Перейти до публікації
lightix

Что, где и почем можно купить в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Роман Петрович я!,Да запчастей много но все таки цены не те.Звонил ему договаривался.Сказал цену одну а приехал цена другая.так как я ехал с текстиля чтоб невпустую пришлось забрать бампера.Так что если кто рядом живет впринципе нормально.а так можно и в другом месте скупиться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мужики кто знает на ЖД ВОКЗАЛЕ на авторынке , там где разборка , раньше мужик продавал 5ступки с гарантией.

Продаёт ли он сейчас ?

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, Продаёт, если надо, порою номерок, позвонишь, мож под заказ снимет... Продублируй в личку, дабы не забыл...

Поділитися повідомленням

Роман Петрович я!, а вам батенька фиатовскую? на гвардейке занимается ими дальнобой один!

вот телфон : 0505590546

Кстать у него эти барыги с рынка и берут;)

Поділитися повідомленням

Подскажите где в Донецке можно купить аккумулятор мощный 6ст 250 Ам, кроме Ж/Д есть магазины??

Поділитися повідомленням

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]-->Может кто укажет адрес инетмагазина автозапчастей с представительством в Донецке. Мне нужен активатор двери не традиционный (15см.), а поменьше - типа Convoy GC5. На радиорынке такой не нашел, буду благодарен за наводку…

Поділитися повідомленням

Здарова земляки, интересует такой вопрос где купить в Донецке светодиоды с большим выбором? Если на МАЯКе, то где конкретно посоветуете или кто где покупает! Хочу купить белые светодиоды с хорошей яркостью и ультрафиолетовые ну а также детали, резисторы и прочее! С резисторами думаю проблем нет их там валом, а вот светодиоды видел только в магазине 2000 мелочей на МАЯКе, там даже можно посмотреть как светят! Если еще какие нибудь варианты (цена, качество)??? Спасибо:az:

Поділитися повідомленням

MONK, ну Вы местные даёте:multi: - давно есть. Выбор конечно поменьше чем на Маяке, но всё можно быстренько найти. Даже если чего нет - подскажут. Работает вроде так же как и Маяковский.

Поділитися повідомленням

Та я живу в Петровском районе, и особо там на том рынке не был, только был там где животных продают:multi: Спасибо как раз там буду в пятницу!

Поділитися повідомленням

Написал в "2000 мелочах", потом рассмотрел - ты и сам знаешь, они же на мотодроме: радиорынок "Мотодром" павильон 792

Посилання

Змінено користувачем serega_isaev

Поділитися повідомленням

А не пользовался ли кто услугами магазина http://design-avto.com.ua/ " rel="external">Посилання

г.Алчевск. Можно ли там заказывать, какова репутация?

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Ребята, (может кто уже спрашивал, ну очень влом читать всю тему...) Где у нас можно купить компрессометр и по чем???...или, может взять на временное пользование...

Поділитися повідомленням

Jivchik, на Ж/д авторынке точно найдёшь. Видел на авторынке Покровском (конечная 8-го троллейбуса). Только их точность у меня вызывает сомнения т.к производитель вроде Чина в основном. Нужно калибровать.

Поділитися повідомленням

Dim0N, Спасибо!) Но уже померил) У друга оказывается есть) Но если что буду иметь ввиду)

Поділитися повідомленням

Я на Маяке брал! На входе на барахолку всегда женщина с огромным прилавком сидит!) У нее и дешевле в разы и выбор огромнейший и проверить тоже можно!)

Поділитися повідомленням

Может кто то сталкивался, нужно изготовить дополнительный бензобак на 2107. Желательно из алюминия (донор 40 литровая аллюминивая канистра). Точнее не доп. бензобак, а основной сделать(датчик,горловина в багажнике,вентиляция бака) ,что бы лежал на полке. Может кто то слышал про Донецких умельцев??

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз