Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Варился у себя в поселке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Andrew, То каг бэ дача. Нет в евпатории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 поставил БУ подкрылки назад. Всё стало идеально. Без сверления кузова. Всё на родных креплениях без колхоза. На сколько всё таки продумана машина. Люблю свой форд. Вот фото так же самовар оттёр )) Значит еду я не кого не трогаю и раз машина стала (( думаю что такое . Полазил посмотрел . Не работает насос бензо. Потрогал провода предохранители. Не помогло. Оттащили домой. Снял бак . Стукнул по насосу загудел. Ну думаю контакта не было. Собрал выехал. И тут же стал. Блиииииин. Послушал тишина. Опять насос. Оттащили домой. Заказал насос. Приехал ччерез 2 дня. Поставил. Катаюсь нет проблем. Кроме одной. Шлангочки в баке за 1 н день разьедает. Но сегодня купил пластиковый. Так что думаю будет держатся. решил поменять передние подкрылки , ну и заодно проверить состояние метала. Очень доволен. Всё в отличном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Nomak1989, у тебя передние крылья переваривались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Стукнул по насосу загудел обычно можно по баку снизу ударить и насос качать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Я помню ехал на форде сиере по галимой дороге бац мотор заглох оказалось там сзади какая то кнопка предохранительная на скачках отрубает подачу топлива...пришлось разгрузить универсальчик нажать кнопку и загрузить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Я помню ехал на форде сиере по галимой дороге бац мотор заглохоказалось там сзади какая то кнопка предохранительная на скачках отрубает подачу топлива...пришлось разгрузить универсальчик нажать кнопку и загрузить это отсекатель топлива при ДТП, по идее должен срабатывать от нефигового удара в морду (как подушка безопасности) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 RusLi, ну да . А вобще я его разберал и он должен срабатывать от сильного очень сильного удара либо при перевороте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 это отсекатель топлива при ДТП, по идее должен срабатывать от нефигового удара в морду (как подушка безопасности) я знаю для чего она. Но ехали по песочкой дороге с тряской от грейдера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 значит такие у нас дороги...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Очень доволен. Всё в отличном состоянии. Тем не менее я бы тебе советовал там где ржавчина уже полезла обработать чем-нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Дмитрий $, то просто налёт . Я прошёлся щёточкой и всё убрал и задул кислотным . Потом бодяй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Nomak1989, тогда огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Дмитрий $, главное вовремя узреть. Когда я всё сделал уже сил не было фоткать да и грзный весь . Телефон пачкать не хотелось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Давно не писал не чего. Хотя изменения есть. Наконец то одел 15 е диски. 500 гр диски 500 гр резина. Покраска 2 х дисков 100 гр. Так же поменял масло - динамик 10 ве 40 полусинь - 170 гр. фильтр масленный 35 гр. Замена рычагов на востановленные 180 х 2 + рулевые тяги муг 300 + наконечники рулевые 60 х 2 . Ну и естественно слайды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Видел вчера возле спутника около 5 вечера, проморозил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Andrew, Реально не усмотрел (( сори . Я спешил очень и топил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Значит решил я плотно подойти к вопросу обработки днища авто. Купил БПМ - 1 хотя можно было и боди. Но разница в цене не хилая. Да и разница только в том что бодя на каучуковой основе. Так мне сказал барыга. Ну и подготовил мойку. фото перед мойкой. а это уже после мойки. Мыл с фэйри)). В некоторых местах отмыл до заводской обработки. Хотел отодрать а она не отдирается. Кое где кавырнул а там метал чистый. Ну вот с днищем я закончил. Остались арки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Разводил мастику бензиком или так мазал? А мне антигравие днище прошлись, но всеравно в некоторых местах, где пистолет не пролазил буду подправлять мастикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Andrew, разводил бензином. как там твоё авто ? собрал уже ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Хах, только на этой недели покрасят и в субботу скорее всего заберу его домои уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2012 Andrew, ясно. Интересно увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Думаю до зимы соберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Andrew, Так зови помогу. Опыт есть. 3 машины собрал сам. 2101 2103 2106. Продолжил антикорозию. Отмыл для начала всё. пару точек рыжих зачистил. Ну и начал антикорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Вставлю своих 5 копеек если не против=))) В субботу как раз свою обрабатывал, так варил смесь из нигрола, мовиля, пуш сала и парафина в определенной пропорции. Получилось неплохо, сегодя был в гараже а мазюка моя все расползаеться дальше и дальше- заполняя все трещинки и проч. дела=))). Перед обработкой днище промазал по сварным швам герметиком шовным, а задние арки задул боди, ушел 1 балон. п.с. Как по мне то лучше всего варить свой метериал, можно оптимально подобрать компоненты и данный материал не будет пересыхать даже зимой, а это важно. Сори, что влез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах