Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Lesh@, да всё окей. Но у меня трещен нет. Да и швы все закрыты заводским герметиком. Я не стал их трогать. Мне главное пороги и арки. Остольно не гниёт.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я имел в виду микроскопические трещины которые есть 100%. А то, что они заполняються Я увидел посмотрев на то как моя мазюка сама ползет в верхЬ.

п.с. Твой способ тоже хорош, но есть риск пересыхания продажных антикорсредств

Поділитися повідомленням

Lesh@, Варить я не умею да и не с чего. Такой же мастикой в прошлом году мазал немного. До сих пор на месте. Попробывал отколупать. она просто режется а отколупать не вышло. Ну если отпадёт. То задую бодяй . Это не долго. Спасибо за советы. :az:

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой ни гвоздя не жезла!

Давай подробности покупки!

Она вроде новая на вид но диски вроде не родные!

Поділитися повідомленням

yurecgod, Да новая с салона. Пришёл в митцуба центр , спросил сколько стоит. Ну менеджер всё разжевал. Дал прокатится на вариаторе 2.0 . Конечно не плохо. Но как то плавно. Потом сел за механику 1.6 проехался. Понравилось. Купил. Комплектация средняя. 24 350 уе . Диски купил уже я . Железки на зиму. Так же поставил сигналку. StarLine. Вот и все подробности))) хотя шёл за лансером 10 м ))

Поділитися повідомленням

ну ты даёшь :)

просто тут недавно форда антикорил, а тут бац мицик :)

Потому и не жданно как то вышло :)

Да ланцеров 10 с двух литровым мотором ещё хрен найдёшь

мож правда ща что то то поменялось...а 1.5 с автоматом нафиг надо.

Поділитися повідомленням

yurecgod, Я и сегодня скорпа антикорил. Изнутри только. Порогами занялся. Но вот беда закончилась мастика. Завтра поеду за ещё одной банкой. Скорпа и не думаю продавать. Кузов целый . Весь метал заводской. Хорошая машина. Пусть будет. А мицык зад катать и всё . Там лет 10 точно не чего делать не придётся. Хоть кому то стало интересно. Спасибо.

Зображення

Мои тачкиии))

Поділитися повідомленням

Nomak1989, ну дык ты же на пол фордо форума обосрал наш форум. Это раз. АСХ не лучший вариант в этом классе, как пишут вумные журналы. Хотя возить зад подойдет. Это два. Дизайн самого скорпа весьма спорный. Это три. Да и надежный он как утюг. Это четыре. Что тут еще писать то?

Поділитися повідомленням

RusLi, Так потому что меня начали обсирать что мне молчать ? Это раз. То что мне понравилось то и купил это два. Больше писать не чего не надо.

Поділитися повідомленням

Ну еще разок посратся осталось)

Прикольный апарат! Поздравляю с покупкой! Просто если ничего толком не происходит че писать то?)

Оюновляй бортовик что ле и все будет! Главное на Копейку не шибко бочку катить) Всем писсс)

Поділитися повідомленням

Там лет 10 точно не чего делать не придётся

ну это ты зря так, но пару лет покатаешься :) У бати Аут ХЛ, посему знаю о чем говорю :). 2 тачки это вещь, оценишь :)

Поділитися повідомленням

GIMLI, Спасибо. Да я против копейки вообще не чего не имею. Мне нравятся ВАЗы в стоке. Только такие как с завода. А то что лепить начинают и укакиваются говря что это круто это сток, типо зацените какой я перец. Либо же когда там полный хлам и труха и все говорят удачи в востановлении будет как новая. Ну это уже .... А так я только за. Особенно молодым хороший урок в технике будет. Пусть колупают.

Дмитрий $, Нет не зря. Официальная гарантия от завода на кузов 10 лет. И на пробег 100 000 или 3 года. Так что как раз в точку. )) У меня 4 ре)) Форд , мицуба , форд , субара.

Поділитися повідомленням

Официальная гарантия от завода на кузов 10 лет

от сквозной коррозии

И на пробег 100 000 или 3 года

поинтерисуйся что они поменяют по гарантии, ходовую так точно не будут

Поділитися повідомленням

Дерик Мицубана в Чернигове батин хороший знакомый, посему там все не так гладко, как кажется, но не заморачивайся - просто катайся :)

Поділитися повідомленням

ой да чё вы докапались! :) У меня на работе многие на митциках ездят

чёт я не замечал, что бы они под машинами лазили ездят каждый

день :) Нормальная машина.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.