Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2006 Iari тама надо новый рычажный блок и тросики. Крепится блок уже не к торпеде, а к полке кузова. Нада 2 дырочки сверлить... правильно разместить... ХЗ, нигде не нашел точного расположения дырочек... да и крепится тама не просто саморезами к дыркам, а к скобкам, они немного перемещаются вдоль полки. Сам до сих пор не поставил, увы. Видимо прийдётся делать "на глаз" с продолговатыми дыдочками, или померять на базаре на полке... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2006 Прикольненькая торпедка... ShurikZ Не ну я не спорю что у тя геморроя полболее было... :D Но всё равно, нуно приборы привести в божеский вид (шкалы хотя бы заменить и подсветку сделать получше), совместить 2106 торпеду с 2107 бородой в единое целое... Вобщем сделать нуно толково.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 А я все еще в процессе. Нигде инфы немогу найти по креплению торпеды от БМВ в жигуль. Может кто знает? Не на клей же ее сажать. Может уголки какие нибедь придумать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 Уголки я думаю подойдут. Но вот как их к торпеде прицепить, чтоб ничего не нарушить и не повредить. А ведь у когото из наших соконфетников стоит торпеда от бумера. Может он нам подскажет, как это все сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 madyar вчера на встрече был чел с торпедой от Е30... только вот ника на форуме я его не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2006 блин боюсь испортить и незнаю как люди крепят ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2006 2 Apache: Бэховская торпеда имеет металлический каркас, потом 6-7 миллиметров пенки, потом пластик. Таким образом если аккуратно просверлить металл, то потом можно будетприклепать к нему уголки заклепочным пистолетом. Только заклепки нужно подобрать по длинне. Я именно так собирался делать пока не подарил её (торпеду) Morze. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2006 Паренька который замутил тарпедку от БВМ Е30 зовут Женя, живет в пригороде Киева, с.Забирье, если хто знает. Пацан из разряда "кулибиных", всё сам, своими ручками в своём гараже делает. ИНЕТа у него нет, так что на форуме его не ищите. Думаю он не сильно обидится если я оставлю его номер мобилки:8-066-609-14-20. to Apache: давай по порядку 1.2.3... все свои вопросы по установке торпеды, я всё выспрошу у Жени, чё и как может на выходных или на встрече в среду или звони ему сам по указанному номеру и ещё не обещаю када именно, но обязательно зафотаю его салончик в т.ч. и торпедку и выложу на форум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2006 ну вообщем интересует только способ крепления. Я придумал несколько вариантов: 1. намертво приклеить клеем 2. посадить на уголки 3. загнуть край торпеды и просверлить Мне бы пообщеться с человеком, у которого она уже стоит... Копейка 21013 посоветовал мне 3. загнуть край торпеды и просверлить, но ИМХО стремно как-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2006 1. намертво приклеить клеем А в случае чего, как снимать будешь, вырывать с мясом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2006 скрапит ето херово, а приборы как работают? Печку и ее управление оставил старые? Воздуховоды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Ну чтож держите Посилання Iari можеш опубликовать на сайте, как и кап. ремонт... :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Молодец , классно получилось ,а главное все подробно рассказал . :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Да, отлично получилось! Намного лучше, чем то, что я видел на классике до этого. И приборы шестые вроде как на своих местах. С шарманками действительно запара, но электростеклоподъемники - дело наживное Осталось только себе такую же поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Кста забыл описать еще один баг. Кароче до прикуривателся не добраться ггг. Торпеда его закрыла. Может кто-то посоветовать прикуриватель от какой-то иномарки, чтоб я в торпеду поставил? А где он на самом бумере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 И еще от чего консоль подобрать? ИМХО родная отстойная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2006 Пашка, панель - супер, только как, печку не тогал? если да то че переделывал, там ведь воздуховоды нада переделывать или как? может я инструкцию между строк читаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Прикуриватель в бэмке как раз на бороде расположен, возле рыгача КПП (на верхней фотке видно) Но лучше бросай курить :D А бородень не подходит по ширине (во всяком случае, нуждается в тщательной подгонке напильником). Сегодня внимательно прочитал инструкцию (вчера только скачать успел) - у тебя не возникло самой большой запары - с печкой - ввиду ее отсутствия :D Соответственно, ползунки - обманки, крутитлки вообще отсутствуют И ниасилел, что теперь за лампы горят на месте светодиодной линейки индикации замены масла. Заметил также отсутствие декоративных накладок вокруг рулевой. А моя хотеть сделать все как у оригинала... В общем, это я так, доколупалсо не по делу :D Когда сам вплотную подойду к установке - то ли еще будет... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Jemen до печки пока руки не дошли Лёха Курить то фигня, а как от прикуривателя насос питать или начинать зарядкой заниматься? Тогда уже лучше пешком ходить... А на светодиодном масле у меня теперь давление масла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 как от прикуривателя насос питать или начинать зарядкой заниматься?Ахха, у тебя еще старая торпеда с дрочильником стояла... :D Ну тут, батенька, только электронасос вам в руки...А если по делу - слепи удлинитель (делов-то купить маму+папу и метр толстого двухжильного провода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 Apache Хвайно смотрится! :!: ЗЫ А чтоб не скрипела нада как мона жестче ее с кузовом сочленить, может стоит еще дето в райное бороды крепы сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 ShurikZ Сделал. Уже не скрипит, только на кочках тресеться - мне бы косноль.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2006 А как без бардачка, удобно? А то я думаю: ну почему же пассажиру без проблем стекла открывать, когда проблема реально есть? Эхх, электростеклоподъемнички бы... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2006 Лёха Без бардачка зашибись, правда га№%?ны и туалетную бумагу с картами городов и тягами карба миров некуда ложить, но я это все влепил на заднюю полку, хай под солнцем выгорает А без бардачка лихо до печки теперь добираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2006 я тоже хачу такую тарпеду !!! де в Киеве разборки есть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах