Перейти до публікації
Barbarossa

Общение и встречи в Полтаве.

Рекомендовані повідомлення

кстати, видел в Полтаве наклейку клубную на машине, через эту наклейку сюда и попал..... а у мну, к сожалению, такой и наклейки нету..... а встречу организовать,все-таки, надо.......

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну насколько я знаю нас всего двое по городу с наклейками катается, белая и зеленая копейки )

Предлагайте время, место предлагаю - парковка возле стадиона Ворскла ну или на Ваше усмотрение, а по времени думаю со следующей недели уже буду свободен так что предлагайте.

Поділитися повідомленням

Ну насколько я знаю нас всего двое по городу с наклейками катается, белая и зеленая копейки
Скоро будет и голубая двойка.

Поділитися повідомленням

Скоро будет и голубая двойка.

Надеюсь и бежевая копейка присоединится:bw:

Кстати нету лишней наклейки, а то по почте долго ждать....

Поділитися повідомленням

Клубную наклейку можно купить у ЕКАТЕРИНА" rel="external">Посилання. Напиши ей в личку.

Ну это я в курсе, уже и счет себе распечатал чтобы на карточку денежку кинуть, только никак до банка не дойду в робочее время, потом еще по почте пока дойдет. Просто думал может кто запасную заказал - я б купил.

Если нет, то ничего страшного, думаю на этой неделе дойду до банка, а там уже и подожду.

Кстати по поводу встречи - предлагаю обьявить предварительную регистрацию, о месте можна договориться, приедет три человека - ничего страшного

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

Привет всем! Я тоже не против встретиться, познакомиться, говорите место и время (желательно в выходные или будни после 19.00) - если не буду занят, то подъеду.

Поділитися повідомленням

Привет народ давайте соберемса 26.06.2011р на МакДональце в 14 00 кто за звоните мне что б я знал кто будет 0665957459 Артем

Поділитися повідомленням

У меня предложение: 26.06 на военном аэродроме будет драг, дрифт-шоу, выставка тюнингованых авто и концерт и т.д. и т.п. Короче: встречу предлагаю организовать там.

вот ссылка : Посилання

Поділитися повідомленням

У меня предложение: 26.06 на военном аэродроме будет драг, дрифт-шоу, выставка тюнингованых авто и концерт и т.д. и т.п. Короче: встречу предлагаю организовать там.

А вот это уже интересно, пока ничего не обещаю, будет виднее с понедельника

Поділитися повідомленням

На драге будет толпа народу, на сбор это мало тянет имхо. Идея с МкДаком лучше как по мне, что скажите?

Может пораньше, пока не пекло на улице и дороги свободные? Хотя понимаю, что спать в вс оч хоцца).

По сути давайте так, все бросайте сюда мобилы, кому интересна встреча.

Орг (denish111, раз вызвался) всех на кануне/в день собрания обзвонит или смс.

О98 697 56 8З, Макс

Кста 26-го у мну днюха:).

Змінено користувачем 20cm

Поділитися повідомленням

Тоже за встречу, но не знаю получится или нет. Ближе к ВС скажу. Но хоца и на шоу попасть.

Поділитися повідомленням

в том то и дело, что хотелось бы на шоу попасть! ArtemShoh а откуда инфа, что шоу до 4 утра? И раз меня назвали заводилой :) предлагаю тогда перенести встречу на 25-е число поближе к вечеру, например на часов 6 вечера. Отписываем свои за и против

мой тел. 0663234026.

Поділитися повідомленням

Привет! Я тоже за встречу, если организуетесь на выходные, то постараюсь быть, только говорите точное место и время + если меня не утащут куда-нибудь на природу на все 3 дня.

Поділитися повідомленням

http://www.drag402.com/poltava.html" rel="external">Посилання время здесь написано.

я за на 25 число тогда на 18 00 бо ранше не выйдет я наработе

Поділитися повідомленням

Если вы уже точно решили 25 на 20.00, то постараюсь и я подтянуться опять же если не случится форс-мажор.

Поділитися повідомленням

Привет полтавчанам! Я только ЗА встречу, только жаль, что немножко машинку разобрал, но постараюсь управиться и подтянуться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз