alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Сочуствую по поводу дедушки А это его авто было? Давай, удачи тебе будет авто не только сваренное, но и покрашенное своими руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Error Да, молодец, масштабы работы грандиозные, а главное своими руками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 айм би бек...)))) я возвращяюсь))))) вообщем все так стояло стояло.. я машина меня все имела и имела... и я ее покрасил)) все-таки.. длинную предысторию не буду писать... покарска вышла намного лучше чем я ожидал! я снова влюбился в машину... ну что ж, теперь думаю, освобожусь, и пойдет процесс!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 На улице красили?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Error Паздравляю . На первый взгляд неплохо, аот только накладки на пороги появись :shock: . Теперь её ближе к земле и дисочки поставить :wink: . Удачи в сборке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 На улице красили?! Та я сам в шоке, а ты бы видел как покрасил!! ни потека ни пылинок!! короче я досиихпор в шоке)))) просто погода была такая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 ни потека ни пылинок!! Отлично! Поздравляю с покраской! Собирай ее скорей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 а че капот, крышку багажника и двери неснимали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 а че капот, крышку багажника и двери неснимали? Зачем?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 без бамперов нынче до первого мусора, зря ты так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 та капец.. я уже жалею(((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 WAZ мне когда красили (давно эт было) то разирали полностью, для качественого покрывания в углах и вразных местах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 у него компрессор хороший)) стационарный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 yaris правду говорит. Я тоже когда красил все снимал с машинки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Error сколько слоев краски? я щас тоже учусь красить. Мобихел 202 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Error Cупер, и зазоры неплохие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 RusLi 2. да 202 снежно-белая... Est гг) не видел ты ее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Отлично как для уличной покраски.Где дирки под задний бампер в задней панели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 все хорошо но мобихел не советовал бы) ну на пару лет хватит, в целом прикольно вышло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 svarsh4ik тю плин, а чем тебе мобихел не догодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 ну раньше я сам красил мобихелом вроди отличная краска , зорошо ложится, легко палируется, отличный блеск и вообще вид, легко палируется....но есть одно большое НО, эта краска нестойкая к внешней сределегко царапается даже ногтем, И ДОВОЛЬНО ТАКИ БЫСТРО ТУСКНЕЕТ( перевелась. я щас работаю с новолом и дюксоном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Error свозвращением Машинка класно покрашена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 Error С возвращением! Поздравляю с покраской, неплохо вышло, ещё и своими руками Так ты что только сейчас покрасил или просто сейчас решил фотки выложить? Или целый год авто простояло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2009 ...та только сейчас... год простояло... (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 Error Классная машинка получается. Но впереди самое интересное - сборка.... Какие планы на все остальное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах