nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 свапните всю трансмиссию вместе с двиглом с компакта и не мучайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 При чом тут максималка.при том что не у всех 5-и ступка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 у меня вон в планах свапнуть сантехнический кран печки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 При чом тут максималка. при том что не у всех 5-и ступкаПічальбіда у меня вон в планах свапнуть сантехнический кран печки Тиб з бехою таке зробив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 Тиб з бехою таке зробив? неа,там вiн немає таких проблем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 Тиб з бехою таке зробив? неа,там вiн немає таких проблем)То не знущайся над жугуликом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 А если мне надо ехать 65? При 4.1 это третья передача - для четвертой оборотов недостаточно Смотря для какого двигла с коробасом - на 1,6і с ГП 3,9 аж бегом, вплоть до ускорения на прямой передаче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 у меня вон в планах свапнуть сантехнический кран печки После трех стоковых , я все таки решился на сантехнический. И все. Вопрос закрыт. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 решился на сантехнический Ткни за это, де на форуме почитать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 червня 2019 @Rebel, ще не ставив, тіки рішився) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 а зачем в теме о рзм сантехника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 а зачем в теме о рзм сантехника?Нащо вона взагалі в авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 а зачем в теме о рзм сантехника?Нащо вона взагалі в авто?можно выдернуть человека из колхоза, но колхоз из него никогда. Думаю в этой теме лучше говорить о рзм и трансмиссии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Редуктор 4.45. 3000об-110км/год. 150 не їздив на цьому редукторі, не було потреби. Соваюсь переважно по місту.Спидометр пиzдит. Вбольшую сторону км так на 30)) если не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Редуктор 4.45. 3000об-110км/год. 150 не їздив на цьому редукторі, не було потреби. Соваюсь переважно по місту.Спидометр пиzдит. Вбольшую сторону км так на 30)) если не большеСпідометр електронний. Повністю заводська конструкція. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Погрішність є через різницю діаметру колеса, але невелика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Редуктор 4.45. 3000об-110км/год. 150 не їздив на цьому редукторі, не було потреби. Соваюсь переважно по місту.Спидометр пиzдит. Вбольшую сторону км так на 30)) если не большеСпідометр електронний. Повністю заводська конструкція. проверь по жпс, или у тебя 6я скорость? при такой гп у тебя пятая наверное 0,7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Редуктор 4.45. 3000об-110км/год. 150 не їздив на цьому редукторі, не було потреби. Соваюсь переважно по місту.Спидометр пиzдит. Вбольшую сторону км так на 30)) если не большеСпідометр електронний. Повністю заводська конструкція. проверь по жпс, или у тебя 6я скорость? при такой гп у тебя пятая наверное 0,7Якось пепевірюНа міських швидкостях приблизно співпадає . Був про то запис в бортовику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 В общем, вчера Енот катал меня на своей 06 с сделанным 3.9 редухтором, машин не узнать, тихая такая, показалось что шви) Теперь самое интересное, редуктор 3.9, и привод спидометра в кпп 4.3, на выходе имеем расхождение спидометра с жпс буквально в 3-5км, колеса 13" 5ж, 175\70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 В общем, вчера Енот катал меня на своей 06 с сделанным 3.9 редухтором, машин не узнать, тихая такая, показалось что шви) Теперь самое интересное, редуктор 3.9, и привод спидометра в кпп 4.1, на выходе имеем расхождение спидометра с жпс буквально в 3-5км, колеса 13" 5ж, 175\70 Привод в КПП - 4.3, коробка 2101. Да, почему-то правильно показывает с ЖПС... Парни, а можна попрошу? А можно здесь будут давать советы и писать по делу те, у кого редуктор, коробка и мотор ВАЗовские классические, а не от БНв или еще от чего-то...? Потому что выглядит это так по-дурацки: "а у меня 3.4/а у меня не классическая коробка..". Изначально в даной теме был задан вопрос о том, какой редуктор поставить на стоковое авто. А что сейчас? Уже и сантехкраны в теме... Напомню первый пост "В данный момент имеем двигатель троешный 1,5 - коробка 5 ст(х,з, какая) - редуктор двоешный (тяговый) - так вот двигаться более 110 км/ч очень проблемотично! (обороты двигателя в районе 4тыс на 5 передаче) и то машина идет с таким напрягом как будто ктото за задницу держит - какой мне лучше поставить редуктор троешный или шоховский- чтоб по трассе можно спокойно идти 120-130 и обороты двигателя были до 4тыс??? Желательно аргументировано подскажите в чем + и - " И ни слова про инородные комплектующие.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Привод в КПП - 4.3, коробка 2101. Да, поправил свой пост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 "В данный момент имеем двигатель троешный 1,5 - коробка 5 ст(х,з, какая) - редуктор двоешный (тяговый) - так вот двигаться более 110 км/ч очень проблемотично! (обороты двигателя в районе 4тыс на 5 передаче) и то машина идет с таким напрягом как будто ктото за задницу держит - какой мне лучше поставить редуктор троешный или шоховский- чтоб по трассе можно спокойно идти 120-130 и обороты двигателя были до 4тыс??? Желательно аргументировано подскажите в чем + и - " вот тебе калькулятор http://vaz-classic.dp.ua/speed_.php 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 "В данный момент имеем двигатель троешный 1,5 - коробка 5 ст(х,з, какая) - редуктор двоешный (тяговый) - так вот двигаться более 110 км/ч очень проблемотично! (обороты двигателя в районе 4тыс на 5 передаче) и то машина идет с таким напрягом как будто ктото за задницу держит - какой мне лучше поставить редуктор троешный или шоховский- чтоб по трассе можно спокойно идти 120-130 и обороты двигателя были до 4тыс??? Желательно аргументировано подскажите в чем + и - "вот тебе калькулятор http://vaz-classic.dp.ua/speed_.php блин да, по калькулятору получается то что я вчера видел по спидометр и тахометру, видимо я нашел какой то чит в приводах и редукторах ВАЗовцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 Отож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 червня 2019 В общем, вчера Енот катал меня на своей 06 с сделанным 3.9 редухтором, машин не узнать, тихая такая, показалось что шви) Теперь самое интересное, редуктор 3.9, и привод спидометра в кпп 4.1, на выходе имеем расхождение спидометра с жпс буквально в 3-5км, колеса 13" 5ж, 175\70 Привод в КПП - 4.3, коробка 2101. Да, почему-то правильно показывает с ЖПС... Парни, а можна попрошу? А можно здесь будут давать советы и писать по делу те, у кого редуктор, коробка и мотор ВАЗовские классические, а не от БНв или еще от чего-то...? Потому что выглядит это так по-дурацки: "а у меня 3.4/а у меня не классическая коробка..". Изначально в даной теме был задан вопрос о том, какой редуктор поставить на стоковое авто. А что сейчас? Уже и сантехкраны в теме... Напомню первый пост "В данный момент имеем двигатель троешный 1,5 - коробка 5 ст(х,з, какая) - редуктор двоешный (тяговый) - так вот двигаться более 110 км/ч очень проблемотично! (обороты двигателя в районе 4тыс на 5 передаче) и то машина идет с таким напрягом как будто ктото за задницу держит - какой мне лучше поставить редуктор троешный или шоховский- чтоб по трассе можно спокойно идти 120-130 и обороты двигателя были до 4тыс??? Желательно аргументировано подскажите в чем + и - " И ни слова про инородные комплектующие.... так написали же уже что 4.1 золотая середина,мне тоже человек который много лет занимается жигулями советовал 4.1 но я всё равно хочу 3.9 потому что больше езжу по трассе чем по городу и динамика на старте для меня не так важна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах