Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток!

Машинка была куплена в 1971-м году моим дедом. В моём пользовании она с 2009 года.

По кузову. Кузов бы (кроме ржавчины местами на крылях, царапин и сколов) был без ржавчины а на днище ещё была зародская антикорозийка. Было принято решении освежить машину, подварились проблемные места и полностью была перекрашена.

По салону нечего кардинально не менялось. У кореша в гараже нашлась борода от семёрки но только корпус без всех остальных пластмасок, доделывал её сам. Также в бороду было установлено кнопка аварийки, прикуриватель и магнитофон. Очень не устраивало резиновое напольное покрытие (неудобно чистить). Установил войлочный ковролин от экспортной семёрки и резиновые коррики под ноги.

По двигателю. Изначально стоял родной двигатель на 1.2л, но после долгого простоя у деда в гараже он не выдержал моей интенсивной езды и в конце 2010года был заменён на двигатель 1.7л от ваз 21213 (Нива Тайга). Также был установлен корбюратор солекс.

По подвеске. Были заменены реактивные и рулевые тяги и все остальные резинки. По кругу были установлены новые амортизаторы каяба и этой весной были куплены легкосплавные диски.

Зображення Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Sergey88
вставил фото

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добро пожаловать:)

Даааааа копа зачетная........ БЕРЕГИ её.....;)

По аморам выбор одобряю , та и в общем вид, и всё такое:da: но! поменять бы бороду на шото по симпотнее, тобишь не такое керпичеподобное, чуть по уже, и по вертикальнее:) ( ИМХО )

Есчё одно ИМХО, это то что это одна из лучших сток проектов:bk:( правда не до конца завершонных ) сюда б молдинг по порогу, и зеркала кругляшки;)

Kostyan=), в конце первого сообщения ссылка!!:da:

Поділитися повідомленням

Спасибо за положительные отзывы.Борода нашлась в гараже у друга случайно как то по этому поводу не замарачивался, подошла по размерам я её и поставил.Молдинги с порогов присутствуют но после того как подварили крылья то они перестали прилигать к порогам. И вообще в планах на зиму полностью по кругу поменять метал (двери, крылья, панели) так как начала проявлятся ржавчина по швам и качество проделаных работ меня сразу не устраивало.Круглое зеркало тоже присутсвует но както стрёмно было с ним ездить не очень хорошая видимость в нём была.

Поділитися повідомленням

Фото нужно вставлять в тему.

Машинка симпатичная! Кроме кузовных работ есть планы?

Поділитися повідомленням

фото не получается вставить.Кроме кузовных работ в планах добавить комфорта в салон, обесшумить и отличную музычку поставить.

Поділитися повідомленням

Добал фото в первый пост.

Нашлись старые фотки машини в том состоянии в котором она досталась мне.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот так машина выглядила после 38 лет езды по сельской местности:)

Резина была ещё СССРовская:)

Поділитися повідомленням

Вот и научился фотки всталять!!!!!! Поздравляю!!!! Машинка класс. Возвращай весь сток назад и ей цены не будет.

Поділитися повідомленням

А зачем круглое зеркало снял? Это же вобще изюминка так сказать. Кстати, машинке не хватает хром слизователей.

Поділитися повідомленням

На зеркале(на самом зеркальном елементе) пошли пятна от старости в городе толка от него мало было, а так как я был начинающюй автомобилист хотелось более мение хорошего обзора и с двух сторон.Хром на зеркале в прекрасном состоянии в ближайшем будущем есть жерание его отреставрировать и установить назад.А по поводу хром слизователей то пластмаса на них ужасно царапала стёкла мне не очень хотелось лицезреть на поцарапаные стекла и темболее я стекла затонировал и плёнка бы этого просто не простила:)

Поділитися повідомленням

Вооот.... в том состоянии в котором она к те попала, в то и доводи ( в смисле внешне ). Повизло шо в таком состоянии:) А на счёт зеркала, то сходи в кантору котокая зеркала делает, и закажи сам елемент, тока выпуклый.... и все будет видно:da: но если у тя сзади тонировка ( тыл. стекло ) то прийдетса 2 зеркала ставить, ато менты за.......т:bk:

Поділитися повідомленням

Sergey88,

ничего страшного нет в родных слизывателях.

меняется сам элемент пластмаски на резиновый, с бархоткой, и устанавливается внутрь родного слизывателя. и вуаля, нет царапанным стёклам. сам так делал.

фото в первом посте не видно.

красивая тачка, этот цвет мой самый любимый. их намного меньше было чем бежевых и красных)))

мне ещё давно предлагали тёмно-серую копейку 1972 года. но .жаль, не успел насобирать денег, ушла.

потом уже взял другу машину...

не колхозь! поменьше тутингха, такая тачка должна выглядеть стильно))) удачи))

Поділитися повідомленням

Пётр С фотками вроде всё нормально. Спасибо за совет, если у меня получится вставить резинки в родные слизыватели то верну их обратно на машину.

Поділитися повідомленням

если у меня получится вставить резинки в родные слизыватели то верну их обратно на машину.
Их вставлять не сложно, токо смазать нужно чемто на подобе жидкого мыла..(не в коем случае не маслом и не литолом) Резинки нужно брать те которые по форме как родные пластмасовые слизыватели.. Выдвигаешь пластмаску из хром слизывателя, и точно так же задвигаешь туда резинку (предварительно померять и подрезать по размеру)

На все 4 двери (8 слизывателей) уходит 2 часа с перекурами...

Поділитися повідомленням

Решил оновить не много бортовик!

Мне не когда не нравился вид внутренего пространства багажника. Но вот пару недель назад подвернулась обшивка багажника от свежей семёрки, до этого всегда думал бывают только из светлого пластика.Цена была почти символичиская и без раздумия её забрал и в предачу к обшивке с той же семёры взял заднее стекло с подогревом...И в недавние выходные я решил навести порядок в багажнике. Вот как это у меня получилось.

1.Вид до:

Зображення

2.фотки самих обшивок:

Зображення

3.а вот такой вид был после:

Зображення

Зображення

Зображення

Конечно получилось не идеально, но намного лучше чем было раньше.Чуть позже установлю подсветку в багажник.

Поділитися повідомленням

Хорошо смотрится. Я себе в свое время обшил такими же, но пластиковыми. Сейчас пластик потрескался и я думаю перетянуть его карпетом или хотя бы кожзамом.

Поділитися повідомленням

Класная обшивка, впервые такую вижу! интиресно, есть в свободной продаже?

Забыл, а как она крепится??

Поділитися повідомленням

в продаже конечно есть только бери от 2106 у нас цена 120грн (есть с разным карпетом)

Поділитися повідомленням

Sample, офигеть, я думал обшивка багажника есть только пластиковая...

Ех. спалили мои планы, я думал я один такой умный об етом догадался:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз