bonus78 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Моё хобби: ваз 2106, радиоэлектроника, рыбалка, и скорее всего буду гонять по полям-лесам собственно ручно собранным металлоискателем Clone Pi-W Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Коллекция авто 1/43, коллекция пивных кружек ручной работы (наверное болезнь многих непьющих вообще), ВАЗ 21011 (поменяно за 7 лет почти всё, проезжает 5-7 тыщ в год), организация кубковой серии любительского ралли, судья второй категории, периодически тест-пилот компании "Субару Украина", проведение тренировок среди пилотов и штурманов. А ещё мне жить для себя нравиться (но это после Афгана в хобби перешло) Добавлено через 2 минуты А... наш автоклуб - это то же хобби Змінено 9 травня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Хобби рыбалка,кладоискательство:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bonus78 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 ASPID, Скупой платит дважды.Тупой платит трижды.Лох платит постоянно Случайно не с форума схем нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 ASPID, Случайно не с форума схем нет? я сам несобираю,с готовым бегаю,собирал знакомый для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 У меня тоже есть небольшое хобби, болела им с детства. Но воплотить свою мечту смогла только в 2006 году, купила свою первую собаку с документами и понеслось: выставки, питомник, щенки. В настоящий момент двое из моих "детей" один Юный Чемпион Украины, второй на пол пути к Интер Чемпиону. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Увлечений масса. Самое главное из них, и в принципе профессия это - музыка. Думаю, по фоткам всё станет ясно Оценить нашу банду можно тут: Посилання Играем progressive rock, уже записали ЕР, 9 апреля презентация в одном из Киевских клубов. Кроме этого интересуюсь разными катушечными магнитофонами, катушками, виниловыми пластинками, саундом разным. в моей коллекции около 700 катушек, с разными записями, дофига всяких пластинок. Очень люблю записывать на катушки разные хитовые альбомы, особенно новые, в хорошем качестве. качается альбом из сети во Флаковом качестве, или находится СД диск, или пластинка, а за тем всё это пишется на мой студийный маг, на катушку. потом получаю удовольствие от прослушанного. мои друзья офигели, услышав на бобине последний альбом Ван Бюррена. Так же в коллекции дофига разной старой и раритетной музыки, разных направлений. Так же интересуют всякие старые журналы, книги, кино и фото искуство. Занимаюсь сьёмкой на плёнку. цифровика попросту нет, приходится снимать на плёнку. Интересны разные старые автомобили, флажки, значки, одно время занимался полным дебоширством: тащил домой знаки дорожные, таблички с названием улиц, и т.д. И это ещё не всё, даже толком и не припомню что ещё нравится. много всего, трудно сказать даже))) так что ремонтом моей машины всё не заканчивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 мое хобби: А коллекционирование DVD? зЫ: сегодня возле ЗАГСа в 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2011 Пётр,на пленку очень самобытные и классные кадры получаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 хобби это футбол ну и моя машинка (которой пока нет ну я к ней иду семимильними шагами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Прибыло пополнение." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 19vitalik76, Ух класс, когда будет первый вылет, меня зрителем у первый ряд возми)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 Самое первое моё хобби ето тюнинг на втором месте рыбалка, третье место розделяют модери 1/43, монеты, марки, и на четвёртом пряги от ремней и разнообразные старинные брелки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кирюха 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 А такого хобби как у меня, я ещё не встречал и почему-то кажется, что тут тоже таких нет. Я уже 12 лет собираю талоны техосмотра. К стати, если у кого-то, где-то чего нибудь завалялось с такого, то могу купить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Копейка 21013,модели рулят, фото коллекции есть? Я просто тоже собираю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Дмитрий $, Есть но не полной новых фото не делал! Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Копейка 21013,прикольно, АЛ тоже рулят, у меня вся коллекция где то машинок 70 +/-, клевое все-таки занятие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Дмитрий $, Таки да, наконецто дождался танков! Думаю скоро фотосесию боевой техники провести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Копейка 21013,танки тоже собираю, а еще великие парусники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Собираю модели 1:43. В основном советский автомпром. А последнее время увлекся конверсиями. Вот несколько моих работ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 statirov,прикольно делаешь, респект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey-didan 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) Привет всем. давненько тут не был...Позор джунглям )) Решил оповестить о своем хобби (правда пока что фоток нет) увлекаюсь автоаккустикой и все что связанно с автозвуком(слегка автосветомузыкой)... на на данный момент пытаюсь пристроить комп в машинку, в свою сверхлюбимою старушку 1974 г.в. просто. надоело записывать музыку и фильмы на диски )) ... Нетбука показалось мало...Решил поставить "стационар" ... Вай-Фай точек доступа по Донецку не много. но все же ... халявный инет в машине, думаю прикольно А в целом, я радиолюбитель.... Лайфа уже нет Змінено 5 червня 2011 користувачем andrey-didan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arat 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Наверное таких, как я, в клубе очень мало, а то и нету Но с детства занимаюсь спортивным бальным танцем. Болячка на всю жизнь. Мы танцоры, как наркоманы, раз попробовал и подсел навсегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Моё хобби: Тату))) Пока что занимаюсь ими 1 год кому интересно пишите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Мы танцоры, как наркоманы, раз попробовал и подсел навсегда Не удивил! Ралли такое же - наркотическое! А хобби твоё Никогда не понимал, как можно ногами такое творить? Как на машине - понимаю, а на ногах - нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах