Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Yurec77, Там стоит уже самовар не малый. Но не гремит сильно только если мотор крутить хорошо. А так просто урчит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Нет . +1 ЗАчем?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Я думал то насадка,та что на первых фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 RusLi, иногда открывается крышка. но на предохранители держится. Yurec77, та то аля прямопук) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 А кстати зачем покупать замок,если для машинки мона купить чёто более нужное? Показуй фото банки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Yurec77, потому что капот иногда открывается. До предохранителя правдо. глушак в конце видео видно правдо не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Если чесно я ничего не увидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Может, лучше замок капота поменять или отрегулировать. Я присоединюсь к vadim, RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Brand, регулировал. То вообще не закрывается то закрывается но на кочке открывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Nomak1989, тогда замок капота под замену. Даже люди, которые заряжают машинки не ставят себе на капот данные замки, чтоб не палиццо перед ментами, а ты хочешь капот дырявить. Это не решение проблемы, поэтому эти спортивыные замки отдай обратно, а новый заводской прикупи или на разборку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Brand, Попробую замок поменять. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Значит давно не писал потому что не чего не ломалось а писать про заливку бензина тупо. Так вот. Начал проскакивать сектор на сцеплении. И прокладка клаппаной крышки тоже потребовала замены, потому что масло сочилось со всех мест. Так вот начал с прокладки. Купил прокладку 100 гр резиновую. Снял крышку . Кто то очень сильно занятул что не стоило делать. Так вот снял и начал чухать до блеска. Оттёр вытер насухо вайт спиритом. Помыл болтики. Ну и собрал всё обратно. Завёл покрутил даже не потеет не где. Сильно не прижимал, а только до упора. Ну а сегодня имел секас с сектором. Снимать как бы не тяжело но не удобно. Так как я дрищ я туда пролез без проблем. Ну а большим дядькам придётся снимать водительское сиденье. И главное не сломать лягушку на тормозе. Она там хитро выкручивается . Ну открутил снял. Потом поставил новый смазал графиткой как написано в мануале. Ну и собрал всё назад. Слайды в низу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Ого, мощные пендали )) не то что на вазах )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
partizan13 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 я конечно извеняюсь но хочу спросить щас в данный момент машика ездит на каком топливе?дизель или бенз,и если можно то каков расход город-трасса?просто тоже щас есть возможность взять форд скорпио и вот меня интересует расход его))а вазик мой меня начал напрягать с приходом зимы( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 DENIS_BER, зато на вазах их мощно жать надо. partizan13, Ежу на бензине 92 м город 8.5 литров трасса 7 . Мотор 2 литра . Ежу без фанатизма. Обычная цивильная езда. Хорошо выберай потому что к сожалению они увалены большенство и сильно. Особое внимание кузову удели. В частности лонжеронам задним. И около номера кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 partizan13, Ежу на бензине 92 м город 8.5 литров трасса 7 . Мотор 2 литра . Ежу без фанатизма. Обычная цивильная езда. Как? у мну тоже 2х литровый только инжектор, по городу 10 жрет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 CrazyVano, ну я не кручу сильно двиг. До 2.5 тыщ максимум. на инжекторе у меня тоже расход на литр больше был не знаю с чем это связано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Сегодня выдолся тёплый и хороший день . Решил почистить подкапотное пространство. Ну и небольшое видео. Посилання Змінено 19 березня 2012 користувачем Nomak1989 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 опять таки тёплый денёк. Решил сделать слизыватели окон. Хром как то отходил от резинок и я решил приклеить резинки к хрому на кузовной герметик :blink: . Почистил всё. Приклеил. Подсохло. Ну и установил. Теперь нету зазоров по пол сантиметра . И вода не затикает почти в дверь. Так что у меня тоже есть ХРОМ!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот такое занижениеееееееее) и дисочки 15 е приобрёл за недорого )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Nomak1989, а почему 2 таких и 2 таких? З.Ы. Про флейту помню, сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2012 Дмитрий $, ну видимо у пред идущего хозяина краски не хватило )) всё равно перекрашивать буду )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 А какой усилок на сабе? Кондер есть, и на сколько квадратов кабель питания усилка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 MONK, саб активный. Кондёра нет. Кабель толстый.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Решил подварить больные места ) Вот фото обещаные. Заодно и арку проблемную сделали там где проходит сварочный шов и идёт лонжерон. Распечатывать полюбому надо. выгреб весь мусор Тут прохотят провода Абс и если пробка в лонжероне с боку не на месте то по проводам стекает вода прямо в лонжерон и он гниёт. установил родную шумоизоляцию. Так же купил новые заклёпки и установил обшивку ПОложил коврик. Боковинки ставятся тяжеловато )) Сиденья на своём месте. Ну а дальше подробные фото лонжерона с ямы. Вроде всё . Если будут вопросы задавайте . Отвечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах