14alex85 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Сколько оборотов топливного жиклера нужно делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 14alex85, до устойчивой работы двигателя. У кого-то 2,5, у кого-то 3,5. Всё зависит от индивидуальных настроек двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
14alex85 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 большое спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Количество оборотов не обязательно считать. Перед регулировкой необходимо открутить на 2,5 оборота. потом завести и количеством установить 859 оборотов/мин по тахометру. потом винтом качества найти наиболее максимальное число оборотов. и опять уменьшить обороты до номинальных(859 об/мин) винтом количества. такую операцию проделать несколько раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Топливные и воздушные жиклеры закручиваються до упора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pakemon 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 piston, вообще то 850-950 оборотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 я настраиваю, до хорошей устойчивой работы двигла на холостых, у меня сейчас около 3-х оборотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) 859 - номинальная частота вращения колена на хх, та на которую двигатель расчитан. конечно же такую частоту на стандартом приборе не установить. это я просто для справки. Змінено 8 квітня 2011 користувачем piston Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 piston, ты не понял, нужно играть двумя регуляторами, качества и ХХ, подкрутил качество, убрал ХХ и так, пока не будет ровной работы.. Или ты считаешь, что я враг своему карману... Просто после этих манипуляций, двигло на холостых должен ровно работать и его не должно кидать по моторному отсеку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickolya 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 не хочу создавать новую тему. такая трабла, двигло 011 (если не точили до меня), карб ОЗОН механик запечатал винты качества (сказал выкрутил как надо) и еще какойто дюже важный, упали холостые - кручу винт кол-ва: если откручивать то обороты практически не добавляются, но двигло начинает кидать по отсеку, если закручивать (по часовой) обороты палают. Вопрос: почему не добавляются холостые? а то что то около 200 как то мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 nickolya, Почисть сначала жиклерчики холостого хода, от них тоже немалое зависит в настройке ХХ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимонНикополь 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 карб 2105 хххххххх20, последние три раза когда разбирал заметил что бумажная прокладка между верхней крышкой и корпусом в бензине, так быть не должно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 помогите мне настроить мой ДААЗ 2105..тупит сильно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtech 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Машина 4-ка.Открыл карб озон,прочистил балончиком для карбов,промыл в ацетоне,вылезал до заводского блеска,заменил рем комплектом все что можно было заменить.Завёл.Обороты велики,закрутил количество,перекрыл качество,обороты упали,но не совсем как хотелось бы на слух,тахометром бог обидел(4-ка) как быть?Если можно по подробней как там этими винтами играть,прочитал вышесказанное но чёто не дошло,Я начинающий и весь ремонт машины через интернет делаю как люди подсказывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 avtech, смотри что неправельно собрал, скорее всего или заслонки не полностью открыты или подсос не открыт полностью...может тягу( позиция №122).. ну а потом смотри пост №9. если чего, то в приват пиши, я в этой ветке редко бываю. Bogdan, карб, зажигание, газораспредиление... то комплексно смотреть надо. ну а по карбам куча мануалов есть, берёшь китайские свёрла вместо щупов и настраиваешь... сложного не чего нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 заслонки не полностью открыты или подсос не открыт полностью... Поправлю ошибку. Заслонки не полностью закрыты. Кстати, у 05-го карба это обязательное условие, отрегулировать максимальное закрытие дроссельных заслонок, потому что канал холостого хода у него отдельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
леонид 1444 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 надо делать 3 оборота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 Подскажите - Если ГТЖ больше ГВЖ, что будет? Поставил временно во 2ю камеру 162/150. Хочу улучшить динамику на 2х камерах. Раньше стояло 162/170. Карб 2105, 1,3л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Не нашёл больше где написать...кто может помочь советом...помогите...стоит ДААЗ 2105...так вот...у меня там какой-то патрубок внизу заткнут металл. затычкой....и если перекачать педалью бензин он начинает сочиться оттуда...я так понял это патрубок для "обратки"? Это единственное пока, что я хотел спросить...заранее, спасибо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Тема-клон. Чего не перенести сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Zir, "не нашёл больше где написать"....а теперь знаю...спасибо, за ссылку, сейчас перенесу..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 juicik,если на колекторе, то дренаж, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах