Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

:multi: ну а че парится, если техника позволяет))))))))))) Космичъ - звэр! Кстати, так и не выяснили че в нем "подгорело"?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я по видео вообще не понял кто там куда несся и че сталось. Можно подробные комментарии с синхронизацией по времени.

Поділитися повідомленням

Комментарии - в студию.)

18:44:08 - появление справа стремительно летящего объекта, внезапно резко снижающего скорость и поворачивающего через разделительный газон налево. Видимо, очень хотел побыстрее присоединиться к одноклубникам.)))) Жаль, поворот был в не фокусе регистратора.

Для информации - официальная зона для разворота по ПДД была в нескольких десятках метров дальше по ходу движения.)))

Поділитися повідомленням

Андрей Александрович кросавчег! Жги еще! Кста, огромная благодарность и мегареспект за починку движка на братухиной двойке ;)

Поділитися повідомленням

огромная благодарность и мегареспект за починку движка на братухиной двойке

Пожалста!)

а подгореть ничего и не подгорело..как и предположил сразу переезжая разделительную полосу чтото попало на резонатор..вот оно то и выгорало потом.

Поділитися повідомленням

Напоминаю всем причастным - 5 декабря очередной ДР Всеукраинского клуба. Киевляне отмечают в субботу, 10-го. Чем мы хуже? Отписывайтесь - у кого какие идеи по этому поводу.

З.Ы О себе - на 8.00 зачет, думаю, к 10.00, а то и раньше, буду свободен аки ветер в поле.

Поділитися повідомленням

nazgul, твое сообщение считать официальным согласием участвовать?;)

Ну раз так - предлагаю стандартную программу. Встреча иногородних гостей (Валентин и Боря, если что - вы свои, дорогу сами найдете), :multi:, автопробег по родному городу - и посиделки в каком-нибудь теплом месте.

Есть другие предложения?

Поділитися повідомленням

nazgul, твое сообщение считать официальным согласием участвовать?;)

Ну раз так - предлагаю стандартную программу. Встреча иногородних гостей (Валентин и Боря, если что - вы свои, дорогу сами найдете), :multi:, автопробег по родному городу - и посиделки в каком-нибудь теплом месте.

Есть другие предложения?

Ой, как я не люблю ездить по зимнему Краматорску.....:bw:

Поділитися повідомленням

Гигабайт, Ок, можешь телепортироваться прямо на место встречи. Без пробега - так без пробега. Предлагайте варианты - где посиделки устроим?

Поділитися повідомленням

т.к. на не езжу зимой, могу приехать (если конечно заберут, а не как в прошлый раз поедут без меня) с кем-то =) главное подговорить уого-то =)

Поділитися повідомленням

ARTEMON,

пока насчитал троих - себя, Валентина и Борю.))))

Думаю, ради приезда луганских товарищей можно объявить общий сбор - глядишь, и "шестерочники" подтянутся.;)

Поділитися повідомленням

Я имел в виду, что я вообще не ездун зимой. То есть приехать в Краматорск могу разве что на автобусе. А так возвращаться уже нужно будет по подмерзающей трассе... Я сегодня насмотрелся на ползущие утром машины и решил, что выезжать на своей мега-резине буду только в особых случаев.

Поділитися повідомленням

"шестерочники" здесь!) Насчет подтянуться не знаю.. Ну лично я пас, машина давным давно зимует. Из тех кто еще ездит в такое время - это Миша и Дима. Сегодня я им сообщу.

Поділитися повідомленням

Ой) Я не увидел, что отменили автопробег по городу :bk: Уже думал кому на хвост упасть) Ну тогда без проблем.

Поділитися повідомленням

Всем драсте:) еще один "шестерочник" тут) я то за)

но вот если собираться сейчас, то думаю без проблем можно ехать всем кто не боится..дороги еще нормальные, ни снега ни льда нет. ну и чем дальше оттягивается тем больше вероятности не гуд погоды. я на машине не выеду только в случае глубокого снега. а так по льду, на советской родной всесезонке уже откатал прошлую зиму и нормально:)

Поділитися повідомленням

Всем, доброе время суток :br:

+1 "шестерочник" :-)

в принципе собраться можно, я - ЗА! , но опять же, к сожалению, буду без машины, так как она не переобутая, стоит ждет весны...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз