Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер дорогие формучане хочу рассказать вам про свою машинку и вести тут свой бортовой журнал.

Ваз 21011 1976года выпуска цвет золотая охра,по новому птс коричневая, куплена мною в апреле 2006 года у местного таксиста.

Двигатель- 1300 не разу неточен только коленвал шлифован в прошлом году.

Кузов-гнилой до ужаса посыпался через пол года после покупки.

Салон-тарпеда 21011 передние сиденья 2107 зад родные.

История после покупки сего чудо автомобиля я до него ездил только на зил-130 ито 2 года назад,отдав деньги хозяину сел за руль сего апарата я понял что это моя машина и если что нибудь случится я его никогда непродам.Через пару недель поездок по городу решил проверить уровень масла он был на минимуме долил,через два дня глянул снова уровень снова минимум и тут я подумал что то тут неладное решил вскрывать двигатель сам на сто необращался потомучто с техникой дело имел с 6 лет отец по выходным брал меня в гараж на завод там я и общался со всей техникой.

Вытащив двигатель обнаружил что маслосьёмные кольца не хотят отпускать поршня,заменив кольца увидел ужас в поддоне там лежала кучка запчастюшек а именно 2 пережованных успокоителя цепи и карболитовая проставка бензонасоса.Собрав двигатель поехал на станцыю перебирать ходовку как всегда надурили нашего брата и там.Через месяц неожидано умер акум в самом нуподходяшем месте на заправке заглушил и не завёл её больше.До 2008 года машинка неподвела меня нирзазу.

17 04 2008 года еду я в г Феодосию забирать жену из роддома родившую нам дочь Ксению я услышал странные звуки со стороны передка и понял кузов помер благо кум ехал за мною.я пересадил своё семейство к нему в машину и погрузил экстрималов к себе поехали обратно в Керчь.

Это была моя последняя поездка на ней в этом году.На следуший день прихватили почки оклимавшись через сутки взял в руки болгарку и понеслась работа по кузову.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлено через 9 минут

Завтра скину фото какой она стола в августе 2010 года,я её делал 2 с половиной года.

По кузову заварены дверные ручки на всех дверях,установлены замки дверные с ваз 2108,двери и багажник открываются с сигналки.

Планы на этот год установка инжектора на который покупаются детальки и устанавливаются потихоньку на авто,и устанивка простенького компа в бардачок для мильтимедии и связи с инжектором для правки его. :)

Добавлено через 15 минут

Забыл написать от родного железа осталось только крыша тунель кардана капот и крышка багажника,а также установлены передние стекла от ваз 2107 и зеркало в стиле лада калина.

Делал все сам жена помогала и друг мой. :bk:

Добавлено через 9 минут

На лето у меня подвеска была перед-4 зад-2 витка по городу ездил небольше 50 км в час назиму теперь перед пружины ваз нерезаные но надо с них пару виточков убрать ато морда в небо смотрит к ним аморы делфа масло зад тотже -2.

Змінено користувачем vetalb

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
не плохо,но и работы еще куча..удачи с машинкой:)

машинка уже на ходу. :)

Поділитися повідомленням

Такое чувство, что мою пофоткали на этапе сварки. Ну очень похоже. Где фотки какая стала она??????? Я ж не думаю что ты вот так вот и катаешься. Что это будет? тюнинг или что. По ручкам уже видно, что стока не будет.

Поділитися повідомленням

Такое чувство, что мою пофоткали на этапе сварки. Ну очень похоже.
Тут у половины такое чувство:multi:

vetalb,Молодец что не опустил руки, показывай какая она сейчас...

Поділитися повідомленням

знакомые фотки , и авто достойное , с прибытием , обустраивайся . на СС. раздел 01 чет вообше вымирает .

Поділитися повідомленням

знакомые фотки , и авто достойное , с прибытием , обустраивайся . на СС. раздел 01 чет вообше вымирает .

Спасибо.Обустраиваюсь потихонечку.Да С.С за зиму притихло.:)

Поділитися повідомленням

Я здесь работаю

У тебя просто обязана стоять достойная аудиосистема:)

Тониронировать несобираешся?

Поділитися повідомленням

Так а где фото от выпуклого багажника. Ну я имею ввиду от саба и там акустики зачётной. Машинка достойная!!!!!!

Поділитися повідомленням

Музыка строится медлено так как 1 выходной в неделю и дома надо чтото успевать делать.И у меня нет горожа,машина стоит во дворе. Потеплеет будет инстал 13динамиков в передние уголки те что под тарпедой.;)

Поділитися повідомленням

Вчера завел свою машинку которая простояла 8 месяцев завелась с первого раза без упорства токо акум подсел но я сним разобрался быстро.за это время установил переднюю крышку двигателя от шнивы под датчик коленвала и шкив от нее под родной вазовский ремень.Теперь если менять ремень помпы и генератора приходится отпускать стаб он непролазит. :)

Поділитися повідомленням

В понедельник если домашние ненагрузят никакой работой в передние кик панели будет установка вот такого девайса Зображення.

Sony XS-HA1727.И пищалки в стойки.

Завтра если получится со временем то поеду в страховую за новой страховкой.

Поділитися повідомленням

Зделал вчера страховку как сказали номер 1 чтобы смог сесть любой водитель за руль обошлось сие чудо 285.30гр.Я снова на калесах.:)

Добавлено через 5 минут

Расскажи о девайсах!

Компонентная акустика в комплекте куча подиумов под дины и пещалки номинал 30w пик 170w. Пишалки хорошо отрабатывают высокие.Пишалки отдельно стоят примерно 200гр отдельно но их трудно достать сами заказываем 2 года их уже невыпускают.:)

Поділитися повідомленням

Сталкнулся с проблемой при горячем двигателе стартер неможет прокрутить двигатель втягивающее клацает а стартер делает пол оборота и пепец.:bh:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз