Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 AlexK У мальвины волосы голубые а не глаза))) А голубые глаза в авто - плохой тон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Jemen, ну, блин, я уже читал тут, что голубые габариты, это ацтой... :oops: Но машинка ведь синяя!!! Светодиоды мощные + Vesem, это в натуре красиво, особенно ночью... Фотик, просто , не может передать всю красоту... Мне самому не нравятся голубые габариты, когда они светятся, как синие точки, где-то в глубине фары... А тут весь диск фары равномерно светится синим.... Я же с ними не езжу, обычно ближний свет включаю... А вот на остановках, стоянках, иногда не выключаю - народ оглядывается.... А мне приятно, замечают... Вот ЭТО - полная тьма: А тут даже вспышка не забивает синий свет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 А шо, красыво! :D И я не фанат цветных габаритов, но тут просто загляденье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 не, не красиво когда синие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 не, не красиво когда синие... +1 фтопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 SLIP, лана, как синие светодиоды перегорят, воткну белые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Panablack тоесть не хочешь менять да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 morze, ну, специально ехать на рынок за новыми лампами или светодиодами, а потом снимать фару - ВЛОМ! :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Panablack понятно. а че не красные поставил, ведь одинхер не белые как положено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 Panablackпонятно. а че не красные поставил, ведь одинхер не белые как положено? Я например именно красные габариты считаю неправильными, смотриш в зеркало, а там кто-то задом едет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 судя по всему только мне фоток не видно, даже через показать изображение не получяеццо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 morze, красные на красную машинку... Зелёные на зелёную.. и т.д. и т.п. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2007 вот у меня белая, вот и буду ставить белые :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Зима... Холодно... Однако.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Panablack Требуем фотки салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Дмитрий $, не сегодня.... да там, собсно, смотреть не на что... Всё родное, кроме накладки на торпедо. И та недавно лопнула между правым воздуховодом и лобовым стеклом, видимо, от перепада температур... Магнитофон такой, какого, наверное, никто из вас никогда и не видел.... Сидухи родные, чехлы из "шкуры зелёного леопарда"... :D Динамики в картах дверей и в задней полке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Ну вот, собственно, одно из мест моего каждодневного пребывания :D : Чехол на руле передёрнулся, поэтому несимметричен, на зеркале свисают белый провод - антенна, "красное" - оберег из ниток от дочки... Кнопка омывателя вместо резиновой жабки. Потрескавшиеся, видимо, от старости, переключатели + мигающий светодиод (а-ля, сигнализация :wink: ) Трещины в накладке... Видимо, пластик - гуано... "Свет мой, зеркальце, скажи, да всё сзади покажи..." (родное) "Мозолистый" рычаг переключения передач + легендарный магнитофон "Весна" (4*40Вт + FM-радио )...Корпусу и механике уже лет 20, а вот электроника поновее будет... .... Улыбаетесь?! Зато до сих пор не украли.... :D "Гавкает", субъективно из чужих уст, не хуже сонек и пионов... Дык, начинка -то филипсовская... :mail: Потёртые педальки.... Их бы к сапожнику, что б полиуретановую накладку приклеил... :D Это, типа, "шкура зелёного леопарда..." Передняя дверь... Предвидя вопросы, заранее отвечаю, динамик супер плоский (долго искал со штангенциркулем), поэтому стекло за него не цепляет.... Задняя дверь... Пепельницы девственны... задние сидухи + джентельменский набор = щётка от снега и скребок от наледи на стёклах.... Динамик в задней полке... 2-х полосный, 30-ти ваттный... Оберегают... :mat: Болтается в верхнем левом углу на лобовом стекле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 а в салоне чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Panablack Молодец, эх, мне б твое внутрисалонное зеркало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Прикольная машинка А что то у тебя за ручки на панельке куда стандартное радио ставилось? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 alex_zp, верхний ряд: громкость, баланс, НЧ, ВЧ для передней акустики, нижний ряд для задней акустики... Всё ЭТО соединяется с "ГОЛОВОЙ" :D через LPT-вский разъём принтера. Как-нить фоткну... Так что, если какой-то дятел на него и позарится, то включить он его никогда не сможет... :D Кста, когда бомбанули меня как-то, то унесли даже щетку для мытья и огнетух... А "зверя" проигнорировали...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 На счёт магнитофона что-то не очень... А в целом салончик ничего такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 AlexK, та ясен пень, что не очень... Давно хочу его выкинуть нах, да сделать чисто усилок, запихнуть его куда-нить подальше, а на торпеде вывести разъёмчик для MP3 плейера... И фсьо! Ни бороды, ни фига... Простор! Вот тока времени всё никак на это не хватает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Молодец! Не дал умереть еще одной класике! Так держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Подарики на ДР... Это, "тряпка", что б машинку после мойки протирать... Влагу впитывает просто супер... Но и цена у неё... :o Друзья рассказали, что кассирша в "мЕтро" сделала вот так :shock: :shock: :shock: , когда увидела её цену и даже переспросила, столько ли она стОит на самом деле... А это прикольная подушка... Положил на полку под заднее стекло! Тепрь меня никто не обгоняет! Боятцо!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах