Перейти до публікації
Jemen

Почему Гибриды?

Рекомендовані повідомлення

Давно интересует вопрос, почему производители автомобилей, выпуская "гибрид" или какой либо другой биотопливный, электрический автомобиль делают его самым уродливым в линейке, нет в классе, нет в мире!!!! Это же просто кошмар какой то, что нужно курить чтобы придумать тойоту приус к примеруЗображення?

Интересно мнение по данному вопросу, флуд приветствуется

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

скорее исключение чем правило, основная масса лексусов и тойот не отличается ничем от своих монотопливных соратьев, я имею ввиду чистокровные экологичные автомобили...

Поділитися повідомленням

Ну якобы футуризмА !Взгляд в будущее! Когда космические корабли будут бороздить просторы Большого театра.

Поділитися повідомленням

а что курят французы, создавая негибридные ситроЁбы?

Приус еще по сравнению с определенными шедеврами автопрома смотрится вполне даже ниче

Раньше каждый автомобиль был индивидуален. Лапоть субару форестер, квадратные вольвы, баржеобразные америкосы ))) Да тот же ситроеб пылесос!

А сейчас такая тенденция, что все машины теряют свою индивидуальность! Форестер перестал быть ботинком, вольвы уже не совсем квадратные, да и америкосы опопсились.

У нас, украинцев, вбит стереотип, что все автомобили должны быть ланосообразными, или если полноприводный паркетник не похож на хуньдай туксон, то сразу возникает вопрос, что курили конструкторы )))

Касаемо японцев, они от идеи до ее воплощения идут через рынок, изучая спрос. Они не глупые. Бабло считать умеют! И с бухты барахты ничего не конструируют. Нам надо брать пример, потому как жизнь показала, что мы ни на что лучше славуты не способны. В лучшем случае, запустить конвеерное пр.-во кетайского гуана.

Потому как прежде чем тыкать пальцем на чужое, нужно призадуматься - а что у нас есть свое? Что создали и разработали мы? Ответ очевиден - нихрена, страна барыг. Живем по Булгаковскому принципу "отнять и разделить". Созидать мы не способны!

И чесно говоря, перед японцами просто снимаю шляпу - после войны они очень резко, в течении нескольких лет подняли страну, потому что трудолюбивые. Немцы за десяток лет после войны подняли свою экономику, еще и нам выплатили контрибуцию!

А а что же сделали мы, украинцы, же за два десятка лет своей независимости? Отож. Пока мы не научимся созидать и не поставим в противовес что-то свое, подобные вопросы нам задавать просто рано. Это то же, что я буду бухать целый год, а сосед посадит огород и заведет хозяйство, и я, не имея своего огорода и хозяйства, пропив все свое имение, буду тыкать на него пальцем, мол посмотрите, какое у него хозяйство конченое, при этом не имея ничего своего за плечами! Приблизительно так.

Поділитися повідомленням

уродливы не только гибриды,по поваду трудолюбия есть нормальные у нас люди готовые созидать но сисиема построена так что это не нужно государству(под государством понимаю правящую верхушку)все хотят обогатится сразу а для этого надо только красть,у нас воры в почёте а не инженера,и чёртов менталитет играет огромную роль,всем пох на всё кроме своих интересов,и тут нет ни чего странного, с волками жить по волчьи выть,или задушат.

Поділитися повідомленням

Jemen,

Тоже замечаю такую тенденцию.

Я думаю это связано с тем, чтобы максимально удешевить автомобиль, тк что-то красивое и современное гораздо дороже поставить на комвеер, и прогореть больней будет на них, вот и клепают попроще.

Тоёта впринципе не дешёвая, но и вид не самый худший - есть современные машины пострашней как по мне.

nemez,

Помоему речь немного не об этом.

Ни для кого не секрет что у нас производство как у нищебродов, но это даёт право любому человеку выразить мнение.,

Ведь чтоб сказать - " вон красивая девочка стоит, а вон стоит крокодил", не обязательно быть их отцом или богом, который создал людей.

Поділитися повідомленням

не обязательно быть их отцом или богом, который создал людей

ну вообще нужно для начала смотреть на себя и на свое. В зеркало глянуть например, и сказать - крокодил Я или нет.

это даёт право любому человеку выразить мнение

И я его выразил )))

Поділитися повідомленням

удешевление - навряд ли, как правило они стоят как космолеты и в цену маленького экоавтомобиля можно купить автомобиль двумя классами выше.

Немчик, ну ты загнул, все про политику да про политику. А французы хоть и сцуко на любителя, но они как раз и стараются не потерять индивидуальность.

Поділитися повідомленням

Это такая же техника "на любителя".

всетаки, не пойму, чем она концептуально по дизайну отличается от серийного негибрита ситроёна ксары кикасо

Зображення

или от того же цэ четвертого (кроме количества дверей)

Поділитися повідомленням

Ниче так дизайн вроде...

На любителя, но несравнимо с дизайнерскими решениями 70- 80-90х годов.Класика вечна.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, ну а при чем тут классика? Где уверенность в том, что тот же приус не станет через 30-40 лет классической легендой?!

Поділитися повідомленням

ну вообще нужно для начала смотреть на себя и на свое

Хорошо, зачем тогда писать следующее

а что курят французы, создавая негибридные ситроЁбы?

У вас же жигуль 80 годов, посмотрите в зеркало!

Он лучше пикассо?:multi::multi::multi:

Я не являюсь фанатом французов, но все знают про их комфорт и эргоноомику.

Снаружи на любителя, но стоит сесть в салон и прокатится.

Эта машина просто создана для путешествий.

По вашим убеждениям получается что владелец жигуля или другой старой машины должен здесь молчать в тряпочку, тк нужно сначала смотреть на своё?!(разсматриваемые автомобили на 2 головы выше 2103)

Это не мои слова!

Поділитися повідомленням

bos,Назови хоть одну отличительную черту которая сделает приус легендой.Малый расход или екологичнось?Я неспорю ето технологичная современая машына и многим кому не важна внешность она прийдетса по душе.Но есть люди которые пешком будут ходить а в такую машыну не сядут.

Поділитися повідомленням

80 годов

начала 70-х на самом деле!

все в этом мире относительно. В наши автомобили вложена частичка души. Это значит, что они выше всех самых технологичных бугатти, роллсов и ламбов. Это машины наши, их делали мы. Сами, молотком, зубилом, рашпилем. Технологичность и комфорт для меня значат мало. У меня другие критерии для оценки машин, и выбирать автомобиль для себя буду исходя из них. Другие автомобили, не попадающие под мои критерии, я просто не куплю. Но есть люди, для которых эти другие автомобили удовлетворяют их критериям. Они их и купят. Все, что есть на рынке - ценится и имеет спрос.

Да. Ситроёб - европейский лидер среди компактных минивенов, один из ключевых европейских производителей. Предложение пораждает спрос - основной закон экономики. Жигули классика - один из самых продаваемых автомобилей, его ценят в мире, это факт. Об этом свидетельствует не только то, что мы собрались в этом клубе, а то, что такие клубы существуют за рубежом - в сша, канаде, европе! Автомобиль спустя эн лет на конвеере, и он экспортируется даже сегодня. Ситроеб с его специфичными формами - тоже один из тех автомобилей, которые расходятся на раз два. Спрос достаточно таки большой. А если есть спрос - значит людям нравится. А если людям нравится - значит будут делать, и за счет этого будут жить. Это коммерция.

Относительно тойоты стоит просто промолчать. Один из ключевых мировых производителей. Они знают, в каком направлении двигаться, лучше нас. У них свой, и правильный роудмап.

Относительно ситроебов - мне нравится ) я приветствую индивидуальность машин в любой форме, применяя такие решения, автомобиль выделяют из толпы автомобилей, с опопсившимся дизайном. Это в армии и в социалистическом строе все должно было быть "безобразно но однообразно".

Поділитися повідомленням

Но есть люди которые пешком будут ходить а в такую машыну не сядут

Ой, ну это уже не в тему! При чем тут личное отношение кого-то к чему-то?

Назови хоть одну отличительную черту которая сделает приус легендой.

Да она на лицо: первый бюджетный гибрид!!! С какого перепугу Мустанги стали легендами?! Мощь двигателя и качество подвески! + в то время образцовая аэродинамика. Да и вообще ты как еврей ответил, вопросом на вопрос :multi: (ни чем не хочу обидеть евреев и тебя). Просто какое то предвзятое отношение? Так на вкус и цвет фломастеры разные! Я б не отказался от такой машинки, будь возможность у меня ее купить!..

Кстати парни, вы не смотрели фильм "Копы на подхвате"? Там у одного чувака приус красный был, так его подкалывали: "Друг, что у тебя за машина? Она шла в подарок к пачке презрвативов?":multi:

Поділитися повідомленням

не все гибриды одинаково уродливы, некоторые выделяются:

Зображення

хотя тут же рядом есть и такие гибриды:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Меня самого бесят уродливые авто, ну почему-то ПРИУС я таковым не считаю :) Может из-за того что он гибрид, он мне даже нравится :)

Поділитися повідомленням

Как бы изначально машина и не создавалась как шоукар! а создавалась как экономный и семейный автомобиль!

Чтоб сэкономит нужно что?! экономный двигатель - в нашем случае маломощный ДВС и электродвигатели-генераторы! и есче что ??? правильно минимальное аэродинамичное сопротивление, при этом чтоб соблюдалось условие что это семейное авто, т.е форма минивена. Форма минивена ну никак нельзя назвать аэродинамичной, но у приуса Сх = 0.26, - а этоочень маленький показатель среди обычных авто ( к месту у мерса SLK купе коэффициент о.26 - 0.28). у Pontiac GTO 67г. - Сх=0.41 ... Ваз 2110 - Сх=0.35 Как бы уже давно дизайн авто диктуют не дизайнеры а специалисты с аэродинамики и в первую очереь подстраиваются под них ;)

Хотите экономить - форма капли и маломощный двиг

Вам пофигу на цены на бензин - Файербёрд, Мустанг, ГТО....

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Jemen, не знаю как достучатся до тебя,но ты продал мне айфон с нерабочим датчиком приближения...а говорил-писал 100% в раб. состоянии,тему быстро снесли,а тебе в лс нереал написать(забиты)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз