ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Была продана синяя копейка (вомного раз лучше чем эта) за неё заплатили и впридачу дали эту голубую. Потому-ка ездить на ней очень плохо,а востанавливать нет смысла и нахер не надо,то её куда? В металолом!!!Было всё снято с неё, от крыши до двигателя. Кроме колёс и всё что прилагается к ним чтобы они крутились. Кабриолет сделали мы из неё так, ради интереса .Ну вышло нехерово. Кстати так трудно ломом отрывать крышу от задних стоек у копейки!!! После всего этого мы толпой разгоняли её... и в стену......В столб... вообщем было весело) А если разбежаться и с лёту пнуть в дверь,то она сразу вгибается вовнутрь...Сам пробовал!Ну под конец расхерачили мы её...болгаркой на шесть кусков и в ЧерМед.))) отсюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Только конченые отморозки, которым нехрен делать, могли так поиздеваться над машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Кстати так трудно ломом отрывать крышу от задних стоек у копейки!!!Неверное уши етим кретинам от черепушки ломом легче бы оторвались, чем крыша... А если разбежаться и с лёту пнуть в дверь,то она сразу вгибается вовнутрь...Сам пробовал!А если разбежатся и головой в столб, не пробовал??? Попробуй, гарантирую что на одного имбицила в мире станет меньше...Ети уроды которые издевались над машиной все равно этого читать не будут, но всеже .... Еще и подписали "Последний путь" ... с почестями блин... Змінено 11 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 я прозреваю с ваших коментов.да че вы накинулись на парня?а что с ней предложите делать?корыто на колесах.вы бы посмотрели какие тачки в европе под пресс отправляют.ну поэксперементировали ребята,это же просто кусок металла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) посмотрели какие тачки в европе под пресс отправляют.ну поэксперементировали ребята,Если бы эти ребята поэксперементировали с постройкой ралийной машины, за ето им был бы респект... а ламать не строить, и потом еще с этого шоу устраивать - последнее дело... Сегодня они машину весело трощат ломом и смеются, завтра кошку поймают и оторвут ей хвост, после завтра собачке отвинтят голову, а дальше никто не знает что будет их развлечением. У них психика уже не в норме, если у них такие развлечения...Мне тоже приходилось разбирать машины на запчасти но я почемуто ломом крыши не дырявил и двери ногами не вгинал... Змінено 11 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 У них психика уже не в норме, если у них такие развлечения... Мне тоже приходилось разбирать машины на запчасти но я почемуто ломом крыши не дырявил и двери ногами не вгинал... все нормально там с психикой... это кусок гнилого железа, который уже никто не собирался восстанавливать... и умрет она под пресои или в столбе разницы нет! Такова жизнь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Wild, а если по улице бабуля идет, больная раком так ей тоже можно голову проломать? Любой психиатр скажет, что получение удовольствие от крушения или же созерцания этого указывает на ненормальное состояние психики человека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 получение удовольствие от крушения или же созерцания этого указывает на ненормальное состояние психики человека +1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 все нормально там с психикой... это кусок гнилого железа, который уже никто не собирался восстанавливать... и умрет она под пресои или в столбе разницы нет! Такова жизнь!Та вопрос не в том где она умрет, вернее она уже была мертвой... Вопрос в том, чем некоторые забавляются...К примеру в Чернигове был клуб CSRC (Чернигов Стрит Рейсинг Клуб) он развалился не просуществовав и года..Так это был не клуб, а кодло безтолковых малолеток (в большинстве своем) которые только и развлекались угроблением машин, и ничем толковым больше... Както на гонках ктото из них сжог сцепление и порвал коробку в АЗЛК 2141, так эти клоуны сначала разрисовали баллончиками машину, потом на одной из передачь на которой эта машина еще могла двигатся разбивали кучу горящих покрышек, когда перестала ехать налетели на нее толпой с битами и мантировками как первобытные люди на умирающего мамонта, и с веселыми криками прыгали по крыше и капоту, когда надоело, тупо подожгли, сделав из Москвича пионерский костер... Хотя с утра этого дня даная машина была в хорошем состоянии с целым кузовом и нормальными документами...Как вам такие развлечения??? Я не считаю таких людей нормальными... все нормально там с психикой.К сожалению это не так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 С точки зрения морали -- это вандализм. Психиатрическую оценку озвучил Мец А если разбежатся и головой в столб, не пробовал??? Попробуй,гарантирую что на одного имбицила в мире станет меньше... Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Любой психиатр скажет, что получение удовольствие от крушения или же созерцания этого указывает на ненормальное состояние психики человека огонь - это тоже как бы каким то образом разрушение но почему то на него некоторые тож любят смотреть! кто тут психиатр?! Думаю никого... в том числе и я! так что давай не будеи говорить того в чем неуверенны... или то что кажется нам диким! про азлк жестоко конечно же, но есть разница этого случая с тем - в изначальном состоянии авто... одно дело разбить стоящее хорошее авто... другое дело погонять на приемке металла на сданном авто! Wild, а если по улице бабуля идет, больная раком так ей тоже можно голову проломать? и я ж говорил не одушивляйте чужое железо... что ж я вам про неодушевленное а вы мне сразу про бабушек та про котов... Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Мец, ну ты не сравнивай кусок ржавого металла и кошку.машина это не одушевленный предмет.Если машина шла в утиль,ну захотели спилить крышу,спилили и что.Все одно-в утиль.Они же не над чьейто машиной поиздевались,над своей,а это их дело.Ты смотрел топ гир сколько тачек они убивают,хороших тачек..Они тоже вандалы???Это всего лишь машина,кусок металла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 +100500 к Диме Баксу, Мецу и 2-ешнику топ гир сколько тачек они убивают,хороших тачек..Они тоже вандалы? они на этом зарабатывают нехилое бабло а крошить, рушить просто так и при этом еще и радоваться - хз кем надо быть, деже цензурных слов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Вы любимые но уже старые и поношенные до дыр джинсы тож храните.... или пускаете их в расход и одеваете при уборке, покраске,пускаете на тряпки, делаете шорты?! С точки зрения морали -- это вандализм. Вандализм — действие или несколько действий, которые посвящены изничтожению или повреждению чужого имущества и культурных ценностей. Если оно моё, то какой же то вандализм?! они на этом зарабатывают нехилое бабло а крошить, рушить просто так и при этом еще и радоваться - хз кем надо быть интересно а кто ж это смотрит? и для кого это все снимается? не для вас ли ( я не имею тебя именоо AJM) ??? Чем отличается этот человек от ведущих топ гира???? Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Мец, ну ты не сравнивай кусок ржавого металла и кошку.машина это не одушевленный предмет.Если машина шла в утиль,ну захотели спилить крышу,спилили и что.Все одно-в утиль.Они же не над чьейто машиной поиздевались,над своей,а это их дело.Ты смотрел топ гир сколько тачек они убивают,хороших тачек..Они тоже вандалы???Это всего лишь машина,кусок металла.Ну нахрена шоу из этого делать??? и выкладывать фото в инете?? И разрушать психику малолеток, которые потом бегают по городу и ищют чтобы его еще потрощить.. кто тут психиатр?! Думаю никого... в том числе и я! так что давай не будеи говорить того в чем неуверенны... или то что кажется нам диким!Может психиатра здесь нету, но психологию многие изучали... и я ж говорил не одушивляйте чужое железо...Причем тут воодушевление железа, речь идет о разрушеной психике и моральном облике... Змінено 11 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Может психиатра здесь нету, но психологию многие изучали... ну если изучали, то вам должно быт известно что психология и психиатрия немного разные вещи... соответственно если мы говорим о разрушеной психике то это уже психиатрия... а там темный лес! Кстати само разрушение уже как бы заложено в человеке ( я тож изучал психологию как бы...)... сама смерть человека - это разрушение... война- это разрушение... мы сами разрушители и далеко не создатели ой как меня понесло... Ну нахрена шоу из этого делать??? и выкладывать фото в инете?? а нафига снимать похожие ролики в топ гир??? и для кого??? и почему это шоу так популярно??? ответ: это шой для нас! нам это нравиться... где-то в глубине в глубине ответь мне на вопрос про джинсы... Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 вопрос про джинсы... я кагбе тоже могу пустить на тряпки старые джинсы, но при этом не заливаюсь смехом от радости и не ору от восторга) даже ничего веселого в этом не вижу - порвал, да и хрен с ними Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 есть разница этого случая с тем - в изначальном состоянии авто... одно дело разбить стоящее хорошее авто... другое дело погонять на приемке металла на сданном авто! не сравнивай кусок ржавого металла и кошку.машина это не одушевленный предмет.Если машина шла в утиль,ну захотели спилить крышу,спилили и что.Все одно-в утиль.Они же не над чьейто машиной поиздевались,над своей,а это их дело. Вот вы, парни, не правы. Это вандализм. Они не просто "спилили крышу" и "погоняли". Отморозки получали удовольствие от того, что что-то уничтожали. Если состояние не восстанавливаемое, и она им не нужна, просто порезать и сдать в лом можно было. Вандали́зм — умышленное и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. _____________________________________________________________ Не в плане перехода на личности, но просто из любопытства. Wild, German, вот у вас есть автомобили. Неодушевлённые предметы... как вы их называете. Если появится возможность взять новое авто, свои старенькие "неодушевлённые" расхерячите об столб? об дерево? ногами бить будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) ajm, я тебя прекрасно понимаю... например даж если бы я сдал бы своё авто и кто то бы это же сделал с моей копой, то я бы репу кое кому б разбил, но если же это не моя машина, то мне пофиг, что с ней делает хозяин... это его выбор, это его машина... 2-ешник, а почему ты думаешь что бессмысленное? у нас был заз968... ну вернее не у нас... мы его перехватили у дедушки перед приемкой... и тож срезали крышу!... я ненормален? гг... Ну хотелось мне почуствовать себя в кабриолете ну я и сделал это... экзотично, классно, опасно кстати... Мы так на нем гоняли, что слов нет... и потом порезали и сдали, точно так же как и сделал бы это дед... и кстати у меня ооочень приятные воспоминания о том жужике! после этого уважать начал 968 ой Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) ну если изучали, то вам должно быт известно что психология и психиатрия немного разные вещи...Просто сначала обращаются к психологу, а если "тяжелый случай" и психолог безсилен, тогда уже только к психиатру... Кстати само разрушение уже как бы заложено в человеке ( я тож изучал психологию как бы...)... сама смерть человека - это разрушение... война- это разрушение... мы сами разрушители и далеко не создатели ой как меня понесло. Тя уже в филлософию понесло а нафига снимать похожие ролики в топ гир??? и для кого??? и почему это шоу так популярно??? ответ: это шой для нас! нам это нравиться... где-то в глубине в глубинеКому это нравится, мне лично нет... и я не смотрю такой фигни. Кому нравится советую обратится к психологу.. ответь мне на вопрос про джинсы...Я не ношу джинсы А если серъезно то я же перед тем как их выбросить не шматую их на куски зубами и не тыкаю в них колюще режущие предметы..А если и пускал на ветошь, то не ржал как идиот и не испытывал при этом наслаждения, как высше писал AJM делаете шорты?Из джинсов шторы?? 8 )Никогда не видел,Наверное это в психушке делают.. Змінено 11 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) я уже в филлософию понесло да я сам в шоке))) Из джинсов шторы?? Никогда не видел,Наверное это в психушке делают.. не ну я знал что на работе у меня дурдом... но что я пациент... это для меня открытие... гг...дома у меня шорты с джинсов... коленки протерлись пришлось их ампутировать...попрошу Пашу поменять прозвище на ПСИХ Если появится возможность взять новое авто, свои старенькие "неодушевлённые" расхерячите об столб? об дерево? ногами бить будете? я надо похоронить? отпеть? поминки? если в нормальном состоянии еще будет то продам, если нет, то разберу шо продам шо попиляю... или надо оставить пускай лучше сгниет... ( раньше лошадей с поломаными ногами пристреливали хоть) Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 если же это не моя машина, то мне пофиг, что с ней делает хозяин... позиция непоколебимая, но мир тесен) и вдруг когда-нибудь пресекутся пути с подобными отморозками, уже в должности гаишника, мента, депутата? которые будут получать радость от того, что кого-то придавят, ущемят, сгнобят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) ajm, каким образом? я чет не понял? мне главное чтоб мое не трогали... он же не украл авто... со своим чудил... или он пойдет дальше думаете))) Так ладненько всем спасибо за дискуссию... было интересно... но надо топать домой... вы тут аккуратненько без меня, а то ж я утром вернусь и за мат и за выяснения кто умный а кто дурак всех накажу... всех-всех!))) Тема опасная! я предупредил! ( зря не матюкаться попросил... психология говорит что это вызовет обратный эффект)))) ) Змінено 11 травня 2011 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Wild,Просто если человек который получает удовольствие от аморальных вещей в будущем станет - уже в должности гаишника, мента, депутата?То какими будут последствия??? Я думаю нехорошими, а ты как считаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 мне главное чтоб мое не трогали сегодня не тронут, завтра не тронут, потом этим отморозкам захочется после дозы для смеха еще оно авто разфигачить) свои машины уже закончились, а во дворе стоят только две новенькие бехи и старенький жигуль... прикинь? тьху-тьху-тьху конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах