ribel 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 По тех паспорту машина белая. Если красить, то обязательно в белый или можно белый металлик?? Есть разница, надо переоформлять, если покрасить в белый металлик? Кто знает подскажите, тока точно плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Ничего не надо, крась и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2007 Хоть металлик, хоть не металлик, хоть цвета слоновой кости, тебе всё равно напишут белый. У нас теперь нет таких понятий в тех паспорте как например цвет коррида, кармен, морская волна и тд. У нас теперь стандартные семь цветов и к какому оттенку твой ближе тот и напишут. У меня так у кореша таврию покрашенную в сереневый металлик в тех паспорте написали просто серый. Так шо не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2007 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 А если из цвета Сафари в Белый??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 А если из цвета Сафари в Белый??? А вот это уже смена цвета, так что придется переоформлять. Пы.Сы. А что это за цвет - белый металлик? Вроде как не видел я такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Народ, щас нет такого понятия как название цвета от фирмы производителя. И если твой "Сафари" ближе к былому оттенку, то ничё менять не нада. Если этот цвет ближе к жолтому или коричневому, то тада нада менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 plast Ну сафари как сафари))) ближе к белому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 ну вот такое тебе и напишут - белый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 Белый - он и в Африке белый. Но "сафари" это далеко не белый. "Бежевый" - проканает, "белый" - нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 проканает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 Сейчас ваще пофигу. Хоть "монте карло" - напишут синий. Вот, у деда тройка цвета Коррида, а в тех. паспорте написано - красный. вот и все дела. А вот, если допустим из красного цвета красишь в белый - тогда уже прийдёться переоформлять... эт уже геморойная затея... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2007 Мой друг когда то покрасил 09 в серый металлик. В техпаспорте до покраски цвет был именно "Сафари". Останавливает мент и офигевший такой типа, а чезанах.... по техпаспорту сафари а внатуре серый..... Друг парирует, так это ж и есть сафари)) Вопрос исчерпан. Где в каком месте написано что сафари - белый? или там кофейный? Я ипу, че там мутит автоваз. и все тут))) проблем не было даже при снятии с учета))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bart-Simpson 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2007 А я вот собираюсь перекрасить свое золотое руно в красный металик.Подскажите пожалуйста насколько сложно переоформить документы и сколько это стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2007 Белго металика вроде несуществует! Я тож хотел себе покраситьв металик белый, мне сказали шо такого несуществует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2007 Daniel существует всё, просто всё упирается в стоимость вопроса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Тка подскажите кто знает сколько стоит переоформить смену цвета. Хочу с белого в черный покрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 Вот сейчас тоже хочуперекрасить машину в другой цвет.Что для этого нужно для гайцов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2008 Нада тока заявление от тебя что хачу цвет сминить, потом его тебе подпишут в ментовке потом ты красишься потом техпаспорт менять это гемор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2008 а почему гемор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2008 KO3AK а то шо щас в ГАИ НЕТ техпаспортов и када будут не ясно. Вот по этому и гемор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах