vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 ой, спасибо всем кто переживал... днем забрал машину от мастера... полдня крутился по делам по полтаве... мда, плохо когда не знаешь города и очень хорошо когда стоит зимняя резина... вобщем сделал все кроме бочка омывателя утром выезжаю на киев всем спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Я из Полтавы, ток недавно купил копейку...первая машина) Полтава, давай отделятся в целую ветку! сколько нас уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Человек 10 я думаю будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 немало, впринципе..)) ребята, посоветуйте хорошее СТО для подобных машин, нужно поставить сигналку, качественно и с умом+ещё в планах аварийную сигналку от 6-ки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Я за, давайте в отдельную ветку. Правда я в машинах еще чайник полный ))). Пол года как получил права, вот сейчас довереность хочу оформить, надеюсь весной уже буду осваивать копьё )))) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 довереность не прокатит, походу только временный тех талон..((( или регить на себя нужно - но это намного дороже...я вот в 1400 грн. гдет попал, цены ппц...жду пока подтаит, ато стрёмно сейчас ездить, темболее опыта у меня оч. мало...буду учится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbus93 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Неплохие СТО по сигналкам и прочей електрике напротив аторынка в гаражах я себе там делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Ого блин это и мне получается полторы тысячи нужно (((( Капец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Да, не дёшево...+ТО ещё проходить) а это тоже не дёшево... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 езжу уже с неделю)) полёт нормальный)) :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 моя))) неделю юзаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey21011 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2009 ух ты давненько незаходил!!! Нас всё больше и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Прикольная машинка, ничего лишнего все на месте ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
colombo 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Привет всем Полтавчанам!!!Ну как нам бы организовать встроечу клуба??? :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Я за, давайте организовывать, только гдето через недельку, ато у меня сейчас со временем туго. Предлагайте время и место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steef 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 я тоже только ЗА!!! :nzd: Но у меня машина ненаходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Ну у меня пока даже довереность еще не оформлена, просто надо хотя бы с чегото начать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
colombo 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Давайте напишим кто когда может,хотя бы приблизительно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Я на следующих выходных, раньше никак. Суббота до 15-00, воскресенье после 12-00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Ну или среди недели после 15-го числа тоже можно чтото придумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Привет землякам!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Привет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Может видели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barbarossa 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 К сожалению нет, а ты где обитаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах