sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 когда встреча в краматорске будет? Да хоть в пятницу, то есть послезавтра. Осталось разобраться - по какому поводу? Просто так?))) Если серьезно - то я в пятницу буду на машине, поэтому после пяти вечера могу подъехать куда угодно. Вопрос - кто еще будет, и какова повестка дня (точнее, вечера)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) Сообщение от sag1966 "Да хоть в пятницу, то есть послезавтра." Категорически за! Змінено 24 березня 2011 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Категорически за! Работаешь? Тогда заеду ближе к вечеру (часам к шести). Для German - звони 05062408нольпять, может, состыкуемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 sag1966, не знаю получится ли у меня завтра,я позвоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Судя по времени и по погоде за бортом встреча не состоится ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 краматорск на именины копейки собирается ехать в киев или по месту или никуда не собирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) краматорск на именины копейки собирается ехать в киев или по месту или никуда не собирается? Я с семьей собираюсь в Донецк поехать, созванивался с Сергеем ака sag1966, предварительно он ко мне в экипаж записывается. Ближе к субботе видно будет. Змінено 12 квітня 2011 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 по месту яб приехал а для донецка надо машинку шаманить не хочу проблем с гайцами(за день сам не управлюсь) если чо тока падать на хвост кому то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Valentin81, завтра можно было бы но будим ты да я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Nikan, еще Андрей Tiger и Сергей Sag1966 могут подтянуться, ток насчет времени нужно созвониться ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikan 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 я на связи на мобилке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 ок, как только определимся с местом и временем поточнее сразу наберу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Таки встретились.) Три машины плюс Космич - четыре одноклубника плюс два сочувствующих.))) В программе мероприятия - безалкогольные напитки, задушевные разговоры и наблюдение за реанимирующими вышеупомянутого Космича. З.Ы. Для заинтересованных лиц - в половине первого ночи 60 гривен ушли по заданному адресу через систему Приват 24. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 Привет, земляки безумно рад что вы продолжаете делать встречи! Я из Автоклуба Ваз 2106. У нас недавно тоже была встреча, в ней тоже участвовала одна копейка.. можно было бы объединиться) вот отдельная тема с фото отчетом) Посилання т.к. сюда кроме меня никто не заходит, пишите свои приветы и пожелания нам в тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 на форуме ваз-2106 отписался, вы тожи к нам заглядывайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 А кто на белой 2106 (93-73) с клубной наклейкой в районе БУМа обитает? Частенько вижу во дворе (и сегодня утром тоже)... Вот только хозяина никак не увижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Это "tuner" он был на встрече, можешь на фотках глянуть! Пока что это единственный человек с наклейкой =) Познакомься, нормальный парень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 (змінено) SunDeviL, ясно, спасиб, я че-та так и подозревал ) Фоток что-то не вижу... Змінено 2 липня 2011 користувачем Valentin81 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 есть страница в контакте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Блин, только сейчас до меня дошло, что у меня уведомления об ответах на другой ящик настроено! То-то я все пропускаю! Господин SAG наверняка меня уже адманщикам считает. Я столько раз обещал на встречу приехать... Все, правлю ящик и затаиваюсь в ожидании. Наконец-то не только я из Славянска. Землякам большой бип-бип!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Всем здрасьте!!!!Ребят если всё будет ладиться то с 5.08 по 7.08 буду в Краматорске!!!если хотите можем встретиться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 ФА-ФА!! синей копейке "3431" на 19 Партсъезда во дворах. Хозяина sag1966 не увидел машина очень хороша, что даже с далека заметил, вся в клубных наклейках Привет-привет! идея хорошая, посмотрим кто поддержит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 "тихо-глухо чёрная полоса..."чёта народ невырушится!)))наверно все на морях!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 та может все здесь, просто редко заходят.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах