Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

хочу твой диск! может пришлеш с автографом?или просто подскажеш,где качнуть?

На теплом слов спасибо, проект пока заморожен, ударник нас "перерос", успел дать пару больших концертов (в проекте с Логутенко

, группа аэронавтика, проект космический рейс но в итоге уходит в рейс совсем не космический, а на пассажирское судно под американский флаг. И слава богу, что у него все ок. Басит тоже лабает, но в карпатах. Вокалист в себя не верит, вроде как завязал. Я тоже в принципе пока не занимаюсь и не пишу новых тем, но думаю со временем (где то через годик) вложить немного денег и записать 4-5 песен на студии, логичным завершением этапа творческой деятельности действительно можно считать хотя бы небольшой альбом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
И понеслась,новая развлекуха,пилот я

Главное -- не забывать о технике безопасности. =)

Поділитися повідомленням

Моё хобби попало в интернет-новости Посилання (фото малышки самое первое). Это первая в жизни выставка ребёнка, она получила наивысшую оценку для своего возраста "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА", стала лучшим щенком породы, и среди своих сверстников среди собак других пород заняла третье место, в конкуренции из 18-ти собак :bp:

Поділитися повідомленням

добавлю свое =) аквариум в последнее время

какой ни какой уголок релаксации :lol:

Ласковый и нежный СОМ, зовут Нюсик

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/hXOalW8Hki0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

очень любит чтобы его кормили мотылем и чухали ему брюшко

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

очень любит чтобы его кормили мотылем

ыыы, а какой мотыль любит 10w-40 Turbolight, или 5w-40 X-clean? :multi:

Поділитися повідомленням

Ласковый сто пудов,у меня тоже сомики но маленькие и у них роги такие страшные повыростали:)

Вот такие пара.

Зображення

Поділитися повідомленням

Yurec77, на фото самец анциструса... Самка без усов должна быть..

Им нужен какой-то загашник для гнезда, специальный корм в виде гранул, и они будут плодиться..

Я наловил около трех десятков малька анциструса.. Кстати этот сом тоже разрастается до больших габаритов, только ему нужна для этого посудина соответствующего объема. В маленьких аквариумах он не растет!

Плюс он достаточно пугливый

Поділитися повідомленням

nemez, Все иверно,дресеровке не поддался.:)

Самка тожес маленькими усиками,самец с большими.Они такие страшные у него:bm:

Корм в гранулах даем.

Жывут уже давненько,но приплода нет:(

Был еще петушок такой с красным большим хвостиком,ганял падло всех,но умер.

Сомики живут в замке,похожем на Ваш(с видео увидел).

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Кстати этот сом тоже разрастается до больших габаритов, только ему нужна для этого посудина соответствующего объема. В маленьких аквариумах он не растет!
С птеригоплихтом не путаешь? Анциструс до 13-15 см растет, не так и много. По личным наблюдениям, толчок к размножению дает хорошее питание натуральными продуктами (мотыль, огурец...) и частые обильные подмены прохладной водой (прохладная - это после подмены общая температура в аквариуме падает на 2-3 градуса). У меня после таких манипуляций в течении двух-трех недель самец садился на гнездо. Очень хороши для этого глиняные трубки (кувшины) или выпотрошенный кокос (одновременно и стартовый корм мальку).

П.С. Если сомы взрослые, а приплода нет ,то могла закиснуть икра у самки. Тогда перед размножением надо дать им поголодать с месяцок (поголодать = пусть или за всеми подбирают или со стенок обрастания слизывают).

Поділитися повідомленням

Привезли водоростей с Киевского моря так рыбки их пообёдали одни стручки остались.

Еще плавают гурами и меченосци.

Они лижут и днём и ночью,пылесосы млять-)))

Поділитися повідомленням

херасе сом ручной. Он часом тапки хозяевам когда они приходят не приносит?))))))))))))

З.Ы. Серега, я бы посмотрел, как бы ты гладил ему брюхо если бы там прирании водились :multi:

Поділитися повідомленням

С птеригоплихтом не путаешь

я в сомах не очень разбираюсь но крайне похож на взрослого анцика самца который справа

Зображення

птеригоплихт левее

Поділитися повідомленням

nemez, Да именно тот что спарава!У нас их пара,сом постоянно прячется,самка не такая пугливая.

Поділитися повідомленням

Товарищи моделисты, подскажите ДВС для катера. Корпуса еще нет - будет делатся под мотор. Ориентировочные габариты: длинна 1м ширина 0,3- 0,5м высота 0,2-0,4м

Поділитися повідомленням

19vitalik76, Спасибо. Я смотрел 1-й форум, но там более конкретно рассматриваются модели двигателей. Собственно я ищу недорогой простой, компактный и главное доступный и новый ДВС до 50 кубиков. Рассматриваю ДВС от мотокосы или бензопилы... Рассматриваю этот вариант" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

:) Мое хоби сейчас, это тюнинг: Подготовка автомобилей к авто спорту, ремонт и.т.п

С машинами я занимаюсь 24 сутки, руки с нужного места растут...

Раньше авиамоделизмом занимался (((если кому надо мелочевка))) обращайтесь с ценой договоримся..

Klyaksa, +5 классно рисуешь :)

19vitalik76, С далека похожа на апаратуру мою

Hitec Optic 6, у тебя Futaba?

Кстати хороший вертолетик.

Змінено користувачем Механик..

Поділитися повідомленням

С далека похожа на апаратуру мою

Hitec Optic 6, у тебя Futaba?

Это была Turnigy 9,сейчас Spektrum DX 8.

Hitec Optic 6,тоже аппка не плохая....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз