kriyk 15 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Це звичайно тема про редуктора. Але я хотів би понаблюдати за Вашим проектом пане БАККАРА (якщо можна?). Як досягти 160 Нм при такому низькому обємі і РВ 2101? Мені дуже цікаво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Це звичайно тема про редуктора. Але я хотів би понаблюдати за Вашим проектом пане БАККАРА (якщо можна?). Як досягти 160 Нм при такому низькому обємі і РВ 2101? Мені дуже цікаво. Залюбки. То тоді прошу зробити таке. Або таке. А дали я вам розкажу як не спалити свій двигун. Як що, певна річ вам це буде потрібно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Просто добавь воды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 В мене інжектор і я думаю як на ньому не спалити двигун До карбюратора вже дороги немає... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Все эти доработки карбюратора помогают только тем у кого карб не в состоянии нормально обеспечить стабильную смесь... Изниоткуда ничего не берется)) а спалить мотор - это ж надо забеднить так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 какой редуктор поставить ? Самоблокирующийся обсуждали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Самоблокирующийся обсуждали? Конечно же нет Давай! Мне его цена нравиться, еще один жигуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 а сколько он стоит? на сландо новый 4 000 грн. зато на всю жизнь. )) Не жигуль еще один а ДВС еще один. ДВС после капремонта на олх 4 000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Все эти доработки карбюратора помогают только тем у кого карб не в состоянии нормально обеспечить стабильную смесь... Изниоткуда ничего не берется)) а спалить мотор - это ж надо забеднить так... Интересно............ а чо это вы все делаете. Ставите злые валы ну очень большие клапана пауки даже турбины. Что бы быть звездой шоу Тага тага четверть мили , стартанул вчера приехал завтра. Феррари не боится спалить свой мотор, а я учился у них))). Если мотор хорошо работал на стоковых настройках то с этим бензонасосом и стоковым запорным клапаном мотор не спалить. а сколько он стоит? на сландо новый 4 000 грн. зато на всю жизнь. ))Не жигуль еще один а ДВС еще один. ДВС после капремонта на олх 4 000 грн. Моё мнение такое. Если занизить и максимально ограничить подвеску в её колебаниях, или еще случай как только поступить с точностью до наоборот. То в таких случаях этот дифференциал однозначно поможет. Вот только что он прослужит всю жизнь разве что его жизнь,не уверен. Ремонтировать продукт можно? или нужен новый. http://vaz-tuning.zakupka.com/p/3263260-samoblokiruyushchiysya-differencial-samoblok-vaz2101-2121-vintovoy-val-racing-val-reysing/" rel="external">Посилання http://vaz-tuning.zakupka.com/p/3263955-samoblokiruyushchiysya-differencial-samoblok-vaz-2101-2107-2121-melihov-tolyatti/" rel="external">Посилання Но если есть желание нужно ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 а сколько он стоит? на сландо новый 4 000 грн. зато на всю жизнь. )) ага конечно, на всю жизнт это если купить новый АвтоВАЗовский, а самоблок дешевый это явно подвох, самоблоки никогда из дешевых не были вдруг что. И кстати, как этот вот самоблок работает? как он понимает когда надо блокировать и 2 колеса сразу крутить? я не понимать=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 как он понимает когда надо блокировать нанотехнології Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Все эти доработки карбюратора помогают только тем у кого карб не в состоянии нормально обеспечить стабильную смесь... Изниоткуда ничего не берется)) а спалить мотор - это ж надо забеднить так... Вроде как ответил а по сути не про обеднение идет речь а наоборот об обогащении При открытии второй камеры происходит обогащение смеси. Работает две камеры разряжение в эмульсионных трубках меньше, бензина мотором всасывается больше. А теперь про дифференциал. Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Вы ещё моторчик дворников пообсуждайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 поставил редуктор 4.1 вместо 3.9,вроде как разгоняется интересней. (но орет это пиндец,вот это я взял образец) Проехать бы по трассе в обычной езде как ездил на 06, но боюсь голова лопнет Для города 100% всеже лучше 03,а то и 01!! Для трассы еще не сравнил,но для моей наверно 06 будет спокойней, курсовая с 03 я так понимаю упадет до 10 км! Как раз проверил спидак гдето врет на 10 км с 03 редуктором,еду 90 жпс 80 показывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Жпс правди не покаже. Відстає на 8-10км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Жпс правди не покаже. Відстає на 8-10км я тут пытался это донести,завтра с машиной проверю. С ней ехал норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 Давай, вдалих випробувань. Чекаємо звіт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Как раз проверил спидак гдето врет на 10 км с 03 редуктором,еду 90 жпс 80 показывает хах, а ничего что при замене редуктора надо менять привод спидометра на коробке с соответствующим передаточным числом? но орет это пиндец,вот это я взял образец воет редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёвчик 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 на корпусе редуктора есть метка. Буква У означает "универсал" т.е. 4,44 для ваз 2102, если метки нет - значит 4,3 , если метка 3 - значит 4,1 , если метка 6 - значит 3,9 , если метка 2 - значит 4,1 для ВАЗ 2121 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 поставил редуктор 4.1 вместо 3.9,вроде как разгоняется интересней.(но орет это пиндец,вот это я взял образец) ГП 4.1 самая оптимальная для жигули с двигателем 1,5/1,6. Желательно с 5ти ступкой. То что воет, ну запасайтесь терпением в поисках тишины от трансмиссии жигуля. Главное что бы не климанул, бо говорят это не приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёвчик 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 у меня двиг 1,2 кпп 4-хступка (стандарт), редуктор 3,9 - не жалуюсь, резвость есть разгон лишь туговат для такого двигателя, карб озон (скрутил винт качества, а винт количества открутил для поддержания оборотов), вентилятор 6-лопастный двиг не греется, стрелка в среднем положении, гбо 2поколения (белорусский редуктор с клапанами), передние сидения с ауди (в длительной поездке спина не устаёт), вместо стандартного крана печки - водопроводный кран 1/2". Редуктор когда-то разбирал полностью, потом собрал, воет чуть-чуть, но скорость держит изумительно. С товарищем замеряли скорость - на моей спидометр показывает 80-85 км/ч , у него - 120 км/ч Volvo 343). Экономичность просто супер - мне от Каховки до Одессы хватило около 15 литров бензина (ехал не спеша, часто накатом). Так что выводы делайте сами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) хах, а ничего что при замене редуктора надо менять привод спидометра на коробке с соответствующим передаточным числом? я как бы в курсе,что менять надо привод,шестерню. Проверил чтобы знать какая щас скорость на время катания на 03 воет редуктор? ага) ГП 4.1 самая оптимальная для жигули с двигателем 1,5/1,6. Желательно с 5ти ступкой.То что воет, ну запасайтесь терпением в поисках тишины от трансмиссии жигуля. Главное что бы не климанул, бо говорят это не приятно. кпп у меня 21074! Оптимальная 4.1,токо не пойму чего в семерки ставили 3.9 Я на на нем катаюсь до выходных и снимаю, поставлю свой,а потом как куплю хороший или новый 03,тогда уже кпп сниму для смены шестерни и привода Надеюсь не клинанет,а то занесет же хорошо,выкинет не дай бог куда то В нем люфт присутствует,в моем вообще люфтов нету А кто на 16v катается у низ 3.9?? в амага 3.9. вроде. Но там париться не надо у меня двиг 1,2 кпп 4-хступка (стандарт), редуктор 3,9 - не жалуюсь, резвость есть разгон лишь туговат для такого двигателя, Да вот в принципе и я не жаловался,по трассе вообще огонь, ну щас 90 % езды это город, вот и думаю с 03,может машине проще будет!!! Разница вроде там не велика 300 оборотов при той же скорости но всеже Покатаюсь немного на 03,потом поставлю 06, может огорчюсь)) Змінено 30 вересня 2015 користувачем Realization Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 А кто на 16v катается у низ 3.9?? на любителя, отлично подходит 4.1 и кпп р1 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 (змінено) Жпс правди не покаже. Відстає на 8-10км Мені здається що на єкран GPS просто довго виводиться інформація, я покі що переконаний у цьому. Як доказ показую хфільм. Під'їхав на перехрестя став а GPS тільки підлаштовується. Відео YouTube Пізніше був інший і він показував точніше. Різниця в цинії половина. Я що би не виносити собі мозок поставив просту річ, коли замінив 4.1 на 3.9. Переставив стрілку, і тепер бреше тільки показник одометра. Відео YouTube Змінено 2 жовтня 2015 користувачем БАККАРА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Переставив стрілку, а детальніше? там що посадка на шліци? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах