Перейти до публікації
Panablack

ВАЗ 2101 "Panablack" (Мальвина)

Рекомендовані повідомлення

AlexK

У мальвины волосы голубые а не глаза)))

А голубые глаза в авто - плохой тон :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jemen, ну, блин, я уже читал тут, что голубые габариты, это ацтой... :oops: Но машинка ведь синяя!!! Светодиоды мощные + Vesem, это в натуре красиво, особенно ночью... Фотик, просто , не может передать всю красоту... Мне самому не нравятся голубые габариты, когда они светятся, как синие точки, где-то в глубине фары... А тут весь диск фары равномерно светится синим....

Зображення

Я же с ними не езжу, обычно ближний свет включаю... А вот на остановках, стоянках, иногда не выключаю - народ оглядывается.... А мне приятно, замечают... :)

Вот ЭТО - полная тьма:

Зображення

А тут даже вспышка не забивает синий свет:

Зображення

Поділитися повідомленням

morze, ну, специально ехать на рынок за новыми лампами или

светодиодами, а потом снимать фару - ВЛОМ! :o

Поділитися повідомленням

Panablack

понятно. а че не красные поставил, ведь одинхер не белые как положено?

Поділитися повідомленням

Panablack

понятно. а че не красные поставил, ведь одинхер не белые как положено?

Я например именно красные габариты считаю неправильными, смотриш в зеркало, а там кто-то задом едет....

Поділитися повідомленням

судя по всему только мне фоток не видно, даже через показать изображение не получяеццо....

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, не сегодня.... :p да там, собсно, смотреть не на что... Всё родное, кроме накладки на торпедо. И та недавно лопнула между правым воздуховодом и лобовым стеклом, видимо, от перепада температур... Магнитофон такой, какого, наверное, никто из вас никогда и не видел.... Сидухи родные, чехлы из "шкуры зелёного леопарда"... :D Динамики в картах дверей и в задней полке...

Поділитися повідомленням

Ну вот, собственно, одно из мест моего каждодневного пребывания :D : Чехол на руле передёрнулся, поэтому несимметричен, на зеркале свисают белый провод - антенна, "красное" - оберег из ниток от дочки... :)

Зображення

Зображення

Кнопка омывателя вместо резиновой жабки.

Зображення

Потрескавшиеся, видимо, от старости, переключатели + мигающий светодиод (а-ля, сигнализация :wink: )

Зображення

Трещины в накладке... Видимо, пластик - гуано... :(

Зображення

"Свет мой, зеркальце, скажи, да всё сзади покажи..." (родное)

Зображення

"Мозолистый" рычаг переключения передач + легендарный магнитофон "Весна" (4*40Вт + FM-радио )...Корпусу и механике уже лет 20, а вот электроника поновее будет... :).... Улыбаетесь?! Зато до сих пор не украли.... :D "Гавкает", субъективно из чужих уст, не хуже сонек и пионов... Дык, начинка -то филипсовская... :mail:

Зображення

Потёртые педальки.... Их бы к сапожнику, что б полиуретановую накладку приклеил... :D

Зображення

Это, типа, "шкура зелёного леопарда..." :multi:

Зображення

Передняя дверь... Предвидя вопросы, заранее отвечаю, динамик супер плоский (долго искал со штангенциркулем), поэтому стекло за него не цепляет....

Зображення

Задняя дверь... Пепельницы девственны... 8)

Зображення

задние сидухи + джентельменский набор = щётка от снега и скребок от наледи на стёклах....

Зображення

Динамик в задней полке... 2-х полосный, 30-ти ваттный...

Зображення

Оберегают... :mat:

Зображення

Болтается в верхнем левом углу на лобовом стекле...

Зображення

Поділитися повідомленням

Прикольная машинка :)

А что то у тебя за ручки на панельке куда стандартное радио ставилось? :oops:

Поділитися повідомленням

alex_zp, верхний ряд: громкость, баланс, НЧ, ВЧ для передней акустики, нижний ряд для задней акустики...

Всё ЭТО соединяется с "ГОЛОВОЙ" :D через LPT-вский разъём принтера. Как-нить фоткну... Так что, если какой-то дятел на него и позарится, то включить он его никогда не сможет... :D

Кста, когда бомбанули меня как-то, то унесли даже щетку для мытья и огнетух... А "зверя" проигнорировали...)))

Поділитися повідомленням

На счёт магнитофона что-то не очень... А в целом салончик ничего такой.

Поділитися повідомленням

AlexK, та ясен пень, что не очень... Давно хочу его выкинуть нах, да сделать чисто усилок, запихнуть его куда-нить подальше, а на торпеде вывести разъёмчик для MP3 плейера... И фсьо! Ни бороды, ни фига... Простор! :)

Вот тока времени всё никак на это не хватает... :(

Поділитися повідомленням

Молодец! Не дал умереть еще одной класике!

Так держать.

Поділитися повідомленням

Подарики на ДР... :)

Зображення

Это, "тряпка", что б машинку после мойки протирать... Влагу впитывает просто супер... Но и цена у неё... :o Друзья рассказали, что кассирша в "мЕтро" сделала вот так :shock: :shock: :shock: , когда увидела её цену и даже переспросила, столько ли она стОит на самом деле...

Зображення

А это прикольная подушка... :) Положил на полку под заднее стекло!

Тепрь меня никто не обгоняет! Боятцо!!! :D

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз