vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 (змінено) Добрый вечер дорогие формучане хочу рассказать вам про свою машинку и вести тут свой бортовой журнал. Ваз 21011 1976года выпуска цвет золотая охра,по новому птс коричневая, куплена мною в апреле 2006 года у местного таксиста. Двигатель- 1300 не разу неточен только коленвал шлифован в прошлом году. Кузов-гнилой до ужаса посыпался через пол года после покупки. Салон-тарпеда 21011 передние сиденья 2107 зад родные. История после покупки сего чудо автомобиля я до него ездил только на зил-130 ито 2 года назад,отдав деньги хозяину сел за руль сего апарата я понял что это моя машина и если что нибудь случится я его никогда непродам.Через пару недель поездок по городу решил проверить уровень масла он был на минимуме долил,через два дня глянул снова уровень снова минимум и тут я подумал что то тут неладное решил вскрывать двигатель сам на сто необращался потомучто с техникой дело имел с 6 лет отец по выходным брал меня в гараж на завод там я и общался со всей техникой. Вытащив двигатель обнаружил что маслосьёмные кольца не хотят отпускать поршня,заменив кольца увидел ужас в поддоне там лежала кучка запчастюшек а именно 2 пережованных успокоителя цепи и карболитовая проставка бензонасоса.Собрав двигатель поехал на станцыю перебирать ходовку как всегда надурили нашего брата и там.Через месяц неожидано умер акум в самом нуподходяшем месте на заправке заглушил и не завёл её больше.До 2008 года машинка неподвела меня нирзазу. 17 04 2008 года еду я в г Феодосию забирать жену из роддома родившую нам дочь Ксению я услышал странные звуки со стороны передка и понял кузов помер благо кум ехал за мною.я пересадил своё семейство к нему в машину и погрузил экстрималов к себе поехали обратно в Керчь. Это была моя последняя поездка на ней в этом году.На следуший день прихватили почки оклимавшись через сутки взял в руки болгарку и понеслась работа по кузову. Добавлено через 9 минут Завтра скину фото какой она стола в августе 2010 года,я её делал 2 с половиной года. По кузову заварены дверные ручки на всех дверях,установлены замки дверные с ваз 2108,двери и багажник открываются с сигналки. Планы на этот год установка инжектора на который покупаются детальки и устанавливаются потихоньку на авто,и устанивка простенького компа в бардачок для мильтимедии и связи с инжектором для правки его. Добавлено через 15 минут Забыл написать от родного железа осталось только крыша тунель кардана капот и крышка багажника,а также установлены передние стекла от ваз 2107 и зеркало в стиле лада калина. Делал все сам жена помогала и друг мой. Добавлено через 9 минут На лето у меня подвеска была перед-4 зад-2 витка по городу ездил небольше 50 км в час назиму теперь перед пружины ваз нерезаные но надо с них пару виточков убрать ато морда в небо смотрит к ним аморы делфа масло зад тотже -2. Змінено 12 вересня 2014 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 не плохо,но и работы еще куча..удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Понравился подход, так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 не плохо,но и работы еще куча..удачи с машинкой машинка уже на ходу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 vetalb, давай фото какая она сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Такое чувство, что мою пофоткали на этапе сварки. Ну очень похоже. Где фотки какая стала она??????? Я ж не думаю что ты вот так вот и катаешься. Что это будет? тюнинг или что. По ручкам уже видно, что стока не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Такое чувство, что мою пофоткали на этапе сварки. Ну очень похоже.Тут у половины такое чувство vetalb,Молодец что не опустил руки, показывай какая она сейчас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Давай современные фотки, думаю там лялечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 ддда фото давай что получилось! за проделанную работу респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Фото сегодня скину вечером,вчера с женой поругался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Фотографии первого выезда в город. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання покаместь это все фотки прошлогодние как потеплеет буду делать салон ато он собран на скорую руку,будет установка от6 до 8 динамиков люблю тихую и качественную музыку. Я здесь работаю " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 знакомые фотки , и авто достойное , с прибытием , обустраивайся . на СС. раздел 01 чет вообше вымирает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 знакомые фотки , и авто достойное , с прибытием , обустраивайся . на СС. раздел 01 чет вообше вымирает . Спасибо.Обустраиваюсь потихонечку.Да С.С за зиму притихло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Я здесь работаю У тебя просто обязана стоять достойная аудиосистема Тониронировать несобираешся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Тонировать небуду пока,может в следующем году. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Так а где фото от выпуклого багажника. Ну я имею ввиду от саба и там акустики зачётной. Машинка достойная!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Музыка строится медлено так как 1 выходной в неделю и дома надо чтото успевать делать.И у меня нет горожа,машина стоит во дворе. Потеплеет будет инстал 13динамиков в передние уголки те что под тарпедой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 13динамиков в передние уголки те что под тарпедой ого, жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 ого, жесть В кик панели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 (змінено) Вчера завел свою машинку которая простояла 8 месяцев завелась с первого раза без упорства токо акум подсел но я сним разобрался быстро.за это время установил переднюю крышку двигателя от шнивы под датчик коленвала и шкив от нее под родной вазовский ремень.Теперь если менять ремень помпы и генератора приходится отпускать стаб он непролазит. Змінено 21 червня 2011 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 (змінено) В понедельник если домашние ненагрузят никакой работой в передние кик панели будет установка вот такого девайса . Sony XS-HA1727.И пищалки в стойки. Завтра если получится со временем то поеду в страховую за новой страховкой. Змінено 21 червня 2011 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 Расскажи о девайсах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Зделал вчера страховку как сказали номер 1 чтобы смог сесть любой водитель за руль обошлось сие чудо 285.30гр.Я снова на калесах. Добавлено через 5 минут Расскажи о девайсах! Компонентная акустика в комплекте куча подиумов под дины и пещалки номинал 30w пик 170w. Пишалки хорошо отрабатывают высокие.Пишалки отдельно стоят примерно 200гр отдельно но их трудно достать сами заказываем 2 года их уже невыпускают. Змінено 23 червня 2011 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Сталкнулся с проблемой при горячем двигателе стартер неможет прокрутить двигатель втягивающее клацает а стартер делает пол оборота и пепец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Убил его колектор.... Защиту стартера цепляй!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах