Перейти до публікації
Гигабайт

Встречи в Краматорске

Рекомендовані повідомлення

когда встреча в краматорске будет?

Да хоть в пятницу, то есть послезавтра. Осталось разобраться - по какому поводу? Просто так?)))

Если серьезно - то я в пятницу буду на машине, поэтому после пяти вечера могу подъехать куда угодно. Вопрос - кто еще будет, и какова повестка дня (точнее, вечера)?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Сообщение от sag1966

"Да хоть в пятницу, то есть послезавтра."

Категорически за!:)

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Категорически за!:)

Работаешь?;) Тогда заеду ближе к вечеру (часам к шести).

Для German - звони 05062408нольпять, может, состыкуемся.

Поділитися повідомленням

краматорск на именины копейки собирается ехать в киев или по месту или никуда не собирается?

Поділитися повідомленням

краматорск на именины копейки собирается ехать в киев или по месту или никуда не собирается?

Я с семьей собираюсь в Донецк поехать, созванивался с Сергеем ака sag1966, предварительно он ко мне в экипаж записывается. Ближе к субботе видно будет.

Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

по месту яб приехал а для донецка надо машинку шаманить не хочу проблем с гайцами(за день сам не управлюсь)

если чо тока падать на хвост кому то.

Поділитися повідомленням

Nikan, еще Андрей Tiger и Сергей Sag1966 могут подтянуться, ток насчет времени нужно созвониться )

Поділитися повідомленням

Таки встретились.) Три машины плюс Космич - четыре одноклубника плюс два сочувствующих.)))

В программе мероприятия - безалкогольные напитки, задушевные разговоры и наблюдение за реанимирующими вышеупомянутого Космича.

З.Ы. Для заинтересованных лиц - в половине первого ночи 60 гривен ушли по заданному адресу через систему Приват 24.;)

Поділитися повідомленням

Привет, земляки :bq: безумно рад что вы продолжаете делать встречи! Я из Автоклуба Ваз 2106. У нас недавно тоже была встреча, в ней тоже участвовала одна копейка.. можно было бы объединиться) вот отдельная тема с фото отчетом) Посилання т.к. сюда кроме меня никто не заходит, пишите свои приветы и пожелания нам в тему:az:

Поділитися повідомленням

А кто на белой 2106 (93-73) с клубной наклейкой в районе БУМа обитает? Частенько вижу во дворе (и сегодня утром тоже)... Вот только хозяина никак не увижу.

Поділитися повідомленням

Это "tuner" он был на встрече, можешь на фотках глянуть! Пока что это единственный человек с наклейкой =)

Познакомься, нормальный парень.

Поділитися повідомленням

SunDeviL, ясно, спасиб, я че-та так и подозревал ) Фоток что-то не вижу... Змінено користувачем Valentin81

Поділитися повідомленням

Блин, только сейчас до меня дошло, что у меня уведомления об ответах на другой ящик настроено! То-то я все пропускаю! Господин SAG наверняка меня уже адманщикам считает. Я столько раз обещал на встречу приехать... Все, правлю ящик и затаиваюсь в ожидании. Наконец-то не только я из Славянска. :)

Землякам большой бип-бип!!!

Поділитися повідомленням

Всем здрасьте!!!!Ребят если всё будет ладиться то с 5.08 по 7.08 буду в Краматорске!!!если хотите можем встретиться!!!

Поділитися повідомленням

ФА-ФА!! синей копейке "3431" на 19 Партсъезда во дворах. Хозяина sag1966 не увидел:( машина очень хороша, что даже с далека заметил, вся в клубных наклейках :ay:

Привет-привет! идея хорошая, посмотрим кто поддержит.

Поділитися повідомленням

"тихо-глухо чёрная полоса..."чёта народ невырушится!)))наверно все на морях!!))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз