Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Не могу понять откуда Когда едешь по щебню что-то грохотит но в руль не отдает Сайлентблоки новые,амртизаторы тоже,маятник новый рул редукор перебраный Откуда может ити стук?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Ну тему назвал прикольно! Какое состояние резинок на стабилизаторе, если порвались или слезли с посадочного места может стучать или оторвался крепеж стабилизатора, а в руль отдавать не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Резинки в норме)) Грохот слышно снаружи походу барабашка какой-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 (змінено) бампер прикручен проверь, может болты открутились, проверяй все, что по бокам тоже. Защита может тарабанить по стабилизатору, лыжа могла открутится, если стоит или крепежные болты отлетели. Защита пластиковая как закреплена, может греметь тоже, не лопнула ли пружина у меня такое было, громыхала не дай бог, радиатор как закреплен, да все что угодно. Змінено 29 травня 2011 користувачем leonid Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Наконечники рульових тяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Наконечники рульових тяг. Снаружы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 11 червня 2011 Снаружы? Та їх, собак, чути і зсередини і зовні, як коли. Я приблизно так як автор теми облазив всю машину, перебрав передок включаючи осі ричагів (благо передок в любому випадку просив ремонту). В результаті, методом виключення знайшов роздовбаний правий шарнір середньої тяги. Скільки я її собаку з ями смикав, не дала вона ні найменших приводів засумніватися. Лише знявши, відразу помітив легку посадку пальця в шарнірі. Замінив - як сім баб пошептало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Когда едешь по щебню что-то грохотит но в руль не отдает может щебень? По асфальту, по грунту грохотит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 только по щебню? или и по ямкам? У меня кстати сайленблоки амортизаторов были разбиты - глухой стук давали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 3 липня 2011 Верхние шаровые не забудьте(нижние не должны..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Я за наконечники рульових тяг - якраз на поганій дорозі товчуть, на асфальті не чути (або дуже рідко). Бо шарові чути завжди, вони реагують на різкі переміщення колеса вверх/вниз, а наконечники (або наконечник) - на бокові нагрузки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_asm 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) у меня была история с верхним рычагом, гайка которая зажимает сайленты была плохо затянута, а у болта есть небольшой свободный ход в отверстии, вот он там и тарабанил... долго я возился пока вышел на него.. кстате, характер стука именно грохочущий, кажется всё сейчас развалится, при этом в руль не отдаёт, да и вообще по поведению авто не особо заметно Змінено 8 липня 2011 користувачем _asm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 липня 2011 Я за наконечники рульових тяг - якраз на поганій дорозі товчуть, на асфальті не чути (або дуже рідко).Бо шарові чути завжди, вони реагують на різкі переміщення колеса вверх/вниз, а наконечники (або наконечник) - на бокові нагрузки. доречі, рульове теж може гриміти кстате, характер стука именно грохочущий, кажется всё сейчас развалится, при этом в руль не отдаёт, да и вообще по поведению авто не особо заметно отето как у меня, гремит с левой стороны, особенно сильно когда трамвайные пути переезжаешь... на СТО посмотрели грят рулевое...немного в руль отдает, думаю могут еще тяги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_asm 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 посади кого нибудь за руль, пусть шатает по стороам, а сам щупай рулевое, люфт сразу найдёшь, если есть ещё вариант, не поддомкрачивая машину, двумя руками за верхную часть колеса берёшься, и всем своим весом шатаешь, глухой люфт (и обычно достаточно большого хода) - шаровые опоры или рычаги на сайлентах, звонче (чётче) люфт и с очень маленькой амплитудой - подшибник (люфт подшибника пропадает если в момент шатания нажать педаль тормоза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 9 липня 2011 А еще может разбиться вварная в кузов втулка в которую продевается болт крепления верхнего рычага. При этом сайленты и все хорошо зажато а рычаг ходит с осью - когда качаешь колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах