Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Крепится там особо не чему, просто разлаживается всё по своим местам и по месту становится ясно где крепить, единственное, что не ставало на своё место так это передняя обшивка пришлось подрезать немного!А вот от 2106 по идее должно стать вообще без переделок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Всем привет. Начал разбирать копейку для ремонта. Машина уже больше года не ездит, сам пересел на Nissan,а отцу досталась пятёрка. Но вот решили продать пятёрку, а копейке дать новую жизнь. Работа идёт медленно т.к. разбираю только по выходным. Через неделю машина идёт на поварку кузова. В процессе разбора выяснилось, что не так мало работы предстоит, как я предполагал. Варить буду с товарищем у него опыта много, а для меня есть возможность поучится. Параллельно с разбором купил металла для ремонта и по немного скупаю разные делали для кузова и салона. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И так ремонт продолжается. Сейчас машина разобрана и варится кузов. Варить сам, так и не решился. Машину варим вместе товарищем у которого много опыта в сварке. За одно может и я чему то научусь. По машине все срезается. что требует замены и меняем на новый метал. Если нечего не помешает то скоро с поваркой кузова закончим. Также постепенно покупаются детали салона и кузова. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 И так неделю назад закончили со сваркой кузова, машина уже дома. Всю неделю чистили, начали шпатлевать. Во время сварки кузова полностью заменили переднюю подвеску. Сегодня с утра положили машину на бок и начали готовить под обработку днища. Если честно не думал, что реально в день уложится, но у нас получилось с утра всё днище вычистили, потом преобразователь ржавчины сделал своё дело. Когда всё подсохло покрыли грунтом, шовным герметиком проработали все швы. Когда всё это дело высохло начали обрабатывать днище. Получилось хорошо и надеюсь, что надёжно. : " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Хорошенько так постарались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Хорошенько так постарались. Да стараемся как для себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 30 липня 2014 Sergey88, Респект за заваренные отверстия в 011 морде. Чистая ноль первая должна оставаться ноль первой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2014 Sergey88, Респект за заваренные отверстия в 011 морде. Чистая ноль первая должна оставаться ноль первой очень надеюсь, что это было правильное решение. А то сварщика ели уговорил, но он мне пообещал, что это дело всё благополучно потрескается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 Sergey88, 2 года уже как заварено и все ок. Мне говорили что обдува не будет хватать, но тем не менее за окном +35 и машинка стабильно держит свои 90 градусов по датчику, что в городе, что по трассе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 (змінено) Машина разобрана полностью до металла поэтому одновременно с подготовкой кузова к покраске, разбираемся с остальными узлами машины. Была полностью восстановлена проводка т.к. родная очень давно обгорела и была в изоленте. Для восстановления использовали новодельную проводку также добавили провода под релюхи для света и сигнализации. Про проводку подробнее напишу во время её установки. А пока просто покажу, что было куплено для машины, а именно на мой взгляд самое интересное это коричневый ковёр салона с ваз 2103 в довольно хорошем состоянии и металлические подкрылки ссср новенькие. Хотел именно металлические т.к. на мой взгляд они намного гармоничнее чем пластик смотрятся на авто. Поворотники в крыло, стёклышки подфарников, стёклышки поворотников и подсветку номера всё производства ссср. Для домашних целей, но в первую очередь для ремонта машины был куплен компрессор не большой, всего на 24л., но для целей на которые он планируется использоваться, то хватит вполне. Днище перед покрытие битумом грунтовал с помощью компрессора, думаю и на грунтовку кузова его тоже хватит. Также по случаю была куплена минимойка, помогла в чистке днища кузова. Машина постепенно готовится к покраске " rel="external">Посилання Змінено 3 серпня 2014 користувачем Sergey88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) машина собирается потихоньку. Уже все детали куплены, мотор после капиталки уже стоит в машине, работает на ура... Машина делается медленно т.к. время на неё есть только после работы и по выходным. " rel="external">Посилання Змінено 17 вересня 2014 користувачем Sergey88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 привет, земляк) слуууушай, вопрос по делу - а ты приобрёл железные подкрылки? нет ещё пары и сколько отдал за них? на машину не ставил ещё, не смотрел как стают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 привет, земляк) слуууушай, вопрос по делу - а ты приобрёл железные подкрылки? нет ещё пары и сколько отдал за них? на машину не ставил ещё, не смотрел как стают? Привет. подкрылки покупал за 150 грн без креплений. Покупал тут на форуме у Одессита. Стали хорошо, как родные. Вот есть у человека такие Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 та я вот думаю - стоит оно того? у меня пластик стоит нынче, эти думал из-за возможности ещё раскатать арки и что б колёса за пластиковые бортики не цеплялись... но есть проблемка - машина занижена, отбойники переварены выше, значит ход колеса у меня выше чем в стоке, не будут ли при работе подвески колеса упираться в подкрылок? я бы не отказалася взглянуть как оно на машине стоит) ты ни на какие мероприятия не ездишь по выходным?) ну один из главных вопросов - не сильно ли трут они изнутри по крыльям, краску не вытирают до металла? под подкрылками сухо, не много воды и грязи пролетает внутрь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 та я вот думаю - стоит оно того? у меня пластик стоит нынче, эти думал из-за возможности ещё раскатать арки и что б колёса за пластиковые бортики не цеплялись... но есть проблемка - машина занижена, отбойники переварены выше, значит ход колеса у меня выше чем в стоке, не будут ли при работе подвески колеса упираться в подкрылок? я бы не отказалася взглянуть как оно на машине стоит) ты ни на какие мероприятия не ездишь по выходным?) ну один из главных вопросов - не сильно ли трут они изнутри по крыльям, краску не вытирают до металла? под подкрылками сухо, не много воды и грязи пролетает внутрь? Конкретно по твоему случаю. не могу сказать будут ли они тереть. Я выбирал эти подкрылки потому, что с ними вид у машины лучше чем с пластиком, они на много дольше будут ходить. Если хочешь подъедь ко мне и всё посмотри. Живу, я намного ближе, чем ты себе представляешь. Если ты с Дальника то тебе ехать ко мне 10 мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 ну мне тоже не нравится пластик на арках, я его максимально срезал что б поменьше видно было, но с раскатанными арками есть гемор конечно с установкой пластиковых подкрылов, много возни с подгонкой, фен в помощь... у меня подкрылки даже сверху выдавлены что б колесо в них не упиралось, как бы глубина добавлена, но почему то слева у меня всё равно при вывороте подтирает за пластик, вот и посетила идея с этими, а тут смотрю ещё Одессит поставил, сразу мысль закралась посмотреть на машине как оно) ты машину постоянно эксплуатируешь или редко? да, я с Дальника, главное что б из того о котором ты думаешь, а то их же два у нас в области)) я с того что возле двух столбов, а ты где проживаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 имхо вот те металлические подкрылки фуфел, не помню у кого из за них все арки в хлам по сгнивали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 ну мне тоже не нравится пластик на арках, я его максимально срезал что б поменьше видно было, но с раскатанными арками есть гемор конечно с установкой пластиковых подкрылов, много возни с подгонкой, фен в помощь... у меня подкрылки даже сверху выдавлены что б колесо в них не упиралось, как бы глубина добавлена, но почему то слева у меня всё равно при вывороте подтирает за пластик, вот и посетила идея с этими, а тут смотрю ещё Одессит поставил, сразу мысль закралась посмотреть на машине как оно) ты машину постоянно эксплуатируешь или редко? да, я с Дальника, главное что б из того о котором ты думаешь, а то их же два у нас в области)) я с того что возле двух столбов, а ты где проживаешь? я правильно думаю. я живу в Черноморке, через сухой лиман проехать и ты у меня. 066973106 звони если надумаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 ого 10 минут езды))) прилично таки) когда будет возможность, если что встретимся... знач не ездишь не на какие сходки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 (змінено) Приветствую читателей страницы моей копеечки. Выходные выдались по весеннему хорошие, а именно наконец то вышло солнце сменив противные дожди. Решил выгнать копеечку на воздух и заодно попробовать отполировать кузов и по фоткать машину. Результатом не очень доволен. Шершавость немного убрал, но зеркала не получилось. Вестой более масштабно буду подходить к полировке. И как на зло фотик оказался не рабочий и фоткать пришлось телефоном. Ну в общем что имеем то имеем… Скоро обязательно сделаю хорошие фотки Змінено 14 грудня 2014 користувачем Sergey88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Фотки не увеличиваются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Фотки не увеличиваются... реально не открывались. Залил большие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Шикарно выглядит,слов нет. Единственное ототри от краски кожух моторчика дворников, там делов на 15 минут, зато в глаза бросаться не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2014 Шикарно выглядит,слов нет. Единственное ототри от краски кожух моторчика дворников, там делов на 15 минут, зато в глаза бросаться не будет. В следующий раз))) самому глаз режет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 коричневий ковролін салону з 2103 дійсно в такому стані рідкість! цікаво, де ви його відкопали? а з кільцем на рулі що сталось, зламалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 Без коментариев ...Красавчег!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах