Перейти до публікації
Viper38

Анамегаторы масла

Рекомендовані повідомлення

Солекс Делортович, :bk:что либо доказывать в любую сторону не имеет смысла. это спор глухонемого с слепым.

как говорится - вскрытие покажет....

Змінено користувачем rembrant-41

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович, :bk:что либо доказывать в любую сторону не имеет смысла. это спор глухонемого с слепым.

как говорится - вскрытие покажет....

а давай ты на присадках покатаешь и вскроем твое пихло, покажешь что глухой\немой был прав, а я бахну пива за твое здоровье и здоровье твоего движка. Народ у нас дебильный, купить присадку за 50 грн не жалко, а масло хорошее на 50 грн дороже которое к тому же лучше - так жалко

Поділитися повідомленням

Есть реальные присадки, которые действительно работают, мотор без масла ва лит и тд. Но оно не продаются вообще, это военные технологии. А в обычных присадках в мотор используется всем известная паста ГОИ, это так, для размышлений.

тоже не доказано. хотя хотелось бы узнать что продают под названием МР-8 - просто керосинку или чтото хоть немного напоминающее заявленное...

Поділитися повідомленням

тоже не доказано. хотя хотелось бы узнать что продают под названием МР-8 - просто керосинку или чтото хоть немного напоминающее заявленное...

та сушеные собачьи секеля продают там, заливайся нормальным топливом а не как мой шеф-жлоб шо и ТНВД сдох, и будет щастье и не забудь про масло хорошее

Поділитися повідомленням

та сушеные собачьи секеля продают там, заливайся нормальным топливом а не как мой шеф-жлоб шо и ТНВД сдох, и будет щастье и не забудь про масло хорошее

на газу катаюсь. за год литров 10 бенза сжигаю)))

Поділитися повідомленням

Никто не будет никому ничего доказывать, пока есть лохи, верящие в сказку, до тех пор будут люди, которые на этих лохах будут делать деньги, и тратить немалые усилия, чтобы правду мало кто знал.

Поділитися повідомленням

ну так респект те, зачем тебе тогда анамегаторы если бенз не палишь? а ГАЗ - ЗЛО

Поділитися повідомленням

ну так респект те, зачем тебе тогда анамегаторы если бенз не палишь? а ГАЗ - ЗЛО

неужели и газ для лохов???

Поділитися повідомленням

Газ более лоялен к низу мотора но быстрее убивает верх. А там личное дело каждого. Газ хорошо жопу возить и выжимая из машины соки зарабатывать на ней деньги. Если авто это часть жизни и свобода, то газ тут не вариант.

Поділитися повідомленням

неужели и газ для лохов???

забавно что ты на подсознании таким себя считаешь, газ не для лохов, газ - экономия, но на дальние поездки, чуханить по городу лучше на бензе, а вышел на трассу - врубай газ, я ничего не имею против газа, ремонт двигла дороже чем то шо ты съэкономил на газу

Поділитися повідомленням

пользовался я присадками всякими разными и для двигателя и для высоко нагруженных передач эффект есть но не долгий тобиш каждый раз надо подливать так что не вижу смысла тратить лишние деньги к уже потраченным.

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, А если двигатель настроен на "езду" и расход в среднем по городу составляет 13-15 литров(если сильно педалькой газа не баловаться), а газ действительно для экономии с расходом 11-14 литров и разницей в цене 11-70 против 5-80?

Так что не соглашусь с тобою, газ для экономии везде, не только по трассе, а для того, чтоб

ремонт двигла дороже чем то шо ты съэкономил на газу

такого небыло, не надо сильно экономить, а нужно нормально зажигание отстроить(существует много октанкорректоров) и смесь нормально отстроить(обедненная смесь ничего хорошего для движка не даст). И будет ВАМ счастье;)

Поділитися повідомленням

Anndreykov, если настроен на езду так зачем газ, если с газом то все равно уже не езда. Чтоб с газом езда была надо высокую степень сжатия делать. Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Езжу на 95-премиум, 95 евро. Ниже не переваривает. Зажигание модульное, настраиваемое на нужный УОЗ, в любой момент недолгими манипуляциями по выбору программы меняется три кривые УОЗ. Максимальный УОЗ на газу составляет около 70 градусов, на бензине около 50. Легко можно добится детонации на газу, хотя многие утверждают, что на газу детонация невозможна.

Поділитися повідомленням

Знакомый подогнал по закупке этот анамегатор...прочитал инструкцию-улыбнулся:multi: просто мега нереальные обещания!

Так как буду в скором времени менять масло, решился ее влить пусть почистит систему (толк от этого уверен что будет, так как все они рассчитаны на нас смертных, которые только и могут увидеть пропавший нагар и отложения:) )....и о чудо машина поехала, и так ровно начала работать на газу...и через минуту эйфории до меня доходит, что я до этого просто слил конденсат с газового редуктора который не сливал 60 000 !!! О чудо рекламы и надежд:lol:

Анамегатор в процессе обкатки...может мнение моё поменяется!:bk:

Змінено користувачем oleg2408

Поділитися повідомленням

oleg2408, я использовал этот девайс, и топливный и для масел. Хорошего ничего не заметил, но о чудо, похоже плохого он тоже ничего не сделал:ay::-), Так что я остался доволен. Вливал дважды при смене масла(в итоге откатался порядка 20 тыс. км.), топливный использовал порядка пол года.

Поділитися повідомленням

Доброго вечера! Вычитал случайно в журнале "за рулем" за май месяц о присадке под названием "РЕМОЛ-2".

Как утверждает производитель то в нем находятся микрочастицы с размерами 0,006 - 0,09мкм., в десятки раз меньше других реметаллизантов (Реметаллизанты: Это смазочные композиции на основе наночастиц сплава меди, олова, и серебра.) Видел микрофотографии поверхности кулачка распредвала ВАЗ 2103, фото внушает доверие "ДО" и "ПОСЛЕ" пробега в 20т.км. после 2х замен "РЕМОЛ-2".

Cайт ихний remol.ua

Ваше мнение господа?)

Поділитися повідомленням

Про РЕМОЛ есть отдельная тема(поиском ее),по теме- верю только в одну присадку- Мотор-доктор( это не реклама и даже не совет)- летом повышает вязкость масла(для убитых колец- самое оно), НО- почему незалить более ,,вязкое,, масло налето?(или поменять-раскоксовать кольца)- возможно это флуд.., просто размышления..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз