ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Нравится мне вот ещё вот такая штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Да этому четвертаку в греции равных практически нет и зеркала хороши. если ты про арки то они от фольцваген гольф вродебы. Змінено 3 січня 2012 користувачем vetalb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 а че там двери рихтовать, вод видео пособие: :lol:ай яй яй пАд столом!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Sample, Под каким? vetalb,Я знаю что они гольфовские! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Ребят, кто шарит, подскажите!!! Что за суппорта у Серого на ЗДТ? Я понял что с Ауди и Фольца, но с каких именно моделей, каких годов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Vw Golf 2 вроде от них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 vetalb,Нет... На г2 барабаны помоему.... kontinental,они стоят на Б6 пасате, вчера ко мне такой заехал, я обратил внимание, также могут стоять и на ауди и сеатах и шкодах, зависит от моделей и их комплектаций........ ceruy1,А у тебя кстати будут небольшие проблемы с заменой задних колодок.... Там поршень не вжимается, а вкручивается обратно в цилиндр, и для этого нужна специальная приспособа, будешь у меня на работе покажу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 slavik2101,Ну ты и выдал! Так уж и большие? Ты ж знаешь у меня есть сварка и болгарка а остальное дело техники... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 slavik2101, тут дисковые Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 ceruy1,Я сказал небольшие! А с такой техникой обращения далеко не уедешь.... vetalb,Ну все возможно, может на ГТИ ставили.... У знакомого барабаны стоят..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 (змінено) Купил адаптер для диагностики и прошивки Мозгов двигателя Змінено 11 січня 2012 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 А сколько денег цей девайс стоит ато себе предстоит покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 185грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Посилання попробуй с ним вутом поменяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 ceruy1,ты не думал о напольном педальном узле?, чтоб вакуумник влез. У меня тоже предстоит такая головоломка, а то проездил год без него. ИМХО лучше заморочиться с напольным узлом, при этом вакуумник переместится вниз и вплотную к моторному щиту " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 ух ты невидел такое никогда, это все туда поместиться по ширине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 nazgul,А что у него ВУТ и ГТЦ Лукас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 ceruy1, да хз ты ж писал тебе den с космича 2141 нужен =)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 да хз ты ж писал тебе den с космича 2141 нужен =)))))) Всмысле с москаля2141??? Серый, какраз такой на разбор заехал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Ребята не прикалывайтесь! Мне нужен ГТЦ и ВУТ ЛУКАС!!! А не 2141 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) www.shop-tuning.ru/product/86802/" rel="external">Посилання Вот он В следующем месяце буду заказывать! Змінено 11 січня 2012 користувачем ceruy1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 ceruy1, значит то я что-то себе накрутил =))))))))) думаю этот вут будет похуже субиковского? кстати не захотел перенести его вместе с гтц вниз??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) Сегодня закончил с лючком! Звените за фотки Была разрезана горловина для подгонки к лючку Потом примерив была обварена шайба Получилось вот так И вот коротенькое видео Посилання Примерял ВУТ и ГТЦ от Субару Змінено 11 січня 2012 користувачем TheForester фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 да уж он реально огромен как колокол кпп =))) кстати а чего не захотел лючек просто резинкой соеденить бензоустойчивой, бак же может двигаться на своем месте ще краску потом подорвет убирай рулевой редуктор и давай еще ниже вут =)))))) заодно рейку заинсталишь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Он сидит плотно! Варил потому что там в горловине сварил бортик для защелки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах