odeskin 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 VAZLAV, Да и мне тоже интерестно! Ского деньжат вложил в сие творение????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Да какая разница сколько вложено? По моему главное результат. Если тут каждый начнет считать - то в сумме получим годовой бюджет страны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 +1 к Gmek! Один может вложить 1килобакс и машина будет просто чуток лучше, а другой 1килогривну и будет зверь!!! Тут от ума все зависит! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 golden88, +1! Точно! Полностью согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 бюджет переробок автомобіля оголошено в пості №65 цієї вітки, читаємо уважніше, товариші! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 бюджет переробок автомобіля оголошено в пості №65 цієї вітки, читаємо уважніше, товариші! ай согласен проморргал, +1 к Gmek! Один может вложить 1килобакс и машина будет просто чуток лучше, а другой 1килогривну и будет зверь!!! Тут от ума все зависит! ИМХО а я неочень согласен, за 1000грн такое не сделаешь, только подкапотное посмотри, красотище все блестит, просто может быть разница самому делать или же отдать комуто (чужими руками) сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) А чому саме СТП? Я свою ВИКАРом клеїв, він грубший за СТП (ну і важчий відповідно) та й ефект від нього кращий.Ти всю машину СТП-шкою клеїв? Викар как и СТП есть разных видов, и говорить что один толще другуого безсмысленно)) Кстати СТП лучше Викара А машина отличная будет, правда по фоткам нельзя понять качетсво покраски- не видно или глянец или мат Змінено 14 серпня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Всем привет!!! Сборка моего автомобила подошла к финишной прямой. Осталось прокачать тормоза, настроить ручник, поставить подкрылки, сидушки и прикрутить капот. Завтра собираюсь сжечь литров 10 бензина, проехаться по району, послушать её в дороге, проявить так сказать все её слабые места а они я думаю по-любому будут. Немного отчета. Сорри фотик благополучно мною сломан, фотал на телефон, но я думаю вам и так все будет ясно... Вот таксс вот... З.Ы. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Симпатично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 тююю я думал будет сток, торпедо капеешное будет((, а то красным сделал то вообще отстой (как будто другой человек наколхозил) еще возми брызговики Sparco притули, пипец растроил ты меня от подкапотного тащусь!!!!!!!! что за аккома?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 тююю я думал будет сток, торпедо капеешное будет((, а то красным сделал то вообще отстой (как будто другой человек наколхозил) еще возми брызговики Sparco притули, пипец растроил ты меняот подкапотного тащусь!!!!!!!! что за аккома?? Извини товарищ, но она мне нравится такой как она есть. Мнения других меня не интересуют. Если ты внимательный, то я уже говорил что будет снаружи оригинал, а внутри комфорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 тююю я думал будет сток, торпедо капеешное будет((, а то красным сделал то вообще отстой (как будто другой человек наколхозил) еще возми брызговики Sparco притули, пипец растроил ты меняот подкапотного тащусь!!!!!!!! что за аккома?? Где ты увидел колхоз???? Машина сделана отлично! Намека на сток не было. Зачем человеку копеешное торпедо, если ему нужно комфортную и информативную, как минимум 06ю? О чем ты???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Поддерживаю автора - содержать полный сток это для тех у кого в гараже вторая машина, иномарка стоит. А для повседневной езды вариант "снаружи сток - внутри комфорт" считаю более чем оправданным и разумным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Сегодня состоялся первый выезд. Все узлы и агрегаты оказались в норме кроме одной чепухи: При выезде из гаража обнаружилась течь тосола в районе помпы. Оказывается я забыл затянуть короткий патрубок на термостате и оттуда пошла ОЖ. Немного расстроил меня рулевой редуктор. Я его покупал новый (ВАЗИНТЕРСЕРВИС) за 450грн.,а он мне дал люфт градусов 45. Люфт я конечно устранил, подтянув регулировочный болт, но как мне подсказали добрые люди новый редуктор уже отрегулирован на заводе. Вот такая фигня. Может просто забыли отрегулировать, или люди добрые гонят, не пойму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 а когда и где брал редуктор а то у нас цена стартует от 700 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Да брал я его уже около года назад. Тогда были цены 350грн - перебор, 450грн - завод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 450грн - завод.Чёто подозрительно дёшево..Сейчас заводской меньше чем за 600 врядли найдёшь.. Я года четыре назад заводской рулевой редуктор за 380грн покупал.. (тогда доллар по пять ещё был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Да вот и я думаю чёт дёшево за заводской.Мож отреставрированный впарили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Короче все мои огорчения оказались просто моей тупостью. Редуктор просто я забыл затянуть на лонжероне потому и люфт был увеличен. После затяжки проехался по поселку. капец она на дороге как укопанная. Она реагирует на поворот руля настолько четко, как будто едеш не на Жигулях а на каой-то иномарке. Мне понравилось. Перемен с рулевым очень много и они сильно заметны, если учитывать то, что до ремонта у меня там стояло все родное (редуктор, трапеция, маятник). Вчера разобрал старый редуктор, решил разобраться почему он подклинивал. Оказалось - на червяку и на ролику вала сошки выбоина диаметром 5мм, втулка вала сошки вообще овальная, у меня оттуда масло постоянно текло, а я грешил постоянно на качество сальников. Еще смотрел у многих одноклубников спереди двойной стабилизатор, и сзади ставят. Каков эффект от этого стоит ли ставить? А то и мне что-то загорелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 VAZLAV, передний двойной еще имеет право на жизнь. Задний я КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую т.к. изза того что машина едет как по рельсам можно не почувствовать границу и просто кудато улететь в повороте. Хотя задний впаре с двойным передним должен вести себя не так противно ИМХО! Но и там, и там вспомним про возраст наших кузовов и про их слабость изначальную... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 VAZLAV, Не нужен он тебе. У тебя какие амортизаторы стоят? У меня сейчас стоит распорка и 2х сторонние маслянные амортизаторы бильштайн, так передок стал жесткий, но вмеру. А если еще и поставить двойной стаб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 golden88, Я стобой полностью согласен. У меня на машине из родного железа осталась только крыша и панель воздухопритока(ну там где номер кузова выбит). Учитывая качество железа, которое сейчас продают машина точно будет лежать в кювете как ты говоришь. Gmek, У меня по кругу СААЗ классический, они меня устраивают полностью. Я на машину беру все на АВТОВАЗе (Лоск 8 или 9 ряд, не помню точно), мне товарищ посоветовал, мол там все с Тольятти, все заводское. На качество деталей пока не жалуюсь. А где ты таришься на Лоске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 VAZLAV, в пятом или седьмом ряду, там тоже автоваз запчасти. А вобще в последнее время стал брать у себя на работе так как цена адекватная и всегда есть в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZLAV 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 Gmek, А где ты работаешь? Может и я что-то буду покупать, так лучше у тебя. Ребята помогите мне найти вот таки штуковины, облазил все рынки нигде нету. НАКЛАДКА КЛЫКА БАМПЕРА МНЕ НУЖНО 2 ШТУКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2011 VAZLAV, Фирма у меня оптова по продаже запчастей и масел. Мы официальные представители масел лотос, эльф, тотал, сиби мотор, и кучи запчастей. Фенокв, базальт, АВ, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах