2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Wild, если в нормальном состоянии еще будет то продам, если нет, то разберу шо продам шо попиляю... ...... т.е. не будешь бить ногами, битой, скакать по крыше. Я правильно понимаю? )) ...... ( раньше лошадей с поломаными ногами пристреливали хоть) именно пристреливали. Быстро, и не мучая, не издеваясь. Теперь ещё один вопрос из нашего соц.опроса))) Если появится возможность взять новое авто, но свое старенькое придется продать... И тот новый хазяин будет бить бывшую Вашу машину битой, разгонять её в столб, поджигать и т.п.... Ваши действия? эко я завернул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 главное чтоб мое не трогали... Позиция "моя хата скраю" в нашей стране и привела к тому, что сейчас в ней творится почему это шоу так популярно??? Потому что у нас 80% деградантов, а у дебилов бессмысленные шоу ой как популярны я вам про неодушевленное а вы мне сразу про бабушек та про котов... Потому что все с чего то начинается, маньяки в детстве животных мучили, а выросли так и налюдей перешли, так и тут, сначала так потрощим, а через годик во дворе ночью чью-то спалим. Вы любимые но уже старые и поношенные до дыр джинсы тож храните.... или пускаете их в расход и одеваете при уборке, покраске,пускаете на тряпки, делаете шорты?! Молча пустить на тряпки и использовать эту вещь дальше хоть и в таком облике это одно, а вот если джинсы кромсать палить, ржать и фоткать то тут уже к доктору попа. По аналогии с джинсами эту машину можно было разобрать, все запчасти которые можно использовать дальше продать/подарить, а кузов молча распилить и отвезти на металлобазу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 от блин, утёк домой. Только-только я его добить решил соц.опросом нас 80% деградантов читал недавно статистику министерства образования. около 90% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 читал недавно статистику министерства образования. около 90% еще лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 А шож дальше будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 читал недавно статистику министерства образования. около 90% Жесть..еще лучшеОккуеть!! Розвынена крайина мать ее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 А шож дальше будет? деградация будет прогрессировать. самые стойкие, которые не деградировали, или подохнут, или будут сломлены, или их уничтожат, или выгонят из страны. Землю нашу с крипаками--деградантами продадут буржуинам каким-нибудь (потому что продавать больше нечего -- распродали всё остальное). крипаки наши хоть и деграданты, но лентяи -- работать на дядю им заратустра не позволит. потому заселют сюда народы из стран далёких неведомых, и зальют они все луга и долины водицей Днепровскою, и заколосится рис Украинский радиацией Чернобыльской удОбренный, и будет весь мир тем рисом сыт, да так шо просраться не смогут (известно что рис крепит неслабо))) надеюсь, я ответил достаточно подробно ггг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 да так шо просраться не смогут (известно что рис крепит неслабо))) Это супер , я аццки ржал крипаки наши хоть и деграданты, но лентяи -- работать на дядю им заратустра не позволит Они и на себя не особо хотят, 95% страны живет на том, что перепродает из рук в руки или принимает какое-либо участие в этом процессе (инспекция, выдача бумажек, чтобы подтирать побольше задниц, если рис все таки не прокрепит, работники банков и сами "банкиры" и тд) Про банкиров вообще отдельно, хапнули народное лаве, а теперь это же лаве дает этому же народу в кредит под едренючие проценты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 под едренючие проценты Бывает и так... © Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 востанавливать нет смысла и нахер не надо Машине просто не повезло, попала не в те руки, это же не блин после ДТП который нельзя сделать, просто эта машина не нужна была изначально, в этом случае её лучше на разборку сдать, и была бы польза другим, и за машину не обидно, а так тупо варварски уничтожили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Почему тупо?? с нее сняли все что снималось.. и сдали ее на металлолом.. потом из нее возможно сделают пару кузовных деталей для нового Ваза.. что здесь плохого?)) Реально чето вы гоните). У моего отца тоже была гнилая копейка (в свое время на ремонты денег не хваталог) которая была разобрана и остатки кузова гнилые сданы в чермет.. он тоже по вашему был ненормальный чтоли? Просто имхо болеть начинают люди которые начинают чуть ли не молится на поповозки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Вай маладец))) Щас тебя забросают гнилыми помидорами и обзовут Вазоненавистником, а причиной будет твое предательство Ваза, свидетельством которого есть смена автомобиля на ГоВнОлАнОс, который ужасен и как ты до сих пор не сгорел от стыда, садясь в него, науке неизвестно Классика форева, сдать на чермет сей Идол автомобилестроения - кощунство, каждого, кто так поступит должна поразить молния, из разверзшихся небес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 SEMAntix, слышу звон, да не знаю где он.... он тоже по вашему был ненормальный чтоли? нормальный. потому что была разобрана и остатки кузова гнилые сданы в чермет.. здесь совсем другая ситуация: Вот вы, парни, не правы. Это вандализм. Они не просто "спилили крышу" и "погоняли". Отморозки получали удовольствие от того, что что-то уничтожали. Если состояние не восстанавливаемое, и она им не нужна, просто порезать и сдать в лом можно было. Нелюди пытаются заработать авторитет деструктивными действиями. Потом это выразиться в бОльших масштабах, кислотой "Джоконду" облить, например... Созидать - гораздо сложнее, вот и идут на "темную сторону"... имхо, сомнительный авторитет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 А я вот задумался... В детстве родители прежде чем выкинуть какую-то старую технику, давали ее мне и я с превеликим удовольствием разбирал ее на винтики. Таким образом я уничтожил два бобинных не работающих мафона, радиолу, помнящую Сталина, телевизор Юность... Оно все уже было непригодно для использования и шло в утиль... Но я поистине получал удовольствия от познания внутренностей техники и мне было интересно из чего оно сделано... Так вот я теперь задумалсо... Я тож имбицил-разрушитель входящий в 90% вашей родины. Если это так - то где моя кошка, которой нада отрвать хвост??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Записываю Кузьму в ряды "Отмрозков" и себя тоже, Кузьма помню тоже получал удовольствие от того, что лупашил молотком погнутое крыло на моей машине, а я еще и ножками по нему ходил, да еще и нимали на камеру весь этот акт, все, пошел к психиатру, личиццо П.С. Жеко, добро пожаловать в нашу компанию хворых на голову ыыыыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Дмитрий $, Димон не забудь вставить себе в подпись очередную выдранную мою фразу, типа: Я тож имбицил-разрушитель входящий в 90% вашей родины. :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Так вот я теперь задумалсо... Женя, интересует такой вопрос: если твою бывшую копейку искочережат битой, гвоздем повыцарапывают на ней матюки, порежут ножом салон, пару раз проверят мордой об столб, назовут полным гавном, обольют бензином и подожгут) при этом будут дико радоваться и ржать как кони твоя реакция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Женя, интересует такой вопрос: если твою бывшую копейку искочережат битой, гвоздем повыцарапывают на ней матюки, порежут ножом салон, пару раз проверят мордой об столб, назовут полным гавном, обольют бензином и подожгут) при этом будут дико радоваться и ржать как кони твоя реакция? Ключевое слово "бывшую"... Я продал эту машину. Продавая ее я осознанно с ней попрощался. У меня о ней остались самые теплые воспоминания. Я всю жизнь буду помнить свою копеечку. Она мне запомнилась именно такой, какой я ее продавал. Но продавая ее я осознавал, что после меня у нее будет новый хозяин с новым отношением к ней. Кстати недавно в Одноклассниках появилась бредовая выдуманная заметка. Но она очень четко отражает смысл этой темы. Вот ссылка - Посилання Вот текст Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины- ребенок написал'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'. Этот человек совершил самоубийство. Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Короче, ситуация ясна - точка зрения человека зависит от того, на чем ездит Теперь понятно, почему фразу "у автомобиля есть душа" можно прочитать в основном на форумах вазоводов и мерсоводов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Теперь понятно, почему фразу "у автомобиля есть душа" можно прочитать в основном на форумах вазоводов и мерсоводов Хмм...)) Интересное заключение, Андрей)) И как ты думаешь, что общего у этих автоклубов и этих автомобилей? Почему допустим эту фразу нельзя услышать в клубе БМВ, Тойоты или Мазды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 MadPes, разбирать для изучения это одно, студенты-медики тоже бомжей режут, но не для кайфа же, а тут тупо развалили и ппц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 (змінено) Машина это не одушевленное существо, это товар, вещь, помощник, механическое творение рук человеческих. Человек, продающий, отдающий, меняющий, выбрасывающий, делает это осознанно (в большинстве случаев) и на то у него есть свои причины, как то желание чего то лучшего, нежелание вкладывать деньги, финансовые трудности и так далее. Продавец/меняла получает материальное благо, соизмеримое с данной вещью, покупатель, отдав материальное благо волен делать с вещью то, что он считает нужным. Я не понимаю, почему вы считаете себя вольными судить действия того или иного индивидуума, исходя из своих соображений, зачастую материальных. Каждый раз при появлении подобных тем на форуме начинаются стенания относительно погибшего от руки так называемых "вандалов" автомобиля. Вещь закономерно исчерпала свой срок эксплуатации и подлежит утилизации, так почему эту самую утилизацию нельзя провести со смехом, или по всеобщему мнению неукоснительно необходимо проронить скупую слезу над прессом и поставить цветы на месте переплавки? То что на этом форуме собираются любители классики, еще не значит что нужно превращаться из любителя КЛАССИКИ в НЕКРОФИЛА, желающего поиметь остов уничтоженного временем транспортного средства. Я так думаю просто необходимо развести понятие Классика и убитый в хлам, никому не нужный кусок металла, который не имеет никакой ценности ни для владельца ни для окружающих. Вполне понятно влечение, трепетное отношение к данным авто, но всему должны быть рамки, и как раз данный случай никоим образом не может выглядеть ножом в спине классиковода и любителя. Жеко, 100% правда, даже нечего добавить. Змінено 18 травня 2011 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 MadPes, разбирать для изучения это одно, студенты-медики тоже бомжей режут, но не для кайфа же, а тут тупо развалили и ппц. Согласен! Причем самое противное в этой ситуации не именно то, что ее расхерячили, а то, что это делалось показательно на видео, дабы с помощью вандализма поднять свой авторитет в интернете, среди таких же ушлепков, как и сам автор.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 что общего у этих автоклубов и этих автомобилей? то, что это не ширпотребные бюджетно-кредитные железки) у копеек наличие души определяется почтенным возрастом, за время своей жизни машины не раз полностью перебирались, каждый хозяин вносил что-то свое, так сказать, оставлял частицу себя; а с мерсами и так все ясно - индивидуальная сборка, в каждой мелочи чуствуется забота о будущем хозяине машины) два полностью одинаковые мерса довольно трудно найти Почему допустим эту фразу нельзя услышать в клубе БМВ, Тойоты или Мазды? Женя, а ты эту фразу там часто слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 то, что это не ширпотребные бюджетно-кредитные железки) а они что не машины??? ИМХО но все зависит от человека... кто-то свою машину одушевляет (как я), для когото это всего лишь ТС... кто то мобилу бережет, клеет пленочку и носит в чехле, а ктото кидает в карман с мелочью ( как я ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах