vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 (просто ещё плюс ко всему у тройки и шохи родные сидушки пониже, чем копеечные) Это кто такое сказал? Неправда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OLEG21063 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 мда вот это супер. также мечтаю. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 vadim это я сказал! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Это кто такое сказал?Неправда. В копейке, действительно,посадка выше чем в шестерке, если, конечно, и то и другое не перевареное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Panablack, давно было))) ясн дело, т.к. имею 2 автомобиля: ВАЗ 2101 и 2103, и не понаслышке наслышан, а имел опыт эксплуатировать, сравнивать и разбирать оба этих шедевра))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Пётр, кстати, у меня сидухи набиты кокосовой стружкой... Когда я их пару лет назад перетягивал, мастер сказал, что этим сидухам цены нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Хороша машинка! Цвет просто МЕГА Супер! Чет только в городе не видал в каком районе обитаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Чет только в городе не видал А я, кажись, видал, только хоть убей не помню где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Bear2102, живу в центре, на Нижнеднепровской. Мальвина живет там же, во дворе под навесом за темнозелеными воротами. Езжу каждый день, утром на Правый по плотине, вечером обратно. По субботам - шопинг, базаринг, гулянинг... В воскресень Мальвина отдыхает, как правило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 Panablack, давай свежие фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 Дмитрий $, а ниче, практически, не изменилось... После зимы грязная, как свинья - никак не помою, да еще и фотик гавкнулся (снимает только в ч/б), тоже никак новый не купл. Вот как потеплеет - обязательно отчетик состряпаю, что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 да еще и фотик гавкнулся (снимает только в ч/б) Ну так норм Делай ч\б фотки, будет прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Gmek, так да, ретро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 Дмитрий $, Gmek, ретро-то ретро, вот только грязь и ржавчина будут не видны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2014 ну что, где фотки? как поживает магнитофон "Весна"? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2017 Юра Panablack был хорошим человеком, настоящим копейководом. Именно фотки его проржавевшей машины с соседнего района Запорожья и конечный результат вдохновили меня на ремонт моей. Увидав на встречах его перетянутые сток сидухи так же обратился к проверенному им мастеру перетянув свои. Эх время активной клубной тусовки конца 2000-х Юра часто приезжал на встречи. Он был электронщиком "золотые руки" временами обращался к нему чтоб подчинить родным старый телек или музцентр... набрал сегодня... а женский голос говорит он уже почти год не с нами Светлая память, земля пухом. Машину говорят готовят к продаже, планируют на 600 уе... может кто купит с любителей класики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 Афигеть. А не сказала что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2017 Афигеть. А не сказала что случилось Нет я не уточнил... Сколько ему было...начало 6-го десятка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах