KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 на перекрестке,на второстепенной дороге стоял,пропустил машины и "вроде никого не было",поворачиваю налево,уже на прировнялся к полосе и слышу "ФА-ФА" и удар в зад Судя по тому, как они носятся по городу, то за время твоего поворота он вполне мог промчаться километр и выгулькнуть, как чертик из табакерки, откуда ты не ожидал... в таких случаях видеорегистратор в машине - вещь незаменимая. Давно собираюсь поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 у меня есть видеорегистратор,но он до удара упал со стекла))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 а тормозной след у Лексуса есть? Какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 не было,я думаю из-за абс и всяких систем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 Я ниче не понял: ты получается только начал трогаться и тебя догнали в зад? Где ж тут твоя вина, если ты не успел даже повернуть? или в другую полосу перестроиться? Я правильно понял, что регистратор упал в момент удара? Короче как я понял, то тебя тупо догнали в зад!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 регистратор упал до удара,в зад он меня догнал,получается я подставился он ехал по главной,справа,а я только успел на трассу заехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 тогда понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 завтра аварийный комиссар приедет фоткать мою машину и повреждения)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 на перекрестке,на второстепенной дороге стоял,пропустил машины и "вроде никого не было",поворачиваю налево,уже на прировнялся к полосе и слышу "ФА-ФА" и удар в зад.Выхожу,а там Лексус ЕС-350, смотрю на его машину,там фара правая разбилась,бампер почесан,решетка разбилась и капот помялся.У меня ни царапины.Благо,страховка есть ...как я понял,ты стоял во втором ряду и поворачивал на лево, лексус шёл с зади в этом же ряду?То получается его не соблюдение скорости и дистанции.Или он вышел справа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 он справа по главной ехал.По видео,я понял,что мне перекрыл обзор грузовик я не доглядел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 он справа по главной ехал.По видео,я понял,что мне перекрыл обзор грузовик я не доглядел ..мдя,машин стоит 60 штук баксов, приблизительные цены на его девайсы,но в рублях <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr bgcolor="#cccccc"><th align="center" valign="center" width="30">Фото</th> <th align="center" valign="center">Наименование</th> <th align="center" valign="center">Год</th> <th align="center" valign="center">№ оригинала</th> <th align="center" valign="center">Артикул</th> <th align="center" valign="center">Цена</th> <th align="center" valign="center"> </th> </tr> <tr> <td align="center" valign="center"> " rel="external">Посилання </td> <td valign="center"> LEXUS ES350 фара левая (usa)" rel="external">Посилання </td> <td width="42"> 07-</td> <td width="42"> 8117033670</td> <td width="42"> 24092</td> <td align="right"> <nobr> 5 700 руб. </nobr><nobr> </nobr></td> <td align="center" valign="center"><nobr> </nobr><nobr></nobr></td> </tr> <tr> <td align="center" valign="center"> " rel="external">Посилання </td> <td valign="center"> LEXUS ES350 фара правая (usa)" rel="external">Посилання </td> <td width="42"> 07-</td> <td width="42"> 8113033670</td> <td width="42"> 24093</td> <td align="right"> <nobr> 5 700 руб</nobr></td></tr></tbody></table> <table style="width: 512px; height: 43px;" border="1" cellpadding="1" cellspacing="0"><tbody><tr><td align="center" valign="center">" rel="external">Посилання </td> <td valign="center"> LEXUS ES350 бампер передний" rel="external">Посилання </td> <td width="42"> 07-</td> <td width="42"> 5211933945</td> <td width="42"> 24096</td> <td align="right"> <nobr> 2 790 руб. </nobr></td></tr></tbody></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 ты повернуть успел или не успел? сколько полос на дороге где произошло дтп? если полос несколько в какой полосе произошло дтп? Я чет думаю что если бы вы поменялись местами то виноват был бы снова или ты или обоюдка.. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 KOCMOC, Капец... дружище а машина Алчевская?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 KOCMOC, Капец... дружище а машина Алчевская?? типа местные,он прописан в Тарасовке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 сзади на лексусу номер квадратный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 ага) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 но он до удара упал со стекла))) охренеть надежная вещь сзади на лексусу номер квадратный? и запаска - докатка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 сегодня аварийный комиссар пофоткал мою машину.Я спросил че с лексусом,он сказал все под замену пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 Посилання Вот. Нарисуй схему ДТП, а народ посмотрит и помозгует. Одна голова хорошо, а три лучше (цит. Змей Горыныч). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 KOCMOC, сильно громко музыка играла. это раз отвлёкся от дороги поправляя регистратор. ( а он упал из за громкой музыки, видимо сабвуфер) это два Рекомендую так громко не слушать музыку ибо сигнала ты скорее всего не услышишь который мог бы тебя и остановить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 Nomak1989, так что вывод, во всём виновата громкая музыка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 ADRIANO, ну в какой то мере да. Она повлекла за собой цепочку событий. Бахал саб. На перекрёстке упал регистратор. Он потянулся его поправить и не внимательно посмотрел . Я так думаю лексус сигналил перед ударом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 Он потянулся его поправить Знакомый так потянулся кассету поменять в гамнитоле и за собой незаметно руль потянул... морда, радиатор и правое крыло копейки долго вспоминали бетонный столбик. По сути из схемы ДТП вырисовывается обоюдка. А там как решат (порешают) Главное права вернуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 Dim0N, Вот и я о том же. Я даже если меняю песню то я только пультом не сводя глаз с дороги. А на больших светофорах вообще звук выключаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах