Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Bizon, вроде да . И зелёного есчё вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Обидно за ДТП, чет не могу понять, как он так порог вмял?.Давно кстати тебя не видел в городе. Принимай меня в ряды фордоводов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Andrew, Привет. Поздравляю) а что за машину взял ? из новых ? А порог не вмят это же rs обвес Просто выехал на природу ) а это новый тент на эскорте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Тю протупил.Новый фьюжен взяли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Andrew, )) катаешся на нём уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 На прошлых выходных катался.А так родители говорят, что у тебя есть на чем кататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Andrew, хитрые))) бери себе тоже форда) Кстате хочу купить 99 )) затемнил фары) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поворотники надо в таком же стиле задуть, бо не гармонирует. А так зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Brand, спасибо. Вот я тоже это заметил. Только вот чем задуть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Brand, спасибо. Вот я тоже это заметил. Только вот чем задуть ? Ну насколько я понимаю, то ты разбирал фары и красил фальшвставку. Также отколупай стеклопластик поворотника и задуй не отражающую часть той же краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Brand, порпобую но скорее всего сломаю ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Brand, порпобую но скорее всего сломаю ( Nomak1989, та нечего пробывать не обходимо делать. Наоборот если поворотник или фара не новые, то отделить стекло или пластик намного проще, т.к. клей уже или герметик не так держат. Если б это была свежая нульцевая - то сломал бы 100%, а так не должен. Главное аккуратно и нагривай не усердствуя, чтоб не поплавить. Я на десятине своей тож ходил вокруг да около своих фар и думал, как бы их задуть и отделить стекло. Попал в ДТП и один из поворителей сверху надорвало. Отделился идеально сам. Так, что глаза боятся, а руки деалют. Если не делал этого сам не разу - погугли. этой инфы в инете дох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Brand, спасибо буду смотреть. Я просто как то на сиере пробывал . так там так склеино зубами не оторвать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Сегодня ехал из евпатории в черноморск. Так за минут 20 погода поменялась раз 6 )) и температура колебалась от -2 до 6 )) часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 А вот я приехал и начало заваливать снегом конкретно.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Nomak1989 Ссылку на музыкальные темки во второй и в конце третъей части. Можешь залить на серв, коли че... Сорри за офф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Brand, на какой серв ? скажи как удобней я сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Настроил фары. Теперь не кого не слепят и видно лучше. Сегодня приехал фоздушный фильтр. Поменял фильтр и немного мотор протёр :rolleyes: . И видео как работает мой мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Сегодня поключил часы. Но вместо них думаю купить и подключить трип комп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 ршил немного дно помастичить. И карб прочистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 проверил лонжероны и обработал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Эхх... хороший форд! а как с крестовинами?? менял уже? часто летят?? И это на фоте что дырка на глушаке?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Rassel, Спасибо. Не менял ниразу. Как летят не знаю я в ходовку лазию только проверить. А так не чего не менял. Да на глушаке дыра надо заварить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 купил замки спортивные. Теперь думаю ставить или нет ? как кто думает ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Если купил то ставь,классный обвес,а трубу типо аля прямоток не буш ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах