Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я недавно видел на стоянке возле салона лады на дегтяревской (перед бульваром лепсе)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ceruy1, походу да, если переднего бампера нет, то точно он (на фотке плохо видно, маленький экран:))

Поділитися повідомленням

Подскажи, раньше у тебя стоял задний стабилизатор, давал он эффект, стоит его ставить если у меня передний родной? Как с бэховским мостом катается?)

Поділитися повідомленням

MONK, Ну стабилизатор в целом что то давал! Просто подвеска в целом сама по себе жесткая и сказать что в поворотах машина не кренилась это заслуга стабилизатора я не могу!

Поділитися повідомленням

Огромное спасибо за твой бортовик!

Читал на одном дыхании, прям сказка, удачи во всем.

Поділитися повідомленням

Давно ничего не писал!

Новое обновление турбина TD04HL! буду поднимать мощность :)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ИМХО Люди ездят и молчат до посинения, а потом слив турпы вот тока тока настроенной.

Ну ты наверное знаешь мое отношение к жэгельме железкам.

Буду молчать, а то закидают.

Поділитися повідомленням

там скорее гп накроются. если кпп 4ст советская, или полонез на хороших подшипниках, то поездит она нормально. а вот гп ресурсом не обрадует.

Поділитися повідомленням

ИМХО А что говорить Я за свап. Бюджетом турпы свапнуть можно многое и ехать будет и ресурс будет.

Поездит нормально - это ни кто не знает когда дрыснет. И самое главное что на турпо мотор тоже ни кто не даст "гарантию" и это понятно.

Если надо городской авто то чего тебе мало, а если как второй что бы сверлонуть то ОК.

Буду все же молчать ну его нафиг.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Ну тогда нормально. Я на дизеле (1,9 и 2.1 в сумме) проехал уже 50000 км - кпп не подает признаков разрушения. Момент на 1,9 был 190 НМ, на 2,1- около 220-240. Не скажу, что я ездил сохраняя трансмиссию, часто газовал от души. И ничего пока не произошло. Главное, не ставить вазовскую 5ст кпп. И проверь момент двигателя после турбоустановки, чтоб не более 150-170 был. Или ты и карданный вал от БМВ поставил? родной бублик не шибко сильная запчасть. Если и карданный вал с бубликом от бэхи то до 190 нм думается можно накачивать. Хотя на жигулях ты этот момент не реализуешь - буксовать будешь постоянно

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз