vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2008 я крапаль отстал от темы... итого дальше: - высверлил заклёпки, которомы были пришпандёрены уголки к родной торпеде... подрихтованы молотком, и прикручены на укороченные саморезы к самой торпеде... вроде не скрипит вобще, стоит нормально по высоте... торпеда не прогибается... правый боковой крепёж был прикручен саморезами к правой стороне... с левой стороны просто подогнуто... я не стал там ничего химичить, она и так нормально держиться... нет как скинуть фотки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 травня 2008 Diptown Датчики имею виду показометры, апач делал не так как ты, он прямо в приборку врезал, сквозь орг стекло, мне так тож очь понравилось, у вин диабло зделно так же как и у тебя, только с седьмой начинкой и шкалами. А апач задействовал 03, и на них другая расцветка шкалы! Сама по себе белая, а когда включаешь габарит, они светятся сине красным цветом. Мне очь нравиццо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 ну не знаю ребята, я тахомом и спи3дометром доволен, привык к ним так сказать за 4 тыщи))) километров))) :pri: по стилю почти как родные, разница в шкалах - на бехе это бумага на оргстекле сверху, на 07 просто крашенный металл... вот ещё бы сделать наконец-то в приборке температуру и бенз... а то датчик температуры прикручен к левой передней стойке лобовухи, а бенз вобще измеряю глазометром... оддин раз уже топал 2 километра к заправке с пустой бутылкой, мне не понравилось... хорошо хоть на том участке заправок хоть ж0пой ешь... кстати, приколхозил консоль от бехи акулы... фотка ниже: информация к размышлению: торпеда БМВ 524 /акула/, один день, один человек... маленький фотоотчёт: /Морда, думай пока не поздно, может всё-таки лучше Е30???)))/ ЗЫ: именно от этой торпеды и стоит у меня консоль))) ЗЗЫ: тахом на акуловской приборке врёт от силы на 200 оборотов со слов брата... бэха дизель))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Вот только вечером катался с корешем на его бумере... Бумер 524, турбо дизель, 2,4. Зерь. Но панель чёто мне не очень приглянулась. На фото апсолютно отсуцтвует какой либо обдув лобовухи как в е - 30 .... это очень плохо ибо и так стоковая печка справляется не так как хотелось бы зимой или в дождь при полной машине народу и кучи пара из ихних выпивших ртов... Нащот е - 30 говрил уже. Сессия кровь пьёт!!! Один тольо курсач из сопромата отнимает 350 грн ... а там туда сюда зачоты и 4 экзамена... З.Ы. Тачило брата или ты ставил на свою?=) З.Ы.Ы. Мафон у Сирожки Бумера не там совсем оО... Куда вы дели воздуховоды? З.Ы.Ы.Ы Ты как с печкой? розобралсо? Адаптировал её под е 30 панель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 1 зы - тачило брата, ВАЗ 21011, которую он никак не соберётся продать, 2 зыы - нету бороды... сунул куда видел... 3 зыыы - печку? та я скоро её вобще выброшу! лето! открытые окна рулят! нету времени на печку))) часики нашел от торпеды))) всунул подключил даже подсветку))) вместе с приборкой светицо, всё как положено, одинакового цвета))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 2 Доберман 303 - тебе прямой путь к Морде, мы ему ставили, он в курсе что к чему))) меня же можно за советом по мобиле вызвонить, я на связи всехда... номер есть у Морды ЗЫ: 2 морда - гони свои фоты! у тя они есть, повешай куда-нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 а сколько вообше стоит торпеда хоть бы от той же БМВ?или от 06, так для справки есть планы поменять (но чуть позже) а подыскивать можно уже начинать)), Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2008 Arthur BMW E-30, брал за 300 грн, в хорошем состояни, с всеми причандалами. вплоть до болтиков и куска проводки. + борода и продолжени бороді аод ручник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2008 неплохо, спасибо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 только ето винницкие цены, они могут отличаться даже от цен киевских) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magmar 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 всем привет. почитал, посмотрел. прикольно мне очень понравилось. задумываюсь по тихоньку об этой процедуре. больше всего пугает печька и рычаг передач упирающийся в консоль. может кто то уже сделал всё полностью и может поделится ньюансами. сзаранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 magmar Diptown, Apach, Golden88 и MORDA У них установлена панель бмв е30 У Golden88 и MORDA Печка подключена и нет траблов с рычагом,у обеих стоит коробка полонез. Но при стоковой коробке, если фиксатор рычага не разломан и ручка не болтается, ничего никуда не упирается, просто нада привыкнуть к специфическому включению 3 передачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magmar 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 2103 хорошо. у меня 21013. на сколько я понимаю( может я не прав) печка на ваз регулируется положением рычажка а на панели бехи это врашение ручки(меня вот этот аспект волнует) как это совмещено. ты случайно не вкурсе сколько сейчас тянет эта панель хотя бы приблизительно. и что значит коробка полонез и стоковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 пока что почитай вот эту темку. Посилання Пожже напишет, щас аська у него не работает :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magmar 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 всем привет. такой вопрос. торпеда е30 в сборе(приборы, воздуховоды, тросики и т.д.) кроме бардачка 500 грн + доставка из киева. это нормально с учётом нынешнего всемирного кризиса или много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magmar 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 говорят что бардачок могут поставить но без замка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 я брал за 300 без бардачка но с проводкой, приборкой... если все воздуханы и тросики есть, и нету альтернативы - то впринцыпе можно и брать... курс то подпрыгнул) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 arturpa1982 став все показометры от жигулей и не парь себе мозги, зачем лишни геморой? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 Всім привіт, є панель від БМВ тройка,хочуть за неї 600грн, панель в ідеальному стані,дають бороду,тунель під ручнік, бардачок і під руль закриття, з ісіма кнопками,чохол на ручку ккп теж є. Нормальна ціна, чи задорго Панель такої моделі " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2009 ИМХО. Как по мне то вроде не дорого если учесть шо куча всего в нагрузку и состояние идеальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 я брал Морде за 300 со всем, что тебе давали) токо без бардачка) это было прошлым летом в Виннице соко я не трахался с беховскими приборами - работать корректно не стали перепаять чёто - мож и работало бы, а так как вариант кинуть под беховские шкалы датчики 07, но тогда все равно шкалы нужно новые клеить - так как показывают в разные стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2009 А воть мой вариант установки панели беховской... приборы: спидометр и тах 2107 остались от vindiablo , уровень топлива и температура 2106 - работает все коректно + все лампочки (ну которые нужны этой машине, естественно) Белые шкалы просто напечатаны на компе дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 golden88 Як ти встановлював прибори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 Приборы полностью разобраны (остаеться шкала и сам механизм). Шкала просто клеется или крепится любым методом к приборке БМВ. Фото не делал, а сейчас долго разберать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2009 насколько я понял, при установке панели от е30 возникают проблемы с КПП. ручка упирается в бороду... или торпеду. хотя, если коробка наклонена, (скорее всего "ПОлонез", "Фиат", или Вазовская..,) проблем не возникает, рычаг же наклонен. есть вариант кулисы. как остальные решали проблему? ту МОрда: Колянчег, а у тебя что тахометр не работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах