Перейти до публікації
ribel

Смена цвета

Рекомендовані повідомлення

По тех паспорту машина белая. Если красить, то обязательно в белый или можно белый металлик?? Есть разница, надо переоформлять, если покрасить в белый металлик? Кто знает подскажите, тока точно плиз.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хоть металлик, хоть не металлик, хоть цвета слоновой кости, тебе всё равно напишут белый. У нас теперь нет таких понятий в тех паспорте как например цвет коррида, кармен, морская волна и тд. У нас теперь стандартные семь цветов и к какому оттенку твой ближе тот и напишут. У меня так у кореша таврию покрашенную в сереневый металлик в тех паспорте написали просто серый. Так шо не парься.

Поділитися повідомленням

А если из цвета Сафари в Белый???

А вот это уже смена цвета, так что придется переоформлять.

Пы.Сы. А что это за цвет - белый металлик? Вроде как не видел я такого.

Поділитися повідомленням

Народ, щас нет такого понятия как название цвета от фирмы производителя. И если твой "Сафари" ближе к былому оттенку, то ничё менять не нада. Если этот цвет ближе к жолтому или коричневому, то тада нада менять.

Поділитися повідомленням

Белый - он и в Африке белый. Но "сафари" это далеко не белый.

"Бежевый" - проканает, "белый" - нет!

Поділитися повідомленням

Сейчас ваще пофигу. Хоть "монте карло" - напишут синий.

Вот, у деда тройка цвета Коррида, а в тех. паспорте написано - красный. вот и все дела.

А вот, если допустим из красного цвета красишь в белый - тогда уже прийдёться переоформлять... эт уже геморойная затея...

Поділитися повідомленням

Мой друг когда то покрасил 09 в серый металлик. В техпаспорте до покраски цвет был именно "Сафари". Останавливает мент и офигевший такой типа, а чезанах.... по техпаспорту сафари а внатуре серый..... Друг парирует, так это ж и есть сафари)) Вопрос исчерпан. Где в каком месте написано что сафари - белый? или там кофейный? Я ипу, че там мутит автоваз. и все тут))) проблем не было даже при снятии с учета)))

Поділитися повідомленням

А я вот собираюсь перекрасить свое золотое руно в красный металик.Подскажите пожалуйста насколько сложно переоформить документы и сколько это стоит?

Поділитися повідомленням

Белго металика вроде несуществует! Я тож хотел себе покраситьв металик белый, мне сказали шо такого несуществует. :(

Поділитися повідомленням

Daniel

существует всё, просто всё упирается в стоимость вопроса.

Поділитися повідомленням

Тка подскажите кто знает сколько стоит переоформить смену цвета. Хочу с белого в черный покрасить!

Поділитися повідомленням

Вот сейчас тоже хочуперекрасить машину в другой цвет.Что для этого нужно для гайцов?

Поділитися повідомленням

Нада тока заявление от тебя что хачу цвет сминить, потом его тебе подпишут в ментовке потом ты красишься потом техпаспорт менять это гемор

Поділитися повідомленням

KO3AK

а то шо щас в ГАИ НЕТ техпаспортов и када будут не ясно. Вот по этому и гемор

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз