ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Наконец созрел описать свою машинку. Машинку купил в сентябре 2006 гоада за 650 y.e. машинка была не на ходу. Хозяин сказал что простояла она целый год в гараже. После покупки хозяин оттянул в часный сектор к другу во двор там она простояла месяц пока я искал гараж для неё, за это время поменяли пороги, заднее правое крыло там была дырка и помяняли под дамкратники на 8е и закрасили в такойже цвет, а и поменяли передние сидения на такие же но целые, те что были стояли на кирпичах((( не знаю как хозяин ездил. Купил АКБ провода и свечи, поменял провод массы который идёт на двигатель и она завелась правдо на трёх цилиндах. Снял гараж в том же обществе где и купил и купил машинку, приехал туда уже своим ходом. Ремонт продвигался медлено, т.к. я учусь и ещё не работаю(( Пойду работать я думаю быстрее будут продвигатся ремонт. В сентябре этого года сделан кап ремонт двигателся, рабирал сам возил раставичать и покупал все запчасти сам, собирать не решился опыта совсем нету(( отдал знакомому. Блок был расточен 82.4, куплены прошня и пальцы, кольца, коленвал шлифонули. Обьём я теперь не знаю какой ((( Купил радиатор новый медный Отремонтирован карбюратор Установлена БСЗ Выставлено зажигание Поменяна правая полуось Заменен рулевой редуктор и вал. Заменен бензонасос. Потихоньку проходит обкатка. Срочно надо минять: левую полуось и редуктор. Вот такая у миня машинка. фотки пака не у меню выкладывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 адрес рисунка-правой кнопкой по картинк-копировать адрес рисунка молодец, нормально описал, вот и теперь осталось научитса фотки выкладывать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ОО Я научился :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ARTEMON дай ссылки на фото, помогу выставить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 ARTEMON Красивая копейка, тебе поставить родные зеркала и внешне будет сток. Что собираешься делать, какие планы по модернизации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Для начала привести в норамльное техническое состояние. Ну а потом по обстоятельстам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Коксо химический завод)) Я буду там жить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2008 Jemen что жжёш?? Ты Метзавод не видел))) В общем экологическая ситуация хорошая. Утром встаёш и вдыхаеш аромат завода :mat: . Ну правдо небо не сильно чистое то ничё кто на него смотрит?? Машину перед заводом утром поставиш чистую после смены приходиш слой чёрной пыли))) Проверял када был на практике А на заводе так ваще столько разных ароматов :crazy: Ну в общем приежай Jemen буду рад!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Решил написать. Зиму откатал хорошо, хотя и ездил я не много За зиму была тока одна не прияность выехал с гаража зимой, оставил прогреватся, загрыл гараж, хотел ехать и пропало сцепление, оказалось сломалось вилка сцеплиния. Чтобы заехать в гараж пришлось заводить машину на первой передачи и заежать в гараж, потом пошол купил новую вилку и поменял за пару часов. Больше сюрпизов машинка не преподносила. Вчера на 2029км после капремонта двигателя, благодаря ADRIANO произведена замена масла в двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 ARTEMON Давненько ты не писал про машину. Кроме вилки сцепления что-нибудь делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Зимой практически ничё , так подкрутить. В гараже холодно и света нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Зраствуйти! Решил написать о машинке. Вчера был какой то не удачный день у неё. По пути на Дестую шахту лопнул шланг на печке и вытек весь тосол(( Заметил когда стрелка на приборке стояла на конце буквы "Д" последние метров 500 катился по трассе на заглушиной машине до места назначения. Там заглушил печку и залил воду, чтобы ехать назад. Это было не очень хорошо учитывая что проехал тока около 3тыс после кап ремонта(. Назад в город приешал нормально. Поездил по городу. Потом стал не надолго, завёл и исдался пронизывающий скрежит не прекращающийся, заглушил посмотрел двигатель, вроде всё в порядке. И с этим скрежитом поехал к другу в гараж там он сказал что эт сцеплению писец. С этим вердиктом поехал в гараж, проважаемый взглядами прохожих скрип был не выносимый на всю улицу((. Вчера так и поставил машину ничего не делая. Сёня пришол в гараж после трёх и начал разбирать для выявления поломки. Снял карадан, потом долго мудился пока снял коробку( одному без опыта очень тяжело (пришлось изворачиватся во всех позах). снял карзину сцепления и диск. Так же были сняты полуоси и редуктор, которому тоже пришол писец но он шумя продолжал ездить . Мне дали для проверки вроде перебраный редуктор, от 2 его ток надо промыть в керасине и поставить, проверить будет гудеть или нет. В результате разборки: левую полуось надо менять. Подшипник уже с заметным люфтом, пока старую чинить нет возможности(( оставлю мож потом буду менять подшипник. В корзине отломалось одно крепление центральной части, оно и издавало скрежит. На диске сцепления найдена трещина. :shock: небольшая но думаю надо менять хотя износа почти нет за 3 тыс.км. Вот несколько фоток теперь незнаю када попаду в гараж и согу чтото сдлеать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Молодец, не здаёшься) Такими темпами зделаешь из машинки лялечку! Так держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 левую полуось надо менять. Подшипник уже с заметным люфтом Поменяй подшипник 20 гр и роботы на пол часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 левую полуось надо менять. Подшипник уже с заметным люфтом Поменяй подшипник 20 гр и роботы на пол часа. +1 молодетц,будет конгфетка :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Машинка снова, находу. Во время ремонта заменена левая полуось, редуктор б/у с двойки, провели ревизию коробки( заменели подшипник и сальники и прокладки остальное было нормальное), корзину и диск сцепления, подвесной подшипник на кардане. Собирал сам скоробкой долго возился пока запихнул на место(( собрал всё завел а передачи не включаются, выкрутил шток на всё и всёрано не включается. Позвонил другу (он хорошо разбирается), сказал снова снимать коробку, потом он подьехал и открутил корзину и подложил поденеё шайбы, и с ним быстро закинули коробку на место. Дособирирал завёл и о чудо передачи включаются и очень даже легко. Потом друг отрегулировал сцепление. Сначало машина очень даже тихо работала, а потом все вернулось(( шумит и всё ... вибрация осталась. Уже ни знаю чё ей надо(( Потом отреглировали клапана, проверили свечи, оказалось одна пробивала внутри, заменил, снова залит тосол. Теперь основаная проблема пропала заряд АКБ :o и прогарел глушитель пока гудит несильно, но скоро надо менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 Вчера, был определён самый кривой водитель в клубе, им оказался я :crazy: . Добавил ран и так под убитой машине :o . Надо мине наклейку "ракушка за рулём" Вчера возвращаясь в гараж услышал скрип, Подъежая к гаражу, заглушил машину и котился к гаражу, ну а чтобы определить что же скрипит, открыл дверь и свесился вниз смотреть и слушать чтоже такое. а в таком положении водить не получается, докатившись до гаража правой ногой нажал место торамаза, сцепление и въехал в закрытые соседские ворота. Вот такой инвалид попадается за рулём :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Даа, внимательнее надо быть. Так и дверь можно снести зацепившись. Хотя с каждым может случиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 А как же бампер, он что не выполнил свою функцию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Он выполнил свою функцию, тока не сильно хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Приобретён ещё один жигулёнок Ваз 21013 81г.в. куплена 10 октября, уже полтора месяца катаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Настоящий копейковод! И какие планы? Что за агрегат такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 ARTEMON И какие планы по одному и по второму аппарату? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 одна копейка хорошо, а две лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 одна копейка хорошо, а две лучше +10000000000000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах