Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Lesh@, да всё окей. Но у меня трещен нет. Да и швы все закрыты заводским герметиком. Я не стал их трогать. Мне главное пороги и арки. Остольно не гниёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lesh@ 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Я имел в виду микроскопические трещины которые есть 100%. А то, что они заполняються Я увидел посмотрев на то как моя мазюка сама ползет в верхЬ. п.с. Твой способ тоже хорош, но есть риск пересыхания продажных антикорсредств Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Lesh@, Варить я не умею да и не с чего. Такой же мастикой в прошлом году мазал немного. До сих пор на месте. Попробывал отколупать. она просто режется а отколупать не вышло. Ну если отпадёт. То задую бодяй . Это не долго. Спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Обкатываю... Mitsubishi asx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Nomak1989, а форда продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Gmek, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Обкатываю... Mitsubishi asx твоя или родителей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Дмитрий $, каких родителей ?))) я один с женой живу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Поздравляю с покупкой ни гвоздя не жезла! Давай подробности покупки! Она вроде новая на вид но диски вроде не родные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 yurecgod, Да новая с салона. Пришёл в митцуба центр , спросил сколько стоит. Ну менеджер всё разжевал. Дал прокатится на вариаторе 2.0 . Конечно не плохо. Но как то плавно. Потом сел за механику 1.6 проехался. Понравилось. Купил. Комплектация средняя. 24 350 уе . Диски купил уже я . Железки на зиму. Так же поставил сигналку. StarLine. Вот и все подробности))) хотя шёл за лансером 10 м )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 ну ты даёшь просто тут недавно форда антикорил, а тут бац мицик Потому и не жданно как то вышло Да ланцеров 10 с двух литровым мотором ещё хрен найдёшь мож правда ща что то то поменялось...а 1.5 с автоматом нафиг надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 yurecgod, Я и сегодня скорпа антикорил. Изнутри только. Порогами занялся. Но вот беда закончилась мастика. Завтра поеду за ещё одной банкой. Скорпа и не думаю продавать. Кузов целый . Весь метал заводской. Хорошая машина. Пусть будет. А мицык зад катать и всё . Там лет 10 точно не чего делать не придётся. Хоть кому то стало интересно. Спасибо. Мои тачкиии)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Да создай новую тему с Митциком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 yurecgod, Так а смысл? Я в ней делать не чего точно не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 а-а-а ну тогда понятно... ну тогда ХЗ чё не пишут завидуют наверно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 yurecgod, Наверно. да меня тут вообще не особо переваривают. Вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Nomak1989, ну дык ты же на пол фордо форума обосрал наш форум. Это раз. АСХ не лучший вариант в этом классе, как пишут вумные журналы. Хотя возить зад подойдет. Это два. Дизайн самого скорпа весьма спорный. Это три. Да и надежный он как утюг. Это четыре. Что тут еще писать то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 RusLi, Так потому что меня начали обсирать что мне молчать ? Это раз. То что мне понравилось то и купил это два. Больше писать не чего не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Ну еще разок посратся осталось) Прикольный апарат! Поздравляю с покупкой! Просто если ничего толком не происходит че писать то?) Оюновляй бортовик что ле и все будет! Главное на Копейку не шибко бочку катить) Всем писсс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Там лет 10 точно не чего делать не придётся ну это ты зря так, но пару лет покатаешься У бати Аут ХЛ, посему знаю о чем говорю . 2 тачки это вещь, оценишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 GIMLI, Спасибо. Да я против копейки вообще не чего не имею. Мне нравятся ВАЗы в стоке. Только такие как с завода. А то что лепить начинают и укакиваются говря что это круто это сток, типо зацените какой я перец. Либо же когда там полный хлам и труха и все говорят удачи в востановлении будет как новая. Ну это уже .... А так я только за. Особенно молодым хороший урок в технике будет. Пусть колупают. Дмитрий $, Нет не зря. Официальная гарантия от завода на кузов 10 лет. И на пробег 100 000 или 3 года. Так что как раз в точку. )) У меня 4 ре)) Форд , мицуба , форд , субара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Официальная гарантия от завода на кузов 10 лет от сквозной коррозии И на пробег 100 000 или 3 года поинтерисуйся что они поменяют по гарантии, ходовую так точно не будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Дерик Мицубана в Чернигове батин хороший знакомый, посему там все не так гладко, как кажется, но не заморачивайся - просто катайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 ой да чё вы докапались! У меня на работе многие на митциках ездят чёт я не замечал, что бы они под машинами лазили ездят каждый день Нормальная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 yurecgod, Спасибо)) Да у всех всегда знакомые везде.... Почему у меня нет ?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах