Перейти до публікації
apache

Торпедо от БМВ Е серии

Рекомендовані повідомлення

та за приборы я знаю.

Deniska, а шо за рамка ? И можно ли без нее, а то у меня чето нету...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
deniska,стоит она не дорого, но продавать ее отдельно мало кто захочет..! я уже пытался найти такую, ибо моя лопнувшая, только в сборе с панелью.

Поділитися повідомленням

а подскажите как подключить воздуховоды (их в БМВ оказалось 3) та чтоб УСЕ дуло ?

да, и как быть с рычажком открытия/закрытия воздушной заслонки ?

Поділитися повідомленням

Aleksey,тросик открытия закрытия подключаешь к одной из трех возможных ручек на панели БМВ. Тудаже можео приколхозить и открытие/закрытие обдува ног ручкой на панели а не вручную. Одна останется для эксперементов.

З.Ы.

Зображення

Воздуховод (указан стрелкой) родной обрезал так, чтобы он входил в воздухоприемник центральный БМВ. Получил небольшую щель. В нее вставил патрубки предназначенные для отбора гарячего воздуха от коллектора в кастрюлю мотора. В магазине по 3 грн продаются. Лучше взять конечно же пластиковый как от пылесоса. Потом замотал все напрочь изолентой чтобы не сифонило (очень важно хорошо хамотать скотчем, ибо потеря малейшая воздуха уже проблема. Изза большого обьема в патрубках БМВ, вазовская печка не может создавать большой поток. Он есть, но слабый. Его зимой хватает с запасом. далее, концы патрубков просто завел в воздуховоды Лобового обдува БМВ и все хорошо замотал. Мотать можно не боятся, его всеравно не видно. Вот и все пироги. Воздуховод обдува лица слева от водителя распустил и сделал тоньше, чтобы тросс спидометра мог пройтипод ним.

Ссылка на мой БЖ. Там все есть.

Воздуховод за приборами на обдув лица слева от водителя:

Зображення

Зображення

Зображення

Посилання тут больше. Прочтешь, и станет все понятно.

Данный вариант дейстует при наличии всех патрубков(воздуховодов) ;)

Поділитися повідомленням

Жду воздуховоды, и буду лепить.

ps: Барыги с разборок совсем оборзели! Пытаются мне продать бардачек за 50уе!!!

Поділитися повідомленням

народ подскажите, как ПРКРЕПИТЬ панель. Я хотел по принципу 2101, ан нет - воздуховоды мешают добраться до гаек (шпилек). Придумал только 2 точки краепления - по бокам, но так не надежно....

Поділитися повідомленням

У меня ничего не мешало. Правда пришлось "химичить" крепление уголков к БМВшной торпеде. Но тут можно несколькими путями. Можно аккуратно, чтобы не видно было - саморезами. А можно красивыми болтиками насквозь :)

Ну а внизу торпеда у меня крепится двумя пластинами к поперечине кузова, ну и плюс к этому - она по идее должна опираться на бороду, образовывая монолитную конструкцию.

Поділитися повідомленням

Aleksey,

Зображення

я делал по такому же принципу. Высверливаешь уголки со старой панели и прикручиваешь к бумеровской панели саморезами. Я приклепал. Так лучше ИМХО. Четыре лобовых крепления и плюс 2 боковых. Попал в довольно таки хорошее ДТП.. панель лопнула, но осталась на своих креплениях. Не сорвалась. Так что без проблем делай так - надежно.

З.Ы. Корячить нада голую панель, а потом начинять всеми потрохами. Воздуховоды ставить нужно после установки торпедо. Тогда можно подобраться нормально.

Поділитися повідомленням

я подрезал под самые воздуховоды, так прикрепить не получиться. Буду колхозить на удлиненные уголки. А какую бороду лучше ставить и встанет ли она вообще ?

Поділитися повідомленням

можно от 28 кузова( у меня такая, или родную от е-30. свою выбросил - туфта. самый идейл имея ровные руки - борода хенд мейд.

Поділитися повідомленням

скажите пожалуйста руки не цепляют торпеду када руль крутишь??( торпедо от е 30)

Поділитися повідомленням

можно от 28 кузова( у меня такая, или родную от е-30. свою выбросил - туфта. самый идейл имея ровные руки - борода хенд мейд.

Да у нас авторынок - на богатый. Буду сам чето клепать ...

скажите пожалуйста руки не цепляют торпеду када руль крутишь??( торпедо от е 30)

я как первый раз примерял - цепляло. Подрезал (под самые воздуховоды) - не цепляет. Руль родной.

Поділитися повідомленням

От крайне добродушного человека, который 4 года отъездил на служебной 7ке (разрешали брать домой, поэтому он смело занимался тюнингом) получил в подарок торпеду от БМВ, в связи с тем, что теперь ему выдали ланос, а 7ку экспроприировали :)

Подарку я был безгранично рад, учитывая тот факт, что уже стояла в классике и была подрезана нужным образом.

Вопросом я задался после, когда не нашел такой торпеды в инете.

Кстати, может всё таки кто подскажет, с какой именно БМВ она:

Зображення

Зображення

Зображення

На втором фото видно, чем она отличается, полочка над бардачком устроена как в 10ке. Немецкие надписи радуют своей непонятностью, но донор не известен.

Приборы тоже есть, были изъяты для смотки пробега (начну с ноля=) )

как только будет инсталлирована - поделюсь фото и опытом установки.

Поділитися повідомленням

немного порылся, нашел самостоятельно. сперва попалась старая ракета м6:

Зображення

и сходство торпед:

Зображення

Зображення

и по этим годам отыскал её: е21

Зображення

подходит идеально!

Поділитися повідомленням

Ти її вже поставив????Хотілось б глянути на результат

Змінено користувачем Тарас

Поділитися повідомленням

как только поставлю - выложу фото. Машина сейчас на варке, потом на покраске, потом антикор... до салона ещё не скоро доберусь :(

Поділитися повідомленням

Ребята, что скажите насчёт панели от Е36? Всё нормально? Станет с минимальными переработками? Ищу купить...

Поділитися повідомленням

ЛИЧНО САМ СТАВИЛ ПЕНЕЛЬ ОТ е325 вот выложу фотки

Посилання

прикольно, а датчики (топливо, температура) БМВ-шные работают ?

и как подключал БМВ - шный спидометр и тах ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз