Перейти до публікації
apache

Торпедо от БМВ Е серии

Рекомендовані повідомлення

я крапаль отстал от темы... итого дальше:

- высверлил заклёпки, которомы были пришпандёрены уголки к родной торпеде... подрихтованы молотком, и прикручены на укороченные саморезы к самой торпеде... вроде не скрипит вобще, стоит нормально по высоте... торпеда не прогибается... правый боковой крепёж был прикручен саморезами к правой стороне... с левой стороны просто подогнуто... я не стал там ничего химичить, она и так нормально держиться... нет как скинуть фотки...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Diptown

Датчики имею виду показометры, апач делал не так как ты, он прямо в приборку врезал, сквозь орг стекло, мне так тож очь понравилось, у вин диабло зделно так же как и у тебя, только с седьмой начинкой и шкалами. А апач задействовал 03, и на них другая расцветка шкалы! Сама по себе белая, а когда включаешь габарит, они светятся сине красным цветом. :) Мне очь нравиццо.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ну не знаю ребята, я тахомом и спи3дометром доволен, привык к ним так сказать за 4 тыщи))) километров))) :pri: по стилю почти как родные, разница в шкалах - на бехе это бумага на оргстекле сверху, на 07 просто крашенный металл...

вот ещё бы сделать наконец-то в приборке температуру и бенз... а то датчик температуры прикручен к левой передней стойке лобовухи, а бенз вобще измеряю глазометром... оддин раз уже топал 2 километра к заправке с пустой бутылкой, мне не понравилось... :evil: хорошо хоть на том участке заправок хоть ж0пой ешь...

кстати, приколхозил консоль от бехи акулы... фотка ниже:

Зображення

информация к размышлению: торпеда БМВ 524 /акула/, один день, один человек... маленький фотоотчёт:

Зображення

Зображення

Зображення

/Морда, думай пока не поздно, может всё-таки лучше Е30???)))/

ЗЫ: именно от этой торпеды и стоит у меня консоль)))

ЗЗЫ: тахом на акуловской приборке врёт от силы на 200 оборотов со слов брата... бэха дизель)))

Поділитися повідомленням

Вот только вечером катался с корешем на его бумере... Бумер 524, турбо дизель, 2,4. Зерь. Но панель чёто мне не очень приглянулась. На фото апсолютно отсуцтвует какой либо обдув лобовухи как в е - 30 .... это очень плохо ибо и так стоковая печка справляется не так как хотелось бы зимой или в дождь при полной машине народу и кучи пара из ихних выпивших ртов... Нащот е - 30 говрил уже. Сессия кровь пьёт!!! Один тольо курсач из сопромата отнимает 350 грн ... :( а там туда сюда зачоты и 4 экзамена...

З.Ы. Тачило брата или ты ставил на свою?=)

З.Ы.Ы. Мафон у Сирожки Бумера не там совсем оО... Куда вы дели воздуховоды?

З.Ы.Ы.Ы Ты как с печкой? розобралсо? Адаптировал её под е 30 панель?

Поділитися повідомленням

1 зы - тачило брата, ВАЗ 21011, которую он никак не соберётся продать,

2 зыы - нету бороды... сунул куда видел...

3 зыыы - печку? та я скоро её вобще выброшу! лето! открытые окна рулят! нету времени на печку))) часики нашел от торпеды))) всунул подключил даже подсветку))) вместе с приборкой светицо, всё как положено, одинакового цвета)))

Поділитися повідомленням

2 Доберман 303 - тебе прямой путь к Морде, мы ему ставили, он в курсе что к чему))) меня же можно за советом по мобиле вызвонить, я на связи всехда... номер есть у Морды

ЗЫ: 2 морда - гони свои фоты! у тя они есть, повешай куда-нить

Поділитися повідомленням

а сколько вообше стоит торпеда хоть бы от той же БМВ?или от 06, так для справки есть планы поменять (но чуть позже) а подыскивать можно уже начинать:))),

Поділитися повідомленням

Arthur

BMW E-30, брал за 300 грн, в хорошем состояни, с всеми причандалами. вплоть до болтиков и куска проводки. + борода и продолжени бороді аод ручник.

Поділитися повідомленням

всем привет. почитал, посмотрел. прикольно мне очень понравилось. задумываюсь по тихоньку об этой процедуре. больше всего пугает печька и рычаг передач упирающийся в консоль. может кто то уже сделал всё полностью и может поделится ньюансами. сзаранее благодарен.

Поділитися повідомленням

magmar

Diptown, Apach, Golden88 и MORDA

У них установлена панель бмв е30

У Golden88 и MORDA Печка подключена и нет траблов с рычагом,у обеих стоит коробка полонез. Но при стоковой коробке, если фиксатор рычага не разломан и ручка не болтается, ничего никуда не упирается, просто нада привыкнуть к специфическому включению 3 передачи.

Поділитися повідомленням

2103

хорошо. у меня 21013. на сколько я понимаю( может я не прав) печка на ваз регулируется положением рычажка а на панели бехи это врашение ручки(меня вот этот аспект волнует) как это совмещено. ты случайно не вкурсе сколько сейчас тянет эта панель хотя бы приблизительно. и что значит коробка полонез и стоковая.

Поділитися повідомленням

всем привет. такой вопрос. торпеда е30 в сборе(приборы, воздуховоды, тросики и т.д.) кроме бардачка 500 грн + доставка из киева. это нормально с учётом нынешнего всемирного кризиса или много.

Поділитися повідомленням

я брал за 300 без бардачка но с проводкой, приборкой... если все воздуханы и тросики есть, и нету альтернативы - то впринцыпе можно и брать... курс то подпрыгнул)

Поділитися повідомленням

arturpa1982

став все показометры от жигулей и не парь себе мозги, зачем лишни геморой?

Зображення

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Всім привіт, є панель від БМВ тройка,хочуть за неї 600грн, панель в ідеальному стані,дають бороду,тунель під ручнік, бардачок і під руль закриття, з ісіма кнопками,чохол на ручку ккп теж є.

Нормальна ціна, чи задорго

Панель такої моделі

Поділитися повідомленням

ИМХО. Как по мне то вроде не дорого если учесть шо куча всего в нагрузку и состояние идеальное.

Поділитися повідомленням

я брал Морде за 300 со всем, что тебе давали) токо без бардачка)

это было прошлым летом в Виннице

соко я не трахался с беховскими приборами - работать корректно не стали

перепаять чёто - мож и работало бы, а так как вариант кинуть под беховские шкалы датчики 07, но тогда все равно шкалы нужно новые клеить - так как показывают в разные стороны

Поділитися повідомленням

А воть мой вариант установки панели беховской...

Зображення

приборы: спидометр и тах 2107 остались от vindiablo :) , уровень топлива и температура 2106 - работает все коректно + все лампочки (ну которые нужны этой машине, естественно)

Белые шкалы просто напечатаны на компе дома.

Поділитися повідомленням

Приборы полностью разобраны (остаеться шкала и сам механизм). Шкала просто клеется или крепится любым методом к приборке БМВ. Фото не делал, а сейчас долго разберать...

Поділитися повідомленням

насколько я понял, при установке панели от е30 возникают проблемы с КПП. ручка упирается в бороду... или торпеду.

хотя, если коробка наклонена, (скорее всего "ПОлонез", "Фиат", или Вазовская..,) проблем не возникает, рычаг же наклонен.

есть вариант кулисы.

как остальные решали проблему?

ту МОрда:

Колянчег, а у тебя что тахометр не работает?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз