибудь сделаю фото покрупнее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 кстати - светит прикольно - я даже ближний забыл сначала включить А ты пятно света как направил, по центру или справа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 кстати - светит прикольно - я даже ближний забыл сначала включить А ты пятно света как направил, по центру или справа? Ну хотел правее, но видно оно не совсем получилось... Буду ещё шаманить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Фото с последней тусы: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 И все-таки форточка рулит!!! Вы только посмотрите как смотрится зеркало и открытая форточка с ним. Красотища!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 как меня возбуждает эта фара, мммм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 И все-таки форточка рулит!!! Вы только посмотрите как смотрится зеркало и открытая форточка с ним. Красотища!!! +10000000000000000000 жаль только что оно от 06 :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 красота блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIP и Motorhead у меня к вам оффтоповій вопрос, посмотрел я сайт "onlydropped", нафига там все машині занижают??? Так типа красивее?? И нет ли у тебя в планах такой фигни??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIP и Motorhead у меня к вам оффтоповій вопрос, посмотрел я сайт "onlydropped", нафига там все машині занижают??? Так типа красивее?? И нет ли у тебя в планах такой фигни??? Гы. Да, для красоты - это каноны стиля. В планах есть - это самый глобальный план. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 ZluiSobaka,а я просто скажу: Душа требует,с детства мечтал на такой тачке с сёрфом на крыше прокатиться вдоль моря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 +1 занижение красиво, антипод - завышение, машина вообще не смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Понятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Брошу фотку, дабы разбавить сухость текста: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIP Респект Андрюха, верни круглое зеркало, а правое сними, ваще зачет будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 SLIP Респект Андрюха, верни круглое зеркало, а правое сними, ваще зачет будет. Неа, не верну пока. Потому что это надо мутить типа крепежные места на крыле - там надо снизу шаманить - уже поздно - это надо было во время капиталки. Да и не стремлюсь я к стоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах