VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Всем привет. Давно ничего не писал так как особо ничего и не делалось, был в командировке и машиной заниматься времени не было. Вчера состоялась очередная экскурсия по авторынку "ЛОСК" с приобретением следующего: Проводка ВАЗ-2106 Гофра разных диаметров для проводов моторного отсека Провода массы Дверные габариты ВВ провода Нейлоновые хомуты Крепежи глушителя Бак топливный ВАЗ 01-07 И многое другое уже установлено. И небольшая фотосессия... Продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 VAZLAV, А что это такое на моторном щите наклеено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 А теперь вопрос к стокерам. Вчера облазил всю разборку и весь авторынок, но нигде не нашел следующего элемента Накладка клыка бампера: Если вдруг у кого-то завалялось 2 штуки, поделитесь ПЛИЗЗЗЗ!!! VAZLAV, А что это такое на моторном щите наклеено? Название не помню, толщина 1см, материал похож на резиновую пену армированную шелковой нитью. Посоветовали на рынке, хорошая шумо- виброизоляция. Цена 45грн./лист, Лист 70х100см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 VAZLAV, Просто супер! Так держать! +5 !!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Подход к роботе очень нравиться. :ay: Только вот фото с железяками на багажнике как ножом по сердцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 липня 2011 Вот это подкапотка!Просто шик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Подход к роботе очень нравиться. :ay: Только вот фото с железяками на багажнике как ножом по сердцу. Да не переживай, я ж не кидал их на капот а акуратненько положил и акуратненько убрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 А что на моторном щите? Это он просто покрашен? Или это какая-то шумка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 А что на моторном щите? Это он просто покрашен? Или это какая-то шумка? Купил на лоске. Толшина 1см, материал похож на резиновую пену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Денег сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Денег сколько? Хватило одного листа. Лист 70х100см стоит 45грн. Желательно клеить без двигла и всего прочего что щите висит, а так сильно геморно. Перед этим клеил СТП на щит со всем начинням, ох я и попомучился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Да мне на моторный щит не нужно уже такую, я мотор не буду вытаскивать уже. Это я сейчас москвича буду собирать вот туда мне и нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeikin 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 если не секрет, расскажи хотя бы примерно сколько вложено в машинку тобою всего ( грн + времени, если считал ). чем из салона мелкую грязь вынимал - пылесос на выдув или щетками или небыло ее никогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Да не переживай, я ж не кидал их на капот а акуратненько положил и акуратненько убрал. Как же можно не переживать за такую красоту??? Для фото можно и другое место найти, но это лично мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 если не секрет, расскажи хотя бы примерно сколько вложено в машинку тобою всего ( грн + времени, если считал ). чем из салона мелкую грязь вынимал - пылесос на выдув или щетками или небыло ее никогда? По моим подсчетам это зеленое чудо обошлось мне уже где-то в 22000грн.(вместе с покупкой) А в салоне грязи особой не было. А пыль выдул компрессором с насадкой для продувки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Авто красавица просто становится , подкапотка очень аккуратно смотрится . Продолжай в том-же духе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Вчера полностью закончил с проводкой. И наконец моя ласточка замурлыкала, после долгого застоя: <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=24128299&id=160607733&hash=8a52e49c4d70a446" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Поздравляю!!! Давно слежу за темой, делаешь все замечательно, ждем выезда на дороги. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 А шо за коробка возле лобовухи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Прими мои поздравление. Для меня это был самый приятный момент... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KISLUY 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Перед этим клеил СТП А чому саме СТП? Я свою ВИКАРом клеїв, він грубший за СТП (ну і важчий відповідно) та й ефект від нього кращий. Ти всю машину СТП-шкою клеїв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 А шо за коробка возле лобовухи? Зарядно-пусковое..VAZLAV, Поздравляю с первым воспламенением движка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 А чому саме СТП? Я свою ВИКАРом клеїв, він грубший за СТП (ну і важчий відповідно) та й ефект від нього кращий.Ти всю машину СТП-шкою клеїв? СТПшка тоже осталась, и эту сверху оставил. А шо за коробка возле лобовухи? Зарядно-пусковое устройство собственноручного изготовления. Марка VAZLAV, модель-001:multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Просто супер! Так держать!))) Отлиный первый запуск! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 супер! молодец каков уже потраченый бюджет?? интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах