Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 а собственно в чем проявляеться колхоз? зеркало боковое дедушка прилепил, я только руль поставил. из не стока в машине только правое боковое зеркало и руль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 подскажите в связи с чем после капиталки двигателя и прохождения им до 400км при низких и холостых мигает лампа давления масла и черное масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Зеленецкий Владимир, маслонасос, маслоприемник, ушатаный распред, поросенок, да и вообще еще мелочи есть. Мотор – 1.2 сток ждёт инсталяции boss 402 )) это что значит =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Зеленецкий Владимир, Масло после капиталки через 400км и будет чёрное, так как оно в себя забирает продукт приработки деталей, а давление х.з. смотреть нужно по месту..может даже холостые сильно низкие.. А в движке что именно капиталили?? только низ или весь полностью двигатель.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 402 двигун форда мустанга)))) все эти приколы маслонасос, маслоприемник, ушатаный распред, поросенок прошли или замену или ремонт. колено шлифанули (провернулся вкладыш) целиндры шлифанули, заменили поршня, но больше всего пугает голова, каналы охлаждения вода розела так что прокладка не спасала, аргонкой наварили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Зеленецкий Владимир, Для начала выстави холостые 900 об/мин, и наблюдай за давлением, масло после 1000км нужно обязательно сменить.. А может на обкатку залили дешёвого масла?? так и нету давления.. Пы.Сы. про спидометр: Посилання Змінено 1 вересня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 залил кажишь кастрол 15в40 продавщице обяснил что двиг токо с ремонта и нужно масло для обкатки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 залил кажишь кастрол 15в40 продавщице обяснил что двиг токо с ремонта и нужно масло для обкатки.Под кастрол сейчас подделки дофига, масло я например беру у провереного продавца, и знаю где он живёт если вдруг надумает фуфло подсунуть сейчас езджу на Ликви-молли.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 ну я тоже не с рук брал, в магазе, там много людей берут, в основном мотористы, а и забыл еще одно сказать, когда машину завожу после длительной стоянки 1-2 дня очень туго заводиться... карб чистый, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 ну я тоже не с рук брал, в магазе, там много людей берут, в основном мотористыНу х.з. в магазине думаешь подделки нету? Та ладно всё равно после 1000 меняй.. а и забыл еще одно сказать, когда машину завожу после длительной стоянки 1-2 дня очень туго заводиться... карб чистый,Компрессию померять бы, чтото б стало ясно, если есть нормальный знакомый моторист (а не алкаш с тракторного парка, который бухает непросыхаючи), с нужными приборами для измерения показателей, покажи ему движок я думаю он быстро поймёт в чём кроется проблема.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) да прибор и у нас есть только в нем наконечник порвался. может кто знает продаються они или нет? и еще проблема в том что не зню куда деваеться жидкость с торможухи и сцепы. видиых подтеков нет Змінено 1 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 и еще проблема в том что не зню куда деваеться жидкость с торможухи и сцепы. видиых подтеков нетВ салоне под линолеумом посмотри, может течь через манжет возле педалей, если с наружи потёков ненаблюдается.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Спасибо, нужно будет посмотреть. Весна.... чудная пора для ремонта))))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вот на сколько хочу занизить " rel="external">Посилання вот такие колпачи есть... хочу заинсталировать но не знаю как для начала их покрасить.... " rel="external">Посилання Змінено 1 вересня 2011 користувачем R_O_M_A_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 У бабушки моей рак поджелудочной и еще в придачу куча болячек.... все деньги отдаю на ее лечение так что машиной займусь не скоро.... так что сейчас не до покупки руля, зеркал и всего другого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 вот такие колпачи есть... хочу заинсталировать но не знаю как для начала их покрасить.... Не крась диски, полерни, ржавчину сними какой то хреновиной и соляркой промой... на время перестанет ржавчина есть... я так раньше на велике руль мазал... ну правда он то меньше поддавался действиям природы... дожди там и т.д.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 " rel="external">ПосиланняКак быстро жизнь бежит земная, Как скор её ритмичный бег... Бабуля, милая, родная, Любимый ты наш человек! Куда же ты ушла от внуков, Зачем покинула? Ответь!? Без твоего сердечка стуков Попали все мы в горя сеть... Как будто солнца не хватает Тебя и твоего тепла, И боль потери не растает... Зачем же ты от нас ушла?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Вова, прими искренние соболезнования. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Искренне соболезную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Всем привет. Долго не появлялся на сайте из-за смерти бабушки и всеми вытекающими обстоятельствами. Машинка бегает пока нормально, залил масло ельф 10в40 полет нормальный, лампа давления масла моргать перестала на низких оборотах да и машина легче заводится стала. Нужна ваша помощь в подборе передних амортизаторов, задние стоят нивовские MS Komfort, подскажите какие на передок к этим подобрать можно. А то спереди только один поменял и то на б/у (не на долго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Зеленецкий Владимир, бери Ниву и не парся! Для повседневной езды на незаниженом авто- самое оно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 kontinental, а пружины на перед какие? а то сзади кажись от нивы или хз от чего а перед на стоковых 73го года катается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Зеленецкий Владимир, обычные копеечные ставь и не парся! Ниво пружины ставят на заднюю ось, для сильного поднятия кузова и перевозки больших грузов, или же в случаи занижения Нивопружина режится, но тогда подвеска почти не работает и авто очень жесткое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 kontinental, ну если я правильно понял на передок поставить обычьные копеешные аморты и ездить а тех же пружинах или именять тож на копеешные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах