Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 короче сегодня проехался 170, увидел скорость только по приборам))) Идет как влитая, ощущение такое же как на 100 при стоковых аммотризаторах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2008 Давно ниче не делал с машиной. Зачесались руки, пришлось что то придумывать))) Вот что из этого вышло)) Проходя мимо булошной штирлиц понял.... Для успешного выполнения транспортировки нужен футляр..... Футляр..... Футляр.... Для очков???? При чем тут очки, при чем тут футляр, при чем тут Штирлиц? Отвертку в руки, деньги в кассу и я обладатель онного девайса: Теперь есть куда положить темные очки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Jemen а по богаче комплектация с ABS и Airbag есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 Arvid У меня есть подушка. Абс нет. абс в комплексе с подушкой ставится только на ланос 1.6. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2008 1.А задние противотуманки есть в таких фарах как у тебя? Они правда и нах не нужны, интерессно просто. 2.Салон вообще чем-то оличается от обычных ланосов и сенсов? 3.Еще интересует, если заднюю спинку откинуть, то ровная площадка получается или нет? У сенса, когда спинку откидываешь, она до конца не ложится, сидушка мешает, а чтоб снять сидушку, надо болт из багажника выкрутить, непродумано как-то Я хотел разложить и заночевать но облом! 4.Ну и коробка как работатет? Передачи включаются четко и мягко как на классике ? На сене туговато как-то, надо привыкать! 5.И двиг дохнет если мало крутишь его когда надо на горку с места тронуться! Инжектор блин наверное! У меня моя родная легче трогается!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 DENIS_BER 1. Есть. 2. Да отличается на фотках это видно. 3. То же самое, болт этот выкрутил сразу и выбросил. 4. Коробка работает нормально, это не сенс и сравнивать их нельзя. 5. Ничего там не дохнет. Arvid 1. В ланосах от опеля нет ни двигателя ни коробки)))) Это всеобщее заблуждение. 2. Автоцентр. ком. юа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 В ланосах от опеля нет ни двигателя ни коробки)))) Это всеобщее заблуждение. На ланасы устанавливаеться двигатель спроектированный на основе двигателя опель 80-х годов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 На ланасы устанавливаеться двигатель спроектированный на основе двигателя опель 80-х годов Ну ему лутше знать, он их продаёт. Ну я ваще то думал..что за основу взят Двигатель от Опель Кадет 1.4 и за счёт диаметра цилиндра сделали 1.5. Сомневаюсь, что у Деу были собственные разработки...хотя там расточили..там добавили..там убрали...уже совсем другой мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 VAZелин На основе, но это совсем не опелевский мотор СОВСЕМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MDI 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Jemen, я вас понимаю... Могли б уже при выпуске новой машины рестайлить кузовок хоть немного! Молодец, я тока не понимаю - гарантия у вас же тю-тю после этого? И еще... оригинально... расскажите, плиз, как вы зделали, шо у вас фраза, шо на ней буквы скачут??? Как мне интересно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 шо у вас фраза, шо на ней буквы скачут??? Как мне интересно.... :D :D :D :D :D :D это ж гифка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 Дмитрий $ Форум может и не повиснет но Апач может и забанить))) MDI Гарантия не тю тю, потому что я работаю в Укр Авто)) А кузовку рестайлинг делали, типа у меня ланос 2. Остальное делать нет смысла, модель старовата, ее нужно либо менять либо не трогать, так как и так продается она на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Jemen Не буду конечно спорить по поводу двигателя! Как в общем машиной доволен, и скажи, что по пооду кузова??? Я имею ввиду, как у него обстоят дела с коррозией, или он оцинкоан??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Я имею ввиду, как у него обстоят дела с коррозией, или он оцинкоан??? Кузов идет оценкованныйй почти полностью, у меня дета есть схема по частям кузова (ценковка)...Если в ДТп авто не бывало проблем не будет. Хотя встречал ланасы почти сгнившие, ето так по городу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 VAZелин Сгнившие??? :shock: Фигасе!!! Я часто слышал, что кузова у них оцинкованы, но так же часто в салонах это опровергали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 нет там оцинковки, мне рихтовщик на битом Ланосе показывал. Там спецгрунт на основе цинка, нанесенный как-то по особенному. А в салонах грузят типа цинк. Напыление довольно крепкое. При сминании металла краска подымается, а грунт нет. Тоже самое со всем модельным рядом Шеви-Деу. Только как тот же рихтовжик субъективно подметил - у Ланосов этот грунт нанесен на порядок качаственней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2008 Мне интересна модель с АБС! правда немогу найти её в Одессе, говорят типа в Украине не собирают с АБС :shock:, вот как бы узнать поточней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Мне интересна модель с АБС! правда немогу найти её в Одессе, говорят типа в Украине не собирают с АБС Shocked, вот как бы узнать поточней Есть в Украине ланасы с АБС 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 smirnoff Ребята, давайте не будем говорить о том, о чем не имеем даже приблизительного понятия :D . Судить по разговорам дяди васи рихтовщика :D . Ланосы частично оцинкованы. Arvid АБС комплектуются автомобили с двигателями 1.6. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Приступить бы к шумоизоляции..... блин нет ни времени ни денег..... Ниче, скоро, очень скоро все измениццо))))) (а может и нет, если переобуюсь) :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Jemen а до этого разве ты не делал шумку? или ты только колеса закрыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Jemen, "дяди Васи рихтовщики" тебе расскажут намного больше Правды, чем менеджеры в автосалоне... :D Не знаю, в каком месте кузов ланоса оцинкован, но я лично видел, как на, практически, новой машинке, Ланос, которая, после аварии, простояла у нас во дворе около месяца под открытым небом, в местах, где слезла краска было всё покрыто весёлой рыжей ржавчиной... Это было года 1,5-2 назад, и тогда я этому не придал никакого значения, а сейчас вот призадумался... На моём копье были ссадины до самого металла ... И было этм ссадинам по 10-15 лет, но они не ржавели, они просто оставались матовыми...!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Jemen В нете пытался искать 1.6 с АБС, нашёл но Дэу ланос, может выложишь прямую ссылку на Шеви ланос, мне просто мордаха больше у Шеви нравится ди и честно говоря не люблю названиен ДЭУ! Хотя принципе от этого качество не завасит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Panablack :D :D :D пусть каждый останется при своем мнении)))) Частично оцинкованы а не полностью)))) А у тебя копье что, оцинкованное? :crazy: Arvid Шеви ланосы только 1.5 и АБС не комплектуются. Короче начал наконец шумоизоляцию)))) До этого заканчивал виброизол)) полностью обклеена задняя часть машины и передние двери))) Эффект немного удивил)))) Ушедшая назад звуковая сцена работы двигателя после установки прямотока снова пришла вперед, после шумоизоляции задка..... Теперь не слышно прямотока, но прорезается двигатель...... Нада снимать панель и клеить под панелью моторный щит...... блин.... гадство какое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Jemen, не, оцинковку тогда ещё не придумали... А вот то, что металл лужёный был - очень даже может быть.... Ну не ржавел он, будучи ободранным от краски, НЕ РЖАВЕЛ !!!... Поверь на слово... Металл был белый.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах