MiG 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 (змінено) Всем доброго времени суток Хотел обратится к Вам, господа, вот с таким предложением (пока еще только информация, подробности к концу недели): все наверно знают о том, что в Одесском клубе копейки есть боевой автомобиль, который участвует в национальной серии по мини ралли "Кубок Лиманов" (к сведению: первый этап из 6 уже состоялся в Николаеве. Николаевский клуб радостно принимал нас, и даже получил кубок в благодарность за помощь от организаторов.) Но суть не в этом. Автомобиль с прошлого года гордо носит на заднем стекле символику нашего Клуба. Поиски спонсоров пока не дают нужных результатов. Поэтому такой вопрос: готовы ли вы приобрести рекламную продукцию нашей команды? На сегодня рекламной продукцией являются полноцветные плакаты размером А3, с изображением боевой копейки, пилота, штурмана, команды. Хороший дизайн и отличная полиграфия. Цена данного плаката составляет 30 грн. + средняя стоимость пересылки по Украине составляет от 10 до 20 грн. На каждом плакате лично я проконтролирую (по желанию каждого покупателя) автографы наших спортсменов ) 2-й этап национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов», г. Белогород-Днестровский. 27-28 июня, 2011 г. Изображённое фото не является плакатом это всего лишь фото боевого авто... Изучаю спрос на плакат. Вырученные деньги будут потрачены на дальнейшее участие автомобиля в ралли.Я являюсь штурманом данного автомобиля Змінено 1 червня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 ты бы выложил варианты плакатов, думаю желающие найдутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 MiG Выложи фото плаката и необходимую информацию для перевода денег ! Так думаю будет больше толку от объявы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 В конце недели выложу, плакат для клуба в разработке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Дайте два! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) В конце недели выложу Выкладывай в первом посте, и информацию куда деньги за плакаты переводить тоже не забудь выложить. 2All: Тему сделал важной, первый пост закрепил, думаю никто возражать не станет? Змінено 1 червня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 думаю никто, правда, Андрей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 думаю никто, правда, Андрей? Конечно правда!!! Кстати, один календарь плакат за мной. MiG, А вообще есть более конструктивный разговор на эту тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 червня 2011 Поддерживаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deman 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 И мне плакат! А кто нибудь собирается с Киева туда ехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Продолжение и интересные действия наших одноклубников тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 хочу заказать плакат! и что еще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах