Перейти до публікації
apache

Торпедо от БМВ Е серии

Рекомендовані повідомлення

Iari тама надо новый рычажный блок и тросики. Крепится блок уже не к торпеде, а к полке кузова. Нада 2 дырочки сверлить... правильно разместить... ХЗ, нигде не нашел точного расположения дырочек... да и крепится тама не просто саморезами к дыркам, а к скобкам, они немного перемещаются вдоль полки. Сам до сих пор не поставил, увы. Видимо прийдётся делать "на глаз" с продолговатыми дыдочками, или померять на базаре на полке...

:oops:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прикольненькая торпедка...

Зображення

ShurikZ

Не ну я не спорю что у тя геморроя полболее было... :D

Но всё равно, нуно приборы привести в божеский вид (шкалы хотя бы заменить и подсветку сделать получше), совместить 2106 торпеду с 2107 бородой в единое целое... Вобщем сделать нуно толково..

Поділитися повідомленням

А я все еще в процессе. Нигде инфы немогу найти по креплению торпеды от БМВ в жигуль. Может кто знает? Не на клей же ее сажать. Может уголки какие нибедь придумать?

Поділитися повідомленням

Уголки я думаю подойдут. Но вот как их к торпеде прицепить, чтоб ничего не нарушить и не повредить.

А ведь у когото из наших соконфетников стоит торпеда от бумера.

Может он нам подскажет, как это все сделано.

Поділитися повідомленням

madyar

вчера на встрече был чел с торпедой от Е30...

только вот ника на форуме я его не знаю...

Поділитися повідомленням

2 Apache:

Бэховская торпеда имеет металлический каркас, потом 6-7 миллиметров пенки, потом пластик. Таким образом если аккуратно просверлить металл, то потом можно будетприклепать к нему уголки заклепочным пистолетом. Только заклепки нужно подобрать по длинне. Я именно так собирался делать пока не подарил её (торпеду) Morze.

Поділитися повідомленням

Паренька который замутил тарпедку от БВМ Е30 зовут Женя, живет в пригороде Киева, с.Забирье, если хто знает. Пацан из разряда "кулибиных", всё сам, своими ручками в своём гараже делает.

ИНЕТа у него нет, так что на форуме его не ищите.

Думаю он не сильно обидится если я оставлю его номер мобилки:8-066-609-14-20.

to Apache:

давай по порядку 1.2.3... все свои вопросы по установке торпеды, я всё выспрошу у Жени, чё и как может на выходных или на встрече в среду или звони ему сам по указанному номеру

и ещё не обещаю када именно, но обязательно зафотаю его салончик в т.ч. и торпедку и выложу на форум...

Поділитися повідомленням

ну вообщем интересует только способ крепления. Я придумал несколько вариантов:

1. намертво приклеить клеем

2. посадить на уголки

3. загнуть край торпеды и просверлить

Мне бы пообщеться с человеком, у которого она уже стоит... Копейка 21013 посоветовал мне 3. загнуть край торпеды и просверлить, но ИМХО стремно как-то.

Поділитися повідомленням

1. намертво приклеить клеем

А в случае чего, как снимать будешь, вырывать с мясом? :evil:

Поділитися повідомленням

скрапит ето херово, а приборы как работают? Печку и ее управление оставил старые? Воздуховоды?

Поділитися повідомленням

Да, отлично получилось! Намного лучше, чем то, что я видел на классике до этого. И приборы шестые вроде как на своих местах. С шарманками действительно запара, но электростеклоподъемники - дело наживное ;) Осталось только себе такую же поставить :)

Поділитися повідомленням

Кста забыл описать еще один баг. Кароче до прикуривателся не добраться :( ггг. Торпеда его закрыла. Может кто-то посоветовать прикуриватель от какой-то иномарки, чтоб я в торпеду поставил? А где он на самом бумере?

Поділитися повідомленням

И еще от чего консоль подобрать? ИМХО родная отстойная

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Пашка, панель - супер, только как, печку не тогал? если да то че переделывал, там ведь воздуховоды нада переделывать или как? может я инструкцию между строк читаю?

Поділитися повідомленням

Прикуриватель в бэмке как раз на бороде расположен, возле рыгача КПП (на верхней фотке видно) :) Но лучше бросай курить :D А бородень не подходит по ширине (во всяком случае, нуждается в тщательной подгонке напильником).

Сегодня внимательно прочитал инструкцию (вчера только скачать успел) - у тебя не возникло самой большой запары - с печкой - ввиду ее отсутствия :D Соответственно, ползунки - обманки, крутитлки вообще отсутствуют :( И ниасилел, что теперь за лампы горят на месте светодиодной линейки индикации замены масла.

Заметил также отсутствие декоративных накладок вокруг рулевой. А моя хотеть сделать все как у оригинала...

В общем, это я так, доколупалсо не по делу :D Когда сам вплотную подойду к установке - то ли еще будет... :o

Поділитися повідомленням

Jemen

до печки пока руки не дошли

Лёха

Курить то фигня, а как от прикуривателя насос питать или начинать зарядкой заниматься? Тогда уже лучше пешком ходить... А на светодиодном масле у меня теперь давление масла :)

Поділитися повідомленням

как от прикуривателя насос питать или начинать зарядкой заниматься?
Ахха, у тебя еще старая торпеда с дрочильником стояла... :D Ну тут, батенька, только электронасос вам в руки...

А если по делу - слепи удлинитель (делов-то купить маму+папу и метр толстого двухжильного провода)

Поділитися повідомленням

Apache

Хвайно смотрится! :!:

ЗЫ А чтоб не скрипела нада как мона жестче ее с кузовом сочленить, может стоит еще дето в райное бороды крепы сделать...

Поділитися повідомленням

ShurikZ

Сделал. Уже не скрипит, только на кочках тресеться - мне бы косноль....

Поділитися повідомленням

А как без бардачка, удобно? А то я думаю: ну почему же пассажиру без проблем стекла открывать, когда проблема реально есть?

Эхх, электростеклоподъемнички бы... :roll:

Поділитися повідомленням

Лёха

Без бардачка зашибись, правда га№%?ны и туалетную бумагу с картами городов и тягами карба миров некуда ложить, но я это все влепил на заднюю полку, хай под солнцем выгорает :) А без бардачка лихо до печки теперь добираюсь :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз