Перейти до публікації

Надо ли сделать встречу клуба на море???  

876 користувачів проголосувало

1. 1. Надо ли сделать встречу клуба на море???

• Нафиг не надо
      0
    • Мне все-равно
    • На это у меня нет времени
      0
    • Обязательно!!!

Рекомендовані повідомлення

меня хапнули с таким ПЕРЕГАРОМ!!!!!!!!!

а нафига с перегаром ездить?? остался бы еще на море проветрился м всё было бы пучком...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Но если чесно, ОТДЫХ УДАЛСЯ НА ПРОЦЕНТОВ 1000!!!!! ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ АПАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Как я ехал домой:

Выехал из Большевика. Еду, еду. Темно, дорога неизвестная. Как вы помните заправлялся я в ЖП 95м, т.к. 92го небыло. Естественно учитывая состояние моего двига, он начал греться. Кароче проехав хз куда 30 км попал на Т-образный перекресток. Поворот влево и вправо. Загорелась лампочка... Я покрыл матом все, что видел, вь%бал ногой указатель, и поехал влево. еду, еду 10км, 20км, стрелка уже ложиться в мертвую зону и тут я вижу пяточок (это где мы поворачивали на скадовск). НУ все. До голой пристани 10 км. Думаю доеду, за 2 км заканчиваеться бензин. Я накатом вьезжаю на заправку...и там нет 92... Хули нам кабанам? Лью 95й и еду в центр Голой Пристани попить кофе. В голой гуляния. Деффок куча. Я пью кофе, напротив меня стали две деффки и стоят менжуються. Я пью кофе. не обращаю внимание. Они подходят и говорят... (!)(!)(!)"А че ты к нам не подходищ?" ггг. Я говорю ой девойчки так и так, башка балит, сгорел, дамой еду и вся херян, целую обейх в щечки и еду дальше. Возле Правых Солонцев (20км до херсона) двиг перегреваеться. 00:40 - я ложусь спать... 01:20 - меня будит мужик на уазике патриоте. Пытаемся завестить. Удачно. Я проезжаю 200 метров и закипаю. 02:00 - мужик на уазике тянет меня до Цюрупинска (18км). Заливаю в бак 3 литра 76го и в радиатор воды (что у меня осталась). 02:40 - в багажнике обнаруживаеться банка тушенки, хлеб и огурцы. Это фсе сьедаю. 03:20 - вьезжаю в Херсон, температура в красной зоне. Мне сташно за двигатель. Я вызываю другана-таксиста и в 4:10 он приездает. Тянем на буксире (20км). 5:30 я дома, нажираюсь с горя пивом...нехило всю тушонку с пивом выплевываю в унитаз и с чуством выполненого долга ложусь спать...

Поділитися повідомленням

Apache

Уж сильно похоже что у тебя термостат таки сказал ЕГ!!! Да дорожка была с приключениями, зато будет долго вспоминаться первая встреча с одноклубниками :wink:

Поділитися повідомленням

разбудили меня где-то на подъездах к гаражу...

толком чего-то понятного от меня не услышали... заехали в гараж, КЛМ забрал машину... я сел за свою и поехали па дамам... машина вся залита пивом и т.п. т.к. едя по трассе слегонца обливались водичной и пивом (из одной машины другую)... запах в машине соответствующий.

спать лег поздна... на работе тяжко...

Пашке еще раз сори за подъемник... поездка была супер! скоро будут фоты еще.

кидается на инфостор!

Поділитися повідомленням

заехали в гараж, КЛМ забрал машину

Это было зря...... От ментов даже смысла не было отмазываться..... что с морды, что в крови..... Пришлось писать в протоколе что отказываюсь от экспертизы и типа чуть пива выпил и надо было ехать..... А в перспективе штрафка и лишение прав..... :( а так сказали что штраф от 50 баксов......

Но Б%@, отдых был просто супер!!!

Поділитися повідомленням

А мы ещё висим тут. Жалко, что все не смогли задержаться подольше. По приезду выложу видеоматериалы (особенно эффектно выглядит проезд по селу с ТБ)

Поділитися повідомленням

Apache Паша!!!

Огромное спасибо за организацию отдыха, все было просто супер!!! Извини за поломанный стеклоподъемник, и беспредел который мы утворили у тебя под офисом!!! :yaya:

Отдых удался на все 100%. Компания собралась просто супер, всем спасибо!!!!!! :app: :app: :app:

:app: :app: Ехал обратно с Зеванном (Лешей) в машине, так одежда пивом еще сегодня воняет, благодаря Лехе. Представляю, что творится в машине. :alc: :app:

Поділитися повідомленням

The One давай пересечемся, я тебе болванку дам для фоток, ато качать из инета скорости не хватит, сутки качать буду! Хочу еще куда то сьездить, только не на море! Ато опять за рулем заставите ехать и слюнки глотать, глядя как вы пиво по салону льете и водочкой чекаетесь из окон на скорости 120!!!!! :shock:

Поділитися повідомленням

давай пересечемся... мона после работы... я седня наверно поеду в гараж - смотреть сцепление. если че подъезжай, или я лучче наберу тебя к вечеру.

Поділитися повідомленням

Самые избранные фотки с моря!!!

тута Посилання

Да.... фотки зачетные... :alc: Я предлагаю переименоваться в Киевский Алкоклуб Ваз 2101 :p

Поділитися повідомленням

Я предлагаю переименоваться в Киевский Алкоклуб Ваз 2101

Идея хорошая!!!

И фото материала на эту тему у меня очень очень много :evil:

Поділитися повідомленням

И фото материала на эту тему у меня очень очень много

тааааак........ выкупаю весь тираж!!!!

Поділитися повідомленням

Повторяю вопрос.

Кому и куда автолюксом отсылать диск с фотками???

Поділитися повідомленням

Блин, фотки, фотки. У меня из за вас ванная перебежала, полная хата воды :shock: , так засмотрелся!! :D А фоты действительно кульные, требую не демо версию, а полное собрание!!

Поділитися повідомленням

есть уже все фотки у меня... кроме Херсонских (Аpache) и Ровенских (SLIP)

Поділитися повідомленням

TheOne

У меня не фотки - у меня видео...

Пока нету места на винте, чтобы упаковать... Постараюсь на выходных

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз