German 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 sag1966, жесть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 Космич апасен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 ну а че парится, если техника позволяет))))))))))) Космичъ - звэр! Кстати, так и не выяснили че в нем "подгорело"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 А я по видео вообще не понял кто там куда несся и че сталось. Можно подробные комментарии с синхронизацией по времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Комментарии - в студию.) 18:44:08 - появление справа стремительно летящего объекта, внезапно резко снижающего скорость и поворачивающего через разделительный газон налево. Видимо, очень хотел побыстрее присоединиться к одноклубникам.)))) Жаль, поворот был в не фокусе регистратора. Для информации - официальная зона для разворота по ПДД была в нескольких десятках метров дальше по ходу движения.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Андрей Александрович кросавчег! Жги еще! Кста, огромная благодарность и мегареспект за починку движка на братухиной двойке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 огромная благодарность и мегареспект за починку движка на братухиной двойке Пожалста!) а подгореть ничего и не подгорело..как и предположил сразу переезжая разделительную полосу чтото попало на резонатор..вот оно то и выгорало потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Напоминаю всем причастным - 5 декабря очередной ДР Всеукраинского клуба. Киевляне отмечают в субботу, 10-го. Чем мы хуже? Отписывайтесь - у кого какие идеи по этому поводу. З.Ы О себе - на 8.00 зачет, думаю, к 10.00, а то и раньше, буду свободен аки ветер в поле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 вариантов то не много, встретиться посидеть, обсудить, провести время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentin81 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 sag1966, Серега, ну ты в курсе я ж за любой кипишь, лишь бы не на работе))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 nazgul, твое сообщение считать официальным согласием участвовать? Ну раз так - предлагаю стандартную программу. Встреча иногородних гостей (Валентин и Боря, если что - вы свои, дорогу сами найдете), , автопробег по родному городу - и посиделки в каком-нибудь теплом месте. Есть другие предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2011 nazgul, твое сообщение считать официальным согласием участвовать?Ну раз так - предлагаю стандартную программу. Встреча иногородних гостей (Валентин и Боря, если что - вы свои, дорогу сами найдете), , автопробег по родному городу - и посиделки в каком-нибудь теплом месте. Есть другие предложения? Ой, как я не люблю ездить по зимнему Краматорску..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Гигабайт, Ок, можешь телепортироваться прямо на место встречи. Без пробега - так без пробега. Предлагайте варианты - где посиделки устроим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 т.к. на не езжу зимой, могу приехать (если конечно заберут, а не как в прошлый раз поедут без меня) с кем-то =) главное подговорить уого-то =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 sag1966, А много будет клубней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 ARTEMON, пока насчитал троих - себя, Валентина и Борю.)))) Думаю, ради приезда луганских товарищей можно объявить общий сбор - глядишь, и "шестерочники" подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TigerDH 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Ну и я с кем нибудь...если возьмут!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Я имел в виду, что я вообще не ездун зимой. То есть приехать в Краматорск могу разве что на автобусе. А так возвращаться уже нужно будет по подмерзающей трассе... Я сегодня насмотрелся на ползущие утром машины и решил, что выезжать на своей мега-резине буду только в особых случаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 TigerDH, куда же без тебя.... Гигабайт, да хоть на велосипеде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 "шестерочники" здесь!) Насчет подтянуться не знаю.. Ну лично я пас, машина давным давно зимует. Из тех кто еще ездит в такое время - это Миша и Дима. Сегодня я им сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 SunDeviL, а пешком типа - не комильфо? Где я писал, что все должны быть на машинах??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SunDeviL 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Ой) Я не увидел, что отменили автопробег по городу Уже думал кому на хвост упасть) Ну тогда без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hottabi489 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Всем драсте еще один "шестерочник" тут) я то за) но вот если собираться сейчас, то думаю без проблем можно ехать всем кто не боится..дороги еще нормальные, ни снега ни льда нет. ну и чем дальше оттягивается тем больше вероятности не гуд погоды. я на машине не выеду только в случае глубокого снега. а так по льду, на советской родной всесезонке уже откатал прошлую зиму и нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SenDog 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Всем, доброе время суток +1 "шестерочник" в принципе собраться можно, я - ЗА! , но опять же, к сожалению, буду без машины, так как она не переобутая, стоит ждет весны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 В принципе, если будет просто мокрая дорога - шансы моего прибытия резко возрастают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах